Спорт

У меня есть вот такой тренажер

Надо подтягивать живот!!! Подскажите комплекс упражнений на таких тренажерах. Спасибо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Kэтрин
110417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А еще есть клевое упражнение вакуум называется. С утречка натощак делаем. полностью выдыхаешь воздух прям весь весь и втягиваешь живот. Держишь сколько можешь. Отдышалась и опять. Так раз 10. Полезное во всех отношениях действо.

Пожаловаться
Liliya Mammy-Malina

Екатерина, сколько у меня таких тренажеров дома)))))))))

Ну толку от них лично для меня ноль!

Я иногда ленюсь, и самое действенное для меня это занятие с тренером наедине или в группе больше никак)))).

Пожаловаться
Екатерина

Вижу такого зверя первый раз, но думаю что слева где резинки ноги ставишь а за ручки тянешь к подборотку. Это получается на плечи упражнение. Больше ничего и не придумаешь с ним. Кать, не стадац фигней, лучшее упражнения для девушек это присед.

Пожаловаться
Мария Ильиных

Не знаю, что за тренажер! Может в ютубе поискать упражнения?

Пожаловаться
Тося

Ой, а что это за тренажер?) Как я понимаю, встаешь на ноги и руками начинаешь тянуть вот эту пружинку? Типа подъемы с утяжилителем, да?

Для сброса жировых отложений на талии хороши скручивания

Плюс бег/ ходьба.

Пресс не убирает жир, а только мышцы в основном качает. Его уже после сброса веса;)

Пожаловаться
Kэтрин
Тося 
Сама не знаю, что за зверь. Это мамин еще с 90х годов валяется в шкафу.

Вот уже скинула половину нужного веса, решила чутка подключить физ нагрузку. А то боюсь, что потом кожа повиснет

У меня дома только вибро платформа и я со спортом на ВЫ((

Пожаловаться
Яна
у меня диск здоровья ))))))
Пожаловаться

Для того чтобы убрать живот, надо правильно питаться с дефицитом и достаточно просто различные скручивания делать + плюс массаж щеткой. А эти тренажеры — фигня полная.

Пожаловаться
И еще про планку забыла. Она хорошо живот подтягивает.
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Планка весч! Я в гуглплее скачала програмку там разные виды планки и выполнять ее нужно с перерывами на отдых. За 5 минут ощущение как после 5км бега в интенсивном режиме.