ооо, у меня целая история с этими обручами:)))крутила я однажды железный обруч. в первые дни, конечно, будут синяки.потом он проходят и можно крутить обруч снова, синяки снова уже не появятся. так вот, мне этого обруча стало мало, я решила его «набить» чем-нибудь. решила песком.часа 2 просидела, засыпала. решила попробовать!!! ПИПЕЦ!!! я чуть почки себе не отбила!!! часа 2 «сцеживала» этот песок. потом решила рисом набить, та же фигня(((опять сцедила… взяла гречку! вот тут дело пошло))вместо 30 минут крутила 10 минут.эффект есть:)))правда сейчас я кручу обычный железный, не утяжеленный:))
Мне девочка-инструктор знакомая сказала начинать с двух минут. Каждый день добавлять по минуте, чтобы не было синяков и повреждений внутренних, как у некоторых.
В итоге я дошла до 30 минут в день, так крутила два месяца каждый день. У меня за все это время ушло всего 2 см. Пресс чуть подтянулся. Потом мне надоело так скучно тратить время и я перестала.
Я уже три года хожу на фитнес, там результаты быстрее и лучше, прорабатываются все группы мышц.
Когда худела, то крутила хула-хуп 2500 кг, с пупырышками широкий такой по 20 минут в день, а когда и больше, если время позволяло..
Очень хорошо убрал бока и живот)))
Первое время синяки конечно были и крутила через день, а то и два, потом попривыкла и каждый день крутила..
Я ещё диету соблюдала, (пыталась соблюдать)?
Пресс качала… на скакалке прыгала… приседала…
Упражнения на ютубе смотрела и занималась…
похудела да, но считаю что именно живот и бока помог обруч убрать. Уже через пару недель видно было, что уходят…
я еще обертывания сама делала...
Я ещё до родов крутила…
а вот щас после думаю нельзя, он синяки набивает большие...
А вот то, что врачи запрещают завязывать живот, я наоборот слышала, что пеленками сразу после родов завязывают… ну и бандаж...
я бандаж щас буду носить, месяца через 2-3 восстановлюсь и снова покручу)))
Комментарии
18Тоже хотела этот вопрос задать… стоят два обруча с давних времен, и железный, и пластик. Но у меня два месяца после кс.
Вот у вас фантазия! А эффект был на фоне похудения или только талия стала тоньше?
ооо, у меня целая история с этими обручами:)))крутила я однажды железный обруч. в первые дни, конечно, будут синяки.потом он проходят и можно крутить обруч снова, синяки снова уже не появятся. так вот, мне этого обруча стало мало, я решила его «набить» чем-нибудь. решила песком.часа 2 просидела, засыпала. решила попробовать!!! ПИПЕЦ!!! я чуть почки себе не отбила!!! часа 2 «сцеживала» этот песок. потом решила рисом набить, та же фигня(((опять сцедила… взяла гречку! вот тут дело пошло))вместо 30 минут крутила 10 минут.эффект есть:)))правда сейчас я кручу обычный железный, не утяжеленный:))
Тяжелый массажный с пупурышками.
Мне девочка-инструктор знакомая сказала начинать с двух минут. Каждый день добавлять по минуте, чтобы не было синяков и повреждений внутренних, как у некоторых.
В итоге я дошла до 30 минут в день, так крутила два месяца каждый день. У меня за все это время ушло всего 2 см. Пресс чуть подтянулся. Потом мне надоело так скучно тратить время и я перестала.
Я уже три года хожу на фитнес, там результаты быстрее и лучше, прорабатываются все группы мышц.
Вообще, обруч наименее еффективно средство для похудения
А я не худеть хочу, я как раз хочу только убрать живот и бока. Я когда худею, фигура стает вообще некрасивая.
Стояла перед телеком и крутила. Минут по 30.
Можно крутить сразу же после родов?
Нет
Крутила тяжёлый. Около 2,5 кг. Синяки были
Когда худела, то крутила хула-хуп 2500 кг, с пупырышками широкий такой по 20 минут в день, а когда и больше, если время позволяло..
Очень хорошо убрал бока и живот)))
Первое время синяки конечно были и крутила через день, а то и два, потом попривыкла и каждый день крутила..
А вы похудели или только убрали бока и живот? А сколько времени нужно чтоб заметить результат?
Я ещё диету соблюдала, (пыталась соблюдать)?
Пресс качала… на скакалке прыгала… приседала…
Упражнения на ютубе смотрела и занималась…
похудела да, но считаю что именно живот и бока помог обруч убрать. Уже через пару недель видно было, что уходят…
я еще обертывания сама делала...
Можно крутить сразу после родов? Или надо ждать? Говорят что врачи ещё запрещают завязывать живот сразу после родов? Бандаж, корсет.
Я ещё до родов крутила…
а вот щас после думаю нельзя, он синяки набивает большие...
А вот то, что врачи запрещают завязывать живот, я наоборот слышала, что пеленками сразу после родов завязывают… ну и бандаж...
я бандаж щас буду носить, месяца через 2-3 восстановлюсь и снова покручу)))
Обычный железный, из результата пока только синяки во все бока?
У меня такой же обруч. А как давно крутите и по сколько мин. в день?
Кручу 3 дня, дай Бог минут по 5