Екатерина
Краснодар

Худею с 72 до 46. День 38

Не писала уже 10 дней.

У меня все хорошо, вес на сегодня 66,6,-5400 общий отвес, за 10 дней примерно 1,300 ушло.

25 июня мы с мужем запланировали отпуск:)

Но я уже писала, что не худею к определенному дню, однако план у меня есть:)

Еще в самом начале похудения я сделала себе табличку, в которой отмечаю ежедневно вес, дневную калорийность, наличие спорта и нарушений в питании.

Так же я определила сколько могу сбрасывать в месяц безболезненно и легко, в моем случае я прикинула, что это будет 3,5-4 кг, а когда я достигну веса 56 кг, то где-то примерно 2-2,5 кг в месяц, еще точно не знаю будет видно.

На данный момент придерживаюсь первого темпа.

И еще я разбила этот вес по неделям, таким образом в неделю я должа терять 800-1 кг. Напротив каждой недели я ставлю желаемый вес на конец недели. И так я понимаю укладываюсь ли я в свой план:) так вот к отпуску я планирую быть 57-58.

По поводу срывов. Я их не боюсь, даже наоборот считаю, что 1 раз в неделю или в две недели нужно делать загруз, я замечала, что именно на 2-3 день после такого загруза я вижу новые приятные цифры на весах.

Питаюсь я на 1400-1500 кал, был у меня давно опыт похудения на 1000-1200 больше таких ошибок я повторять не буду, даже при моем росте 150 это очень мало.

Из спорта у меня пока только 50 мин элипса, где-то 4-5 раз в неделю, еще занималась с джилиан БР, но повредила колени. Пока не занимаюсь.

Всем удачи:)

#Приводим себя в порядок
347
1

Комментарии

6
Ваш комментарий

Andi
Москва
Тоже считаю, что загрузы необходимы. Тогда нет такого, что вес стоит
Ответить
0
Ekaterina Smirnova
Кострома

Приветствую!)Тоже худею к лету)Начальный вес был 64,800(о ужас!)Занимаюсь с тренером фитнесом 3 раза в неделю(часовая кардио тренировка)+2 раза бассейн по часу.Отвес за неделю 800 гр.Надеюсь к июню достигну хороших результатов, так как планирую заниматься уже 5 -6 дней в неделю кардио с тренером.

Мой вес до поправки 54… Стремлюсь к нему!)

Ответить
0
Екатерина
Краснодар
@Ekaterina Smirnova 
Ekaterina Smirnova, Здорово, удачи вам!
Ответить
0
Ekaterina Smirnova
Кострома

Екатерина, Спасибо, и Вам удачи!!!

Ответить