Простуда на губе

Еще вчера вскочила простуда на губе, сегодня не могла есть ни соленое, ни острое. Когда пьешь горячий чай, щипет.

Что можете посоветовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я тоже раньше серой из ушек мазала и правда помогало!!! Но вот только в последнее время когда выскакивает эта гадость ее в ушах постоянно не оказывается – закон подлости наверное!!!
Пожаловаться
Юлёк
у меня как только намечается данный «гость» (побаливает и начинается небольшое чесание места, где хочет вылезти герпес)… я мажу (только не кидаться чур..) ушной серой. На следующий день – ни намека, что простуда хотела вылезть.
Пожаловаться
Марина
Сегодня утром у меня тоже вылезла эта неприятность, а я ее «Зовираксом» и все-уже нет)))). Параллельно курс " ацикловира" хорошо  пропить.
Пожаловаться
 Кристина
Поддерживаю Катю. Нужно пользоватся этими кремами. И малютку пока не целуй.
Пожаловаться
Елена
Мне нравится мазь «Панавир», она вроде на растительной основе и сладенькая немного на вкус. А вот в Зовираксе в последнее время разочаровалась((((
Пожаловаться
«Простуда на губе» – это герпес. Если ты ни с кем не целовалась) и не пила из чужой чашки, не брала помаду у подруги, то вероятнее всего у тебя в данный период снизился уровень иммунитета. Нужно помазать это место «Герпевиром» или «Зовираксом».
Пожаловаться
Маша
Есть мазь, вроде, Герпевир называется, в аптеке уточни, очень хорошо помогает.