Девочки, я как и многие хочу поскорее вернуть свой добеременный вес, а лучше даже ещё меньше) Зная себя и свой организм я понимаю, что все беды от моего обжорства. У меня растянут желудок, поэтому спорт спортом, диеты диетами, а голод у меня постоянен. На данный момент вес 73-75 при росте 168, хочу весить хотя бы 55-58… Правильное питание сейчас мне тяжело организовать. Двигаться я стараюсь по максимуму, иногда выходит поскакать с Джилиан) Я помню в юности когда решилась похудеть я пила блокаторы аппетита, но уже никак названия не вспомню. Мне именно нужно убрать голод. Я пробовала скушать на завтрак сытные блюда и т.д. Много воды пить. В общем жор мой походу сильнее всего… Может кто принимает или принимал, посоветуйте пожалуйста!
Блокаторы аппетита
Рубрика
Похудение
Я голод заедаю любимым салатом из пекинской капусты. В тарелке мааааленький кусочек мяса, маааленькая горка каши и гооора пекинки.
Так я тоже) Только когда в зеркале отражается пипец, возраст не маленький, а дети маленькие, и тебя скоро могут принять за бабушку их, начинаешь любить травой хрустеть)))
эт, я все про себя и свои мысли))))
В " Сибирском Здоровье " есть линейка на этот случай, я там брала Актив Файбер, он реально позволяет кушать меньше)))
Ешьте сельдерей и морковь :) я нарезала себе палочек и они по дому стоят, я ими перекусываю. Калорий почти ноль :) а клетчатка всё же
Я в качестве перекусов
Монодиеты даже не рассматриваю
Попробуйте есть по больше клетчатки: фруктов, овощей. Посидите несколько дней только на овощах или только фруктах (кроме картошки, винограда, бананов). При этом есть без ограничения. Потом легче будет порции сократить
Я сейчас вот на этой диете
первый день тяжело, а потом нормально.
И как результат?
2,5 кг за 3 дня) параметры, кстати, у меня близкие к вашим
Доброй ночи.Сегодня села на недельную диету что вы присылали.Как ваши результаты? Первый день дался тяжело, слабость.
За неделю получилось 5,5 кг. Считаю, что это очень хороший результат
Самые сложные первые 3 дня. Молоко с бананом очень сытный день. Потом легче.
Скажите пожалуйста, второй день овощной, можно ли консервированный горошек, хотела в салат добавить !?
Очень хороший результат, надеюсь будет и у меня не меньше.Соблюдаю неукоснительно )
Нет, консервированные овощи нельзя, там соль и тд
Вы на 4 день все 8 бананов съели? Как разбили их на целый день?
Нет, у меня столько не получилось. 4 больших съела. Причём все в первой половине дня. Больше не хотелось. Решила себя не заставлять
Подскажите, на сегодня вернулись ли какие-нибудь кг?
нет, но я на другой диете сейчас)
Желудок можно обратно стянуть. Или уменьшать постепенно порции, или сделать пару разгрузочных дней, а потом резко уменьшить порции.
Честно говоря, при вашей количестве деток, даже удивительно, когда вы есть успеваете)
Мне нравится кефирный разгрузочный день, на нем легче, чем например на овощном.