блин, не знаю уже что есть но у меня постоянный перебор по жирам получается и недобор по всем остльным критериям. только курогрудку чтоль жрать?
#Приводим себя в порядок
блин, не знаю уже что есть но у меня постоянный перебор по жирам получается и недобор по всем остльным критериям. только курогрудку чтоль жрать?
Комментарии
50Свет, есть успехи то?
За сколько времени? Я со вчера начала)
Ну почти одинаково) но у меня погрешности в еде)
я наоборот норм жиров еле набираю (пришлось орешки покупать, что бы добирать)
с утра обязательно каша, яйцо 2 шт, мед
2-ой завтрак молоко 2,5%, протеин и грейпфрут
обед что нибудь из грудки делая (либо рыба, печень, иногда говядина или свинина (если свинина то съедаю очень мало, она очень жирная)), гарнир гречка, рис пропаренный, бурый рис, макароны или картофель в духовке.
полдник молоко 2,5%, протеин
ужин творожная запеканка, или рулет из лаваша с творогом, или грудка
перед сном молоко 2,5 % и казеин
вот как то так, сейчас еще добавила грецкий орех на полдник.
питаюсь так уже месяц ушло 2 кг (из 5 лишних)
моя норма КБЖУ 1600/120/52/160
жиров нужно есть: ваш желаемый вес* 1 гр жира. меньше нельзя, волосы ногти полетят. Я уже на себе наэксперементировала
с ними всегда так. сколько дневная норма?
из кисломолочки ток йогурты да творог могу, ну кефир еще. да и то на творог смотреть не смогу скоро
естественно чем больше из них ненасыщенных, тем лучше для организма.
мне когда-то при весе 77 тренер рассчитал 50-60 жиров, но белка 1,5-2 грамма на 1 кг веса минимум. углей поставил 100-120.
у вас кстати угля много для худеющей, лучше качественных жиров хавать, например омегу, чем угли.
если одна часть это 10 грамм к примеру,
то жиров 5-6 частей
углей 10-12 частей
белка 10 частей.
если срезать, то пропорционально от всего. к примеру треть от каждого. получается примерно:
жиры 4 части (40 гр)
угли 8 частей (80 гр МИНИМАЛЬНО для любого веса и организма, меньше нельзя есть)
белок 7-8 части (70-80 гр).
При чем схема, где съел больше угля, но меньше белка, это качественно хуже схема, хоть там сто раз калораж будет «выгоднее/меньше».
Сколькр вы хотите весить? Умножаем на 1 вот вам ваша доля жира… я съедаю 50-60 гр жира вес 55,5… раньше тоже боялась… и теперь мучаюсь с кд… жиры нужны и животные и растительные и в помойку обезжиренные продукты молочные…