Мою страницу новую забанили) хотела отделить котлеты от мух и создала страницу дабы делиться результатами похудения… но правила есть правила.
Сегодня 20 день мой собственной диеты «хватит жрать» Мой вес: 64,6… Стартовала с 67.
Завтрак: 2отварных яйца, половинка апельсина, чай зеленный.
Обед: Отварная курагрудь и просто помидоры, половинка апельсина и не удержалась… 40гр. 17% сыра.
Перекус: киви
Ужин: Творог обезжиренный 120гр.
Пью рыбий жир и пустырник форте.
Утром 25 минут с Джиллиан. 1300мл воды.
Веду сидячий образ жизни… в связи с поездками моей дочери. (вожу ее на машине на всякие развивашки).
В чем собственно вопрос. Сил нет… Что делать?? я даже не могу бутылку воды 1,25 нести… не на что нет сил… Что не правильно делаю?! Вроде и углеводы и белки… но я просто встаю утром и сил нет… даже Джиллиан мне с трудом сейчас дается.
у вас мало сложных углеводов, всё меню пустое. Апельсины, киви, от куда будет энергия то???
Обоже, вот Вы мне скажите зачем вы себя голодом морите? вы где это прочитали в интернете?? какая то взмахом руки выбранная диета Дюкана?? Вы не шутите так. Если вы валитесь с ног, это УЖЕ не нормально. Я сидела на диете, но диета была создана профессионалом! мой врач с золотыми руками да повидимому и мозгами. за месяц похудела на 5 см в груди и в попе, в животе на 4. Успехов Вам!!!
срываться.
Попробуйте ещё иногда пить утром воду с лимончиком)
На выходные запишитесь в бассейн
Пейте на утро цикорий.
Высыпаетесь?
углеводов не хватает)
слишком мало калорий наверно выходит у вас
Дак у вас тут и на 1200 нет.