Сидела не а нем, на 20 кг похудела, но после родов набрала, и то лишь потому что жрать стала все подряд, сейчас опять начала худеть, пока не на Дюкане на 6 похулела, но с марта думаю сесть на него опять
я 8 за полтора месяца сбросила, но на пп+несколько дней на молокочае+тренировки+обвертывания… потом вес стал, решила принимать кардинальные меры в диете… только как на зло утром вчера села, а вечером месячные пошли и вес, и объемы теперь не точные и понять не могу на сколько похудела со вчера, вода то из-за кс задерживается и все тело отекает(
А мне надо 8 скинуть. Девочки но у меня прямо проблемно, я себе устраиваю диетные дни разные, по 3-4 в неделю. В выходные грешу, у меня муж любитель пожрать вкусняшек, а я не могу на это смотреть:( в итоге вес неумолимо ползет вверх(((( все после НГ
Комментарии
15я 7 недель на ДД, сегодня праздник -10кг)))
вес не малый, на здоровье очень хорошо отразилось)))
Я хочу! Тоже нужно сбросить порядка 30 кг. Только не знаю с чего начать
Я на ней классно и быстро сбросила много кг! После беременности сяду на нее ж. Замечательная диета-всегда сыт и быстрый результат
Я так надеюсь срывов избежать) у вас большой вес?
Девочки, я с Вами!
Я бы присоединилась. Но сомневаюсь насчет Дюкана. С него хорошо худеют, но как бросают, быстро набирают. Мне больше нравится -60. Изучаю как раз.
Я хочу, но слышала р ней много нехороших отзывов