Лишний вес. Что делать?

Девочки, кто-то сдавал анализы на причину лишнего веса? Я вот подумываю, но мне кажется, что все дело в силе воли и усилиях — надо меньше жрать и больше двигаться. А анализы сдавать — лишняя трата денег

#Здоровье родителей
194
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Привеееетик, хочу вам пожелать вечной молодости и красоты.❤ Я счастливая мать
В последнее время запустила себя совсем. Встретила одноклассницу и была в ужасе от того как я стала выглядеть.Раньше пила БАДы и витамины, но судя по-всему это так не работает. Моя основная проблема это лишний вес и множество растяжек на животе, бедер и попе естественно, не говоря о лице. Неужели наши ученные научились останавливать старость!? Вот оно чудо препарат который я хочу вам посоветовать
Nobelbad
Чай и Бад, крем, все вместе и в одной продукции. Принимала комплексом.
??это просто супер, словами не описать, попробуете всё увидите сами ?❤

Ответить
0

Если у Вас есть возможность и желание, то сдать на анализы было бы супер, особенно если вы видите, что сидя на диете результата очень трудно достичь или фактически невозможно. Надо посмотреть анализы на щитовидку, надпочечники, инсулинорезистентность и женские половые гормоны. Если тут проблем не будет, тогда это лень у Вас, а если что-то найдется, то лечение и диета при этих состояниях принципиально разная, а правильно подобранная диета — это быстрый и более эффективный результат и точно не во вред.
Кроме этого, при нарушениях здоровья, Вы улучшите не только фигуру, но и поправите здоровье. Например, при нарушениях щитовидки — гипотиреозе, который часто становится причиной лишнего веса и отеков, нужно больше есть йодо- и селеносодержащих продуктов, при инсулинорезистентности нельзя дробно питаться, оптимально 2-3 приема пищи, а при болезнях надпочечников, наоборот, подойдет дробное питание. Про режимы питания при разных состояниях читайте тут .

Ответить
0

Так обследования и анализы сдают как раз те, у кого стандартными методами не получается ничего. Я вот тоже и правильно питалась, и спортом занималась, скинула несколько кг, а потом вес как застопорился. Я в Лаб4u сдала анализы, у них как раз есть комплекс «Лишний вес», там и гормоны, и липидограмма, и другие показатели, и по результатам уже эндокринолог выписал лечение. Похудела, конечно с усилиями и физическими нагрузками, но результат зато быстрее проявился

Ответить
0

Абсолютно не факт. Может гормональный сбой в организме? Да и вообще — как ни ограничивай себя в еде, хоть голодай, потом все равно сорвешься и нажрешь больше.

Ответить
0
Юля
Санкт-Петербург

Сначала купите весы, скачайте программу по подсчету съеденных калорий и забейте все, что скушали за день. Если окажется больше 2000- естественно, будете толстеть.

Я вот офигела, когда оказалось что я в себя ежедневно закидывала по 3500 калорий, естественно, да 8 месяцев набрала 8 кг. Как только стала считать калории в дефицит -вес пошёл вниз

Ответить
0