Вика
Санкт-Петербург

Как отсасываю детям сопли

Отривином аспиратором, так заражаюсь сама. Причём, у них легче чем у меня все, а у меня с моим иммунодефицитом и недосыпом по полной, с ломотой, температурой, так что лежать в лежку только. Заказала электронный аспиратор, вам он помог?

#Здоровье родителей
300
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

У меня так же было((

Ответить
0

Вот тут пишут, что не от аспиратора, а я тоже заметила, что каждый раз я заболеваю именно после того как откачиваю сопли детям, хотя насадки каждую откачку меняю. Купила бэби вак который на пылесос — и отлично все, пока тьфу тьфу не болела с ними больше. Электронный наверное тоже ничего

Ответить
0

Не пользовалась. Пока не сморкались капала каланхоэ, они все вычихивали. К месяцам 8-9 научила высмаркивать

Ответить
0
@МамаСвета 

Не поняла, вы научили сморкать ребёнка в 8-9 месяцев?

Ответить
0
@Лепесточек 

Да. Не понимаю почему это многих удивляет… считаю этот навык даже важнее чем горшок)

Ответить
0
Ответить
0
@Лепесточек 

Всмысле ну ну? Я не из тех кто любит преувеличивать и у кого из п@зды появился и в дело сгодился грубо говоря… да я учила… по-разному каждого ребёнка, но мне было важно чтобы умели

Ответить
0

Ну наврятли от респиратор а, ыыж не ртом сопли отсасываете. А от взаимодействия с ребёнком. Так что готовьтесь и отсасывая электронным аспиратором будете болеть точно также

Ответить
0
Настя
Днепропетровск

заказала увлажнитель воздуха и эвкалиптовое эфирное масло, мята перечная, пихтовое и горя не знаю, мне вообще помагает только он, капли до попы уже, а так включила 5 мин и нос дышит

Ответить
0

Как там можно заразится если все сопли задерживает сменная насадка?

Ответить
0
Вика
Санкт-Петербург
@Мария 

Я думаю через эту губку все равно что то пролетает.

Ответить
0
@Вика 

Может просто нужно ее чаще менять? Никогда пока ещё не попадало мне, но мне одной насадки сыну хватает на раз-два отсосать

Ответить
0
Вика
Санкт-Петербург
@Мария 

Новые беру каждый раз, вот все равно заражаюсь

Ответить
0
NLady
Москва

Да, он лучше Отривина. При этом помните правило аспирации: сначала сузить сосуды називином, потом накапать физраствор или любой другой изотонический солевой раствор и только потом отсасывать. Сын уже вполне может сморкаться сам.

Ответить
0
Whiskey
Керчь

Зачем же вы сопли их едите

Ответить
0
Вика
Санкт-Петербург
@Whiskey 

Шутка не удалась..

Ответить
2
Whiskey
Керчь
@Вика 

Сопли у вас высосать не удаётся, чтобы не заразиться. И это даже на шутку не тянет

Ответить
0
Ответить
0