Поливитамины

Всем привет!
Посоветуйте какой-нибудь витаминный комплекс, эффект от которого вы ощутили? Цель — повысить иммунтитет и быстрее оправиться после болезни. Для взрослых.
Желательно не очень дорогой и продающийся в обычной аптеке.
Спасибо всем за ответы 🤗

Olga
012287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Линда

А я уже давно вместо витаминных комплексов пью антиоксиданты, это гораздо эффективнее. Знаете, многим знакомо такое чувство, когда «всеболит, ничоне помогает»)) Это элементарная усталость, износ организма и витаминки тут не справятся. Я недорогой комплекс беру — синергин, но там в составе ликопин, рутин, бета-каротин, коэнзимQ10. Вижу реальную помощь, и активность появилась, и энергия, спать стала лучше. Советую, классный препарат.

Пожаловаться
Olga
Линда 

Интересно, спасибо за информацию, посмотрю на эту тему)

Пожаловаться
Натали

Эхинацея

Пожаловаться
Аделаида

Алфавит попробуйте

Пожаловаться
Mama

После болезни сразу начала давать ребёнку мультитабс малыш. Рекомендовано пить 1 месяц после болезни. Пьём. Сын с удовольствием их жуёт. Тьфу тьфу ходим уже 3ю неделю в сад.

Пожаловаться
Olga
Mama 

Спасибо, попробуем! Но вы то уже год ходите почти, возможно, иммунитет уже лучше привык к атакам…

Пожаловаться
Mama
Olga 

Я тебя умоляю. Ангинов постоянно болеем. Не зависимо от времени года.

Пожаловаться
СьюзанТейт

Я как то пропивала витрум витамины, мне тогда показалось, что помогло. А вообще, чтобы повысить иммунитет одними витаминами не обойтись, они не волшебные. Надо заниматься спортом, правильно питаться и больше гулять на свежем воздухе, дома чаще проветривать и одеваться по погоде. Я сейчас в сезон просто витамин С пью, или обычную аскорбинку с глюкозой.

Пожаловаться
Agata

Лучше сдать анализы и выявить то, чего не хватает, и пропить конкретно их)

Пожаловаться
Мария

Мне в свое время помог комплекс wellnes от орифлейма. Но во первых в аптеке не купить, а во вторых цена сейчас на крыло от сбитого боинга. Пока не нашла замену. Принимаю компливит и омегу, но толку не особо

Пожаловаться
Мария

И витамин Д вместе с сыном пью

Пожаловаться
Аннушка

Ну вы хотите все лучшее и сразу) так не бывает) поливитамины в большинстве своём пустышки, ибо намешано все в кучу. Лучшее, что вы можете сделать-сдать анализы на дефицит витаминов, минералов и уже смотреть, что необходимо именно вам. И да, лучше заказывать из заграницы. И не экономить