Хочу составить себе программу тренировок.

Но не знаю как((((

Пока только такой план:

Пн — ягодицы, ноги, пресс

Вт — кардио, растяжка

Ср — спина, плечи, грудь

Чт — кардио, растяжка

Пт — ягодицы, ноги, пресс, руки

А как упражнения укомплектовать я не знаю, и какие именно упражнения....

Раньше занималась по программе из сайта твой тренер, но сейчас хочу сама составить.

Помогите!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Габриэль Солис

привет, могу составить программу нормальную, рабочую, со списком упражнений, техникой в буквах, картинках и видео

Пожаловаться
elvisvis

если вы хотите растить массу, ягодицы дважды в неделю слишком часто получится. да и группы мышцы слишком крупные, чтобы их объединять в одну тренировку. если на рельеф работаете, то пойдёт.

но силовые на массу будут как вам выше советовали — 3 базы, 2-3 изолированных. это, считай, одну группу мышц вы за тренировку проработаете. ну, может быть, две. на остальное сил не хватит. а чтобы три туда впихнуть — это нужно по одному базовому на каждое и по 1-2 изолированных, получается. а лучше стараться в базе совмещать все три группы, если такое возможно.

Пожаловаться
elvisvis
у меня есть тренировка для спины, брала основу на ТТ, подстраивала под себя. и статью я недавно выкладывала про группы мышц, с упражнениями в таблицах и их эффективностью. может, вам пригодится.
Пожаловаться
elvisvis
https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/448552998/
Пожаловаться
Олесик
elvisvis 
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Dober Mam

Ого!!! Вы организму стресс и себе депрессию такими нагрузками сделаете! Вы пишете программу сушки тела, где нужно жестко контролировать питание и обязательно добавлять спорт.пит. Начните с более простого сплита, максимум 3 раза в неделю через день. В интернете много подобных программ, в процессе тренировок сами поймёте, чего вам не хватает и что вас перегружает, откорректируете под себя, будет все гуд!

Пожаловаться
Екатерина

1) каждый день заниматься ты себя только угробишь-мышцы должны отдыхать

2) почитай либо просто гугл либо Миро Лену по тэгу «фитнес». она писала пост о том как правильно строить тренировки. сначала базу на большие группы мышц, затем дополнительно на изолирующие

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Ох мне сложно обьяснить какие у меня тренировки :)

Каждый день 10 минут кардио. 2 раза в неделю после этого кардио ещё 40 минут кардио. 2 раза в неделю после кардио 3 уровень Джиллиан только уже усложнила сильно. после ещё пресс качаю и руки. И 2 раза после кардио ещё 50 минут силовые (с помощью таймера табата. Каждое упражнение по 3 подхода по 45 секунд).

1 раз в неделю стрейтчинг 20 минут и пресс 10 минут

Пожаловаться
Ирина

у меня также, пн, пт- ноги, ягодицы, пресс, ср — руки, спина, грудь, пресс, вт, чт, суб — кардио и пресс

Пожаловаться
Олесик
Ирина 
а упражнения какие?
Пожаловаться
Юла
Ирина 

Вы дома занимаетесь?

Пожаловаться
Олесик
Юла 
да
Пожаловаться
Ирина
Олесик 
ноги- сгибание, разгибание, жим ногами, тяга, приседания, выпады, разгибания, спина, грудь — тяга, гиперэкстензия, жим, разводка, пресс дома по джилиан
Пожаловаться
Юлия

Не стоит каждый день заниматься! 3-4 раза в неделю достаточно.

Пожаловаться
Юлия
Пусть лучше у вас будет кардио как разминка перед треней, растяжка как заключительный этап.
Пожаловаться
Арина
Юлия 
+1
Пожаловаться
Юлия 
о, я так делала!
Пожаловаться
elvisvis
Юлия 
вообще растягиваться после тренировки не особо советуют. а кардио, если оно нацелено на похудение, должно быть в отдельный день, иначе придётся экономить на него силы с силовых.
Предыдущая статья
ПП день 33 -ый. Вес 54,2 (+300) 😂 Общий отвес -3700. Мой косяк!
Следующая статья
кто занимается спортом и хорошо выглядит! как подтянуть фигуру???