Сил нет.. валюсь от усталости

Мою страницу новую забанили) хотела отделить котлеты от мух и создала страницу дабы делиться результатами похудения… но правила есть правила.

Сегодня 20 день мой собственной диеты «хватит жрать» Мой вес: 64,6… Стартовала с 67.

Завтрак: 2отварных яйца, половинка апельсина, чай зеленный.

Обед: Отварная курагрудь и просто помидоры, половинка апельсина и не удержалась… 40гр. 17% сыра.

Перекус: киви

Ужин: Творог обезжиренный 120гр.

Пью рыбий жир и пустырник форте.

Утром 25 минут с Джиллиан. 1300мл воды.

Веду сидячий образ жизни… в связи с поездками моей дочери. (вожу ее на машине на всякие развивашки).

В чем собственно вопрос. Сил нет… Что делать?? я даже не могу бутылку воды 1,25 нести… не на что нет сил… Что не правильно делаю?! Вроде и углеводы и белки… но я просто встаю утром и сил нет… даже Джиллиан мне с трудом сейчас дается.Сил нет.. валюсь от усталостиСил нет.. валюсь от усталости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
А где каша? С чего силы то будут?
Пожаловаться
Татьянка

у вас мало сложных углеводов, всё меню пустое. Апельсины, киви, от куда будет энергия то???

Пожаловаться

Обоже, вот Вы мне скажите зачем вы себя голодом морите? вы где это прочитали в интернете?? какая то взмахом руки выбранная диета Дюкана?? Вы не шутите так. Если вы валитесь с ног, это УЖЕ не нормально. Я сидела на диете, но диета была создана профессионалом! мой врач с золотыми руками да повидимому и мозгами. за месяц похудела на 5 см в груди и в попе, в животе на 4. Успехов Вам!!!

Пожаловаться
Liliya Mammy-Malina
В пустырник зачем? Может от него?
Пожаловаться
Ольга
Liliya Mammy-Malina 
Ох… мне худо без успокоительного… я сразу срываться начинаю на всех. Ору беспричинно. Не хочу чтобы муж с дочкой страдали)))
Пожаловаться
Liliya Mammy-Malina
Ольга 
Мне кажется вялость от пустырника, вообще самоге главное высыпаться, 7-8 часов, я на себе знаю если меньше сплю, то всеее, но стараюсь не

срываться.

Попробуйте ещё иногда пить утром воду с лимончиком)

На выходные запишитесь в бассейн

Пожаловаться
Liliya Mammy-Malina
Сьешьте утром банан, иногда виноград, кашу с сухоыруктами или орехами немного.

Пейте на утро цикорий.

Высыпаетесь?

Пожаловаться
Ольга
Liliya Mammy-Malina 
Да точно цикорий))) обязательно его куплю) да вроде не плохо после пустырника сплю))
Пожаловаться
Неисправимая

углеводов не хватает)

Пожаловаться
Марина

слишком мало калорий наверно выходит у вас

Пожаловаться
Ольга
Марина 
проблема в том что при калорийности больше 1200 у меня сразу привесы.
Пожаловаться
Лизонька
Ольга 

Дак у вас тут и на 1200 нет.

Пожаловаться
Марина
Лизонька 
+++
Следующая статья
срочно покидайте в меня рецептами пп)))
Актуальные посты