Но не знаю как((((
Пока только такой план:
Пн — ягодицы, ноги, пресс
Вт — кардио, растяжка
Ср — спина, плечи, грудь
Чт — кардио, растяжка
Пт — ягодицы, ноги, пресс, руки
А как упражнения укомплектовать я не знаю, и какие именно упражнения....
Раньше занималась по программе из сайта твой тренер, но сейчас хочу сама составить.
Помогите!
привет, могу составить программу нормальную, рабочую, со списком упражнений, техникой в буквах, картинках и видео
если вы хотите растить массу, ягодицы дважды в неделю слишком часто получится. да и группы мышцы слишком крупные, чтобы их объединять в одну тренировку. если на рельеф работаете, то пойдёт.
но силовые на массу будут как вам выше советовали — 3 базы, 2-3 изолированных. это, считай, одну группу мышц вы за тренировку проработаете. ну, может быть, две. на остальное сил не хватит. а чтобы три туда впихнуть — это нужно по одному базовому на каждое и по 1-2 изолированных, получается. а лучше стараться в базе совмещать все три группы, если такое возможно.
Ого!!! Вы организму стресс и себе депрессию такими нагрузками сделаете! Вы пишете программу сушки тела, где нужно жестко контролировать питание и обязательно добавлять спорт.пит. Начните с более простого сплита, максимум 3 раза в неделю через день. В интернете много подобных программ, в процессе тренировок сами поймёте, чего вам не хватает и что вас перегружает, откорректируете под себя, будет все гуд!
1) каждый день заниматься ты себя только угробишь-мышцы должны отдыхать
2) почитай либо просто гугл либо Миро Лену по тэгу «фитнес». она писала пост о том как правильно строить тренировки. сначала базу на большие группы мышц, затем дополнительно на изолирующие
Каждый день 10 минут кардио. 2 раза в неделю после этого кардио ещё 40 минут кардио. 2 раза в неделю после кардио 3 уровень Джиллиан только уже усложнила сильно. после ещё пресс качаю и руки. И 2 раза после кардио ещё 50 минут силовые (с помощью таймера табата. Каждое упражнение по 3 подхода по 45 секунд).
1 раз в неделю стрейтчинг 20 минут и пресс 10 минут
у меня также, пн, пт- ноги, ягодицы, пресс, ср — руки, спина, грудь, пресс, вт, чт, суб — кардио и пресс
Вы дома занимаетесь?
Не стоит каждый день заниматься! 3-4 раза в неделю достаточно.