Всем привет!
Посоветуйте какой-нибудь витаминный комплекс, эффект от которого вы ощутили? Цель — повысить иммунтитет и быстрее оправиться после болезни. Для взрослых.
Желательно не очень дорогой и продающийся в обычной аптеке.
Спасибо всем за ответы 🤗
А я уже давно вместо витаминных комплексов пью антиоксиданты, это гораздо эффективнее. Знаете, многим знакомо такое чувство, когда «всеболит, ничоне помогает»)) Это элементарная усталость, износ организма и витаминки тут не справятся. Я недорогой комплекс беру — синергин, но там в составе ликопин, рутин, бета-каротин, коэнзимQ10. Вижу реальную помощь, и активность появилась, и энергия, спать стала лучше. Советую, классный препарат.
Интересно, спасибо за информацию, посмотрю на эту тему)
Эхинацея
Алфавит попробуйте
После болезни сразу начала давать ребёнку мультитабс малыш. Рекомендовано пить 1 месяц после болезни. Пьём. Сын с удовольствием их жуёт. Тьфу тьфу ходим уже 3ю неделю в сад.
Спасибо, попробуем! Но вы то уже год ходите почти, возможно, иммунитет уже лучше привык к атакам…
Я тебя умоляю. Ангинов постоянно болеем. Не зависимо от времени года.
Я как то пропивала витрум витамины, мне тогда показалось, что помогло. А вообще, чтобы повысить иммунитет одними витаминами не обойтись, они не волшебные. Надо заниматься спортом, правильно питаться и больше гулять на свежем воздухе, дома чаще проветривать и одеваться по погоде. Я сейчас в сезон просто витамин С пью, или обычную аскорбинку с глюкозой.
Лучше сдать анализы и выявить то, чего не хватает, и пропить конкретно их)
Мне в свое время помог комплекс wellnes от орифлейма. Но во первых в аптеке не купить, а во вторых цена сейчас на крыло от сбитого боинга. Пока не нашла замену. Принимаю компливит и омегу, но толку не особо
И витамин Д вместе с сыном пью
Ну вы хотите все лучшее и сразу) так не бывает) поливитамины в большинстве своём пустышки, ибо намешано все в кучу. Лучшее, что вы можете сделать-сдать анализы на дефицит витаминов, минералов и уже смотреть, что необходимо именно вам. И да, лучше заказывать из заграницы. И не экономить