Девочки подскажите у кого во время беременности было высокое давление?

Очень важно знать что делать, и долго ли такое состояние будет? Просто при этом присутствует задышка. У кого так было?  давление 140/70 и задышка

#Здоровье родителей
1800

Комментарии

13
Ваш комментарий
Не занимайтесь самоличением к врачу и ложитесь в стационар и не вздумайте оттуда на ночь уходить домой
Ответить
Я то же им лечиась, у меня с детства дистония сосудистая. Мне его выписали. Только, как выяснилось, у разных врачей разное мнение на этот припарат. В ЖК мне его прописал по 1 таблетке, по-моему, каждый день. А потом, в 30  недель проходила кардиолога, тм сказали что препарат нарушает кровоток в плаценте и принимать нужо только при давлении по полтаблетки.
Ответить
Кстати, у нас в ЖК при давлении 140 стараются в стационар запихнуть на сохранение.
Ответить
мне сказали только когда давление повышаеться а так не принемать
Ответить
у меня 140/70
Ответить
у меня на ранних сроках было до 150 поднималось и задышка но она от тахикардии давление нормализовала уже,. депогитом а тахикардия еще есть лечу, иногда прям задыхаюсь и сердце очень быстро бьеться но врач говорит при б это бывает но личить всеравно надо!
Ответить
то только врач скажет, смотря какое давление. Плюс причины разные — от отёков и патологий до дистонии и гипертонии. У меня было 130-140на 90, прописывали таблетки. В родах поднялось до 140, делали укол
Ответить
для меня 130 это нормальное давление
Ответить
а для меня х… и даже очень.
Ответить
да у всех по разному я когда 130 прекрастно себя чувствую когда збивала до 110 ходила как вареная спать все время хотела тогда врач сказал сбивай только когда 140
Ответить
было. рожала с давлением 190. как видите — живая.
Ответить
у меня. и на этом моя беременность кончилась.
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?