Пластический хирург в Астане

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего пластического хирурга в Астане? Планирую абдоминопластику, но к абы кому идти боюсь )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ниннель

Ездили с мужем к Жиличеву  Дмитрию  в Центр пластической хирургии и косметологии. После родов сильно обвисли груди и надо было кожу на животе в порядок привести. Приятный, толковый хирург, сразу все по полочкам нам объяснил.

Операция прошла успешно, без осложнений, слаба Богу! Отлежалась первое время в палате, персонал очень учтивый, бегал каждый час все спрашивал чего может я хочу, ничего ли мне не мешает, поддерживали меня :)

В общем остались приятные впечатления, ну и муж очень доволен.

Пожаловаться
Кристина
Ну да, логично, подробнее некуда. Спасибо за отзыв и о клинике и о врачу. Может быть еще кто-то что-то расскажет?
Пожаловаться
Кристина
А подробнее можно? Просто с одной стороны уже решилась, а с другой все равно боязно.
Пожаловаться
Кристина
По городу форум есть, но там нет информации, я уже поглядела. А Жиличев этим занимается, да? Про центр этот почитала, правда отзывы хорошие)
Пожаловаться
Ниннель
Вот кстати нашла адрес центра, где Жиличев принимает: г. Астана, ул. Бокейхана 8\2, тел.: +7 7172 440 001, 440  111
Пожаловаться
Диана
Жиличев сейчас практикует на базе клиники пластической хирургии Nota Bene

+7 7172 95 20 00
+7 7172 95 20 20
+7 702 707 07 02
г. Астана
ул. Отырар, 10

Пожаловаться
Юлёк
если есть городской форум-ищите отзывы там. Я так искала по своему городу
Актуальные посты