А еще есть клевое упражнение вакуум называется. С утречка натощак делаем. полностью выдыхаешь воздух прям весь весь и втягиваешь живот. Держишь сколько можешь. Отдышалась и опять. Так раз 10. Полезное во всех отношениях действо.
Вижу такого зверя первый раз, но думаю что слева где резинки ноги ставишь а за ручки тянешь к подборотку. Это получается на плечи упражнение. Больше ничего и не придумаешь с ним. Кать, не стадац фигней, лучшее упражнения для девушек это присед.
Для того чтобы убрать живот, надо правильно питаться с дефицитом и достаточно просто различные скручивания делать + плюс массаж щеткой. А эти тренажеры — фигня полная.
Планка весч! Я в гуглплее скачала програмку там разные виды планки и выполнять ее нужно с перерывами на отдых. За 5 минут ощущение как после 5км бега в интенсивном режиме.
А еще есть клевое упражнение вакуум называется. С утречка натощак делаем. полностью выдыхаешь воздух прям весь весь и втягиваешь живот. Держишь сколько можешь. Отдышалась и опять. Так раз 10. Полезное во всех отношениях действо.
Екатерина, сколько у меня таких тренажеров дома)))))))))
Ну толку от них лично для меня ноль!
Я иногда ленюсь, и самое действенное для меня это занятие с тренером наедине или в группе больше никак)))).
Вижу такого зверя первый раз, но думаю что слева где резинки ноги ставишь а за ручки тянешь к подборотку. Это получается на плечи упражнение. Больше ничего и не придумаешь с ним. Кать, не стадац фигней, лучшее упражнения для девушек это присед.
Не знаю, что за тренажер! Может в ютубе поискать упражнения?
Ой, а что это за тренажер?) Как я понимаю, встаешь на ноги и руками начинаешь тянуть вот эту пружинку? Типа подъемы с утяжилителем, да?
Для сброса жировых отложений на талии хороши скручивания

Плюс бег/ ходьба.
Пресс не убирает жир, а только мышцы в основном качает. Его уже после сброса веса;)
Вот уже скинула половину нужного веса, решила чутка подключить физ нагрузку. А то боюсь, что потом кожа повиснет
У меня дома только вибро платформа и я со спортом на ВЫ((
Для того чтобы убрать живот, надо правильно питаться с дефицитом и достаточно просто различные скручивания делать + плюс массаж щеткой. А эти тренажеры — фигня полная.