ГВ и минус 60! мои результаты!

@)Надоело каждой девушке, спрашиваюшей о возможности похудения на системе минус 60 и совемещении этого дела с ГВ загружать свои фотки в пост.

Итак, худеть я начала с 29 января:

Вес 81кг

ОГ 107

ОТ 86

ОБ 109

Фото с нового года

Последние мерки с 27 мая

Вес: 66.7 (-14,3 кг)

ОГ 93 ( -14см)

ОТ 75 (-11см)

ОБ 100 (-9см)

фото правда только 8 мая

И я скажу, что не придерживалась системы строго, я ужинаю часов в 21, спать ложусь в 1 ночи. И перед сном могу перекусить, и из нагрузок только пресс качала...

Так что мой ответ системе минус 60 на ГВ — ДА!!

#Приводим себя в порядок
2846

Комментарии

31
Ваш комментарий
Насть, ну после 6 не есть — это жесть. так по Меримановой, по-моему. у нас такой режим семейный, что мы все встречаемся дай Бог только в 8-9. и единственная возможность пообщаться — это за ужином. поэтому дита интересная, но для меня непреемлимая. зато я очень прониклась боди-флексом. в инете есть курсы Марины Корпан (по-моему, так ее зовут), очень классные. так что для меня диета — это жесть, уж лучше подвигаться. а я за беременность уже 14,5 кг набрала, послезавтра в роддом кладут. а в первую Б всего 12. посмотрим, как буду сама избавляться от лишних кг;)
Ответить
Ну, что вам сказать, девочки?! Ещё до беременности познакомилась с этой системой (а не диетой) — прошла через все три составляющие!!! После беременности за 1,5 года сбросила 21,5 кг — 5 ушло после родов и 16,5 труд над собой и своим телом! Мой вес на сегодня 51,5 кг… По системе использовала не всё!!! До сих пор кормлю грудью!!! Надо только очень захотеть! Сейчас оставила 2 вещи, которых придерживаюсь: не ем после 6 и три любимых упражнения!
Ответить
Насть что это такое -60? Я первый раз слышу. Я чувствую что мне тоже надо будет на эту диету садиться после родов. Ты за Б сколько кг набрала? А Хамон калорииийный :) смотри осторожней.
Ответить
и не даром эта склонность, на первой фотке мне больше понравились!
Ответить
на лицо может быть, но вот это огромное пузо под платьем — буэээ!
Ответить
ну мне казалось что я бегемот когда пузо уже видно хорошо было)))
Ответить
так я же не беременная на первой фотке — это 2 месяца после родов
Ответить
ЯСНО
Ответить

я вот неделю сижу на этой системе… сорт… бег… а все тупо стоит на месте

не могу понять в чем причина

Ответить
перед взвешиванием в туалет ходите?)))
Ответить
взвешиваюсь утром на тощак
Ответить
результаты будут недели через 2-3 у меня вес стоял, потом улетать начал, потом по немногу худелось
Ответить

дай бог

а то стимул пропадает

Ответить
Это может быть изза мышечной массы.
Ответить
у меня такое было, измерьте объемы, когда начинаешь активно заниматься физ нагрузками, вес может даже увеличится или стоять, мышцы тяжелее жирка, а объем может очень хорошо уйти
Ответить

ай да к нам… у нас сборище девченок с которыми мы на диете сидим..

добавляйтесь в друзья… информация в пердедущих постах

Ответить
а у меня пока перерыв — я на отдыхе)))
Ответить
интересно)
  послушаю

Ответить
А может быть если бы вы ничего не делали, то результаты были бы такие же?
Ответить
я уже до Б худела примерно так же. я от природы к полнотее склонна
Ответить
я за 2м примерно на 10кг похудела на этой системе
Ответить
Понятно. Я тоже склонна, но не сильно. Я 30 кг набрала за Б. Сейчас осталось скинуть 5 только. Поэтому удивляюсь.
Ответить
Честно говоря, не понимаю тех кто сидит на диете. Мне лень. -60 конечно довольно щадящая диета, но я не успею сьесть все вкусненькое утром, потому что сплю)
Ответить
я спецом встаю пораньше)))могу 2 раза позавтракать плотно
Ответить
А у меня сил нет так рано вставать. Вернее Ромашка просыпается в 7-8, потом в 9 ложится опять спать и до 11-11:30спит. Теоретически могу целых два раза тоже успеть покушать. Но это же и приготовить надо успеть. Короче лень берет свое. Я могу посоветовать только одно, не заморачивайтесь так, просто не ешьте после 18:00.
Ответить
не могу не есть после 18 — молока ночью мало и до утра не выдерживаю, иду в 3 хавать.
А вы покупайте что-нибудь готовое. Хлопья ем, булочки всякие
Ответить
Не хлопья не люблю, да и булки тоже. У меня назрел вопрос. Если я с сыном после первого завтрака в 8 утра ложусь еще спать часа на два? В общем можно ли спать после еды?
Ответить
я сплю)))поем, потом тоже так же ложусь))
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама