Кто-нибудь колол Феррум лек при низком ферритине? На сколько поднялся ферритин? Сколько было уколов? Какие были побочные явления(не считая синяков)?
Спасибо.
#Здоровье родителей
Кто-нибудь колол Феррум лек при низком ферритине? На сколько поднялся ферритин? Сколько было уколов? Какие были побочные явления(не считая синяков)?
Спасибо.
Комментарии
16У меня феритин был 2 при норме от 8, пила сидерал форте 2 курса, гемоглобин тоже поднялся, но со сл М все опять съехало, но прям прилив энергии был и волосы перестали лезть, из бобочек НИЧЕГО
Я поднимаю ферритин два года, безуспешно. Если не пью железо, то в месячные 15 единиц сливается, а мой максимум был 34. А сейчас побочки по жкт пошли, не могу пить
Надо менять тогда препарат, попробуй сидерал
Я уже все перепробовала, у меня изначально сбой в жкт и железо только усугубляет. Гастро запретила пероральные формы
Ооох, тогда не скажу по делу,
Колола в беременность. На 2 или 4 единицы поднялся. 20 уколов было. Гематолог говорила надо 2 ампулы в один день, но мне после одного такого укола было очень плохо, поэтому разделили на 20 по 1
Доколола в мае прошлого года, до сих пор синяк есть ?
Ферритин надо было поднимать
А как плохо? Гемоглобин при этом в норме был?
Гемоглобин в норме, ферритин был 9, подняли точно на сколько не помню, но кажется до 13.
Плохо, это сознание потеряла, упала и ногу повредила(
Ого, это в процессе укола или после плохо стало?
После него, это уже и из больницы успела уйти
Мне кололи, была анемия. 20 уколов. Побочек не было.
Гемоглобин низкий или ферритин?
Гемоглобин, насчёт ферритина вообще не помню, что говорили(
Спасибо за ответ! ?