Антибиотик+алкоголь=....???

**Девченки, назрел вопросик! Я сейчас пью антибиотик, у меня отит и синусит, в инструкции к нему про прием алкоголя ничего не написано, как вы думаете, можно ли пить ну скажем пиво, или вино, не будет ли вредно?.. Смущает то, что в аннотации про алкоголь нет ничего, прочитала, что вроде есть антибиотики, которые к приему алкоголя не имеют никакого отношения, т.е. никак не влияют… Вот и думаю… Может кто грешил этим при приеме антибиотиков, как потом со здоровьем?

а безалкогольное пиво тоже нельзя??? Типа балтики 0??

Антибиотик+алкоголь=....???

Читайте также: можно ли при антибиотиках пить безалкогольное пиво

Абашкина Юлия
Абашкина Юлия
Долгопрудный
0131502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Абашкина Юлия
Абашкина Юлия
Долгопрудный
я в первый день приема выпила балтику 0… плохо наверно???
Пожаловаться
Абашкина Юлия
Абашкина Юлия
Долгопрудный
нет, почему сразу зависима-то??? просто суббота, выходной, а под фильм какой-нибудь хороший я люблю пивка попить и ничего плохово в этом не вижу!
Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
25н
Неман
Вы хотите получить интоксикацию? Зависимы так от алкоголя, что не можете потерпеть время приёма антибиотиков? Нельзя так над своим здоровьем издеваться.

Пожаловаться
Пампося
Пампося
Доченька
15 лет
Сынок
4 года
Тюмень
если даже алкоголь не снизит действие антибиотика, то печени от двойного удара точно не поздоровится
Пожаловаться
Абашкина Юлия
Абашкина Юлия
Долгопрудный
по идее ведь должно же быть в инструкции написано, не рекомендуется или нельзя употреблять с алкоголем, как на многих таблетках, а тут нету…
Пожаловаться
Лола
Лола
Домодедово
не в каждой инструкции это напоминается!!! совместное употребление может вызвать аллергетическую реакцию… а то что алкоголь понижает воздействия антибиотиков на организм-это точно!!! если я не ошибаюсь, даже после лечения антибиотиками врачи не рекомендуют употребления алкоголя в течении 2 недель…
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ната★Апельсинкин
Малинка
10 лет
Тула
Во-первых, прием алкоголя (любого и в любых количествах) сводит весь курс антибиотиков на нет и надо будет для достижения результата начинать сначала. А во-вторых, даже немного пива при антибиотиках даст эффект выпитой на голодный желудок бутылки шампанского запитой бутылкой водки ))) Так что, лучше потерпеть.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ярослав
14 лет
Дятьково
обычно прием алкоголя сводит на ноль все лечение антибиотиками, т.е. пропили лекарства в пустую

Пожаловаться
елена
елена
ОЛЕГ
13 лет
Москва
Конечно же нет! Во первых эффекта не будет, а во вторых может такая аллергическая реакция начаться......
Пожаловаться
Я
Я
ну вообще нельзя… и лучше воздержаться))) я так не пробовала)))))))
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
Юлиана-3D-мама
Маргаритка
13 лет
Темик
11 лет
Курск
лучше не стоит.терапевтический эффект уменьшается
Пожаловаться
Desconocida
Desconocida
Толука-де-Лердо
пить нельзя
толку в этом случае от антибиотика будет меньше.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
прием алкоголя при приеме ЛЮБОГО антибиотика, снижает эффективность последнего
Актуальные посты
какие документы нужны для получения снилса ребенку
куклы попики моряк