Не писала уже 10 дней.
У меня все хорошо, вес на сегодня 66,6,-5400 общий отвес, за 10 дней примерно 1,300 ушло.
25 июня мы с мужем запланировали отпуск:)
Но я уже писала, что не худею к определенному дню, однако план у меня есть:)
Еще в самом начале похудения я сделала себе табличку, в которой отмечаю ежедневно вес, дневную калорийность, наличие спорта и нарушений в питании.
Так же я определила сколько могу сбрасывать в месяц безболезненно и легко, в моем случае я прикинула, что это будет 3,5-4 кг, а когда я достигну веса 56 кг, то где-то примерно 2-2,5 кг в месяц, еще точно не знаю будет видно.
На данный момент придерживаюсь первого темпа.
И еще я разбила этот вес по неделям, таким образом в неделю я должа терять 800-1 кг. Напротив каждой недели я ставлю желаемый вес на конец недели. И так я понимаю укладываюсь ли я в свой план:) так вот к отпуску я планирую быть 57-58.
По поводу срывов. Я их не боюсь, даже наоборот считаю, что 1 раз в неделю или в две недели нужно делать загруз, я замечала, что именно на 2-3 день после такого загруза я вижу новые приятные цифры на весах.
Питаюсь я на 1400-1500 кал, был у меня давно опыт похудения на 1000-1200 больше таких ошибок я повторять не буду, даже при моем росте 150 это очень мало.
Из спорта у меня пока только 50 мин элипса, где-то 4-5 раз в неделю, еще занималась с джилиан БР, но повредила колени. Пока не занимаюсь.
Всем удачи:)
Комментарии
6Приветствую!)Тоже худею к лету)Начальный вес был 64,800(о ужас!)Занимаюсь с тренером фитнесом 3 раза в неделю(часовая кардио тренировка)+2 раза бассейн по часу.Отвес за неделю 800 гр.Надеюсь к июню достигну хороших результатов, так как планирую заниматься уже 5 -6 дней в неделю кардио с тренером.
Мой вес до поправки 54… Стремлюсь к нему!)
Екатерина, Спасибо, и Вам удачи!!!
Привет единомышленникам ?