Вчера не получила ответ, дублирую запись.

Девоньки, моему Димке 6 мес. 2 раза были М, приходили 3-го числа. А в этом месяце еще не было. ПА был 1 раз с презервативом. Не порвался, все нормально было. Но может ли быть это сбой гормональный или еще не установился цикл? На всякий пожарный, для успокоения души, сделала тест – отрицательный. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

у меня так же было, в результате не беременна=)

рановато ещё, надо восстановиться и на ГВ мы собираемся долго посидеть

Пожаловаться
Елена
да я и не хочу сейчас еще беременность. Для меня это кошмар будет! На аборт совсем не хочется идти, а второго ребеночка жилищные условия не позволяют заводить. 
Пожаловаться
Валентина

а муж не против второго, даже говорит:«пока не забылось, а то потом не захочется»

Ну у нас пока свекр отдельно живет – можно, лишь бы не переехал к нам. А можно будет и на расширение жил площади подать со вторым....

а у вас 1-комнатная???

Пожаловаться
Елена
мы со свекровью живем в 2-шке.Там Дом советов. Хотим летом на квартиру съезжать, снимать придется. 
Пожаловаться
Валентина

А мы со свекровью жили 2 года, но без ребенка...

сейчас она советует, но знает, если что не так – муж(её сын) мозг вскроет=)))

приезжает каждые выходные, но мне в радость… иногда даже звоню ей сама, мне кажется что ччаще сына=).

Пожаловаться
Светлана
я думаю у вас еще цикл не установился, придут на днях я думаю. у меня тож уже 2 раза были, не день в день как раньше а плюс минус 4,5 дней
Пожаловаться
Ксения
Может вам нужно сдать анализ на гормоны? вдруг гормональный собой, который может быть после родов. Или имеется нарушение менструального цикла. Думаю, я бы посоветовалась со своим Г Он посоветует лечение, чтобы все скоординировать.
Пожаловаться
Елена
А что это за анализ на гормоны? Кровь сдают? Наверное, завтра пойду к врачу. Хоть и тест отрицательный, но страшно очень.