Как справляетесь с тем что нельзя есть после 18:00? Я ложусь в 11. Это пять часов. Я ж сдохну с голоду! Еще собираюсь сегодня вечером бегать пойти. В другое время нет возможности. После бега точно есть захочется. Если выпить кефир на ночь это критично? Или все прям строго с этим?
#Приводим себя в порядок
Комментарии
13Первые дня три четыре было тяжело.теперь спокойно организм реагирует привык видимо.сегодня стакан кефира выпила и одно мал.яблоко и до сих пор не чувствую голод. Так что потерпеть надо
Рекомендую)) мне понравилось))
А у вас нет ее книг в электронном виде?
Нет в электронном нет :-)
Вот кадр из книги ?
Спасибо) надо будет тоже скачать книгу и прочесть)
Такого не слышала на минус 60?в любом случае лучше придерживаться правила))если вам тяжело, начните постепенно))грубо говоря: неделю не едите после 8 вечера, следущую после 7не ешьте, а там и после 6уже легче будет ))удачи вам ?
Там не строго после 6, все зависит от того во сколько спать ложитесь, желательно за 4часа до сна ))мне лично уже перед тем как спать ложиться ужасно хочется есть ((а что делать… надо терпеть, когда привыкнешь легче будет ?и кстати заметила что если сорвёшься и поешь на ночь то очень тяжело в желудке))и в следущий раз уже срываться не хочется)
Именно на -60 сказано что можно поесть не позже 8 если ложитесь в три часа.
Я в 8 вечера выпиваю стакан кефира с клетчаткой и голод до самого сна пропадает.
Бред это все!!! Можно кушать за 3-4 часа до сна. Если уж проголодались так сильно покушайте творог.
Да знаю что за три четыре часа. Но хочу попробовать именно -60. А там строго после шести ничего совсем не есть. Вот и думаю что делать.
Кефир на ночь можно