Живот после родов.Помогите пожалуйста у кого была такая же проблема как справились, у меня после родов прошло уже 4 месяца почти, вот 14 февраля ровно 4 будет. Конечно я похудела после родов и очень заметно, но вот этот ужасный живот… Растяжки, кожа дряблая и висит. Просто УЖААААС!Скажите кто как с этим боролся, стоит ли носить сейчас бандаж или уже поздно? И вообще утянется ли эта кожа? Стоя еще более менее, а вот сидя живот свисает(((( Если можно ваши фото до и после. Свои фото добавляю. Ну это просто жуть…
Комментарии
Актуальные посты
Валентина, спасибо вам за ваш комментарий и фото
ВСЕЛИЛИ НАДЕЖДУ!!!!!
ПРАВДА У МЕНЯ ДВА КЕСАРЕВО ЗА ПЛЕЧАМИ И ТОРЧИТ БОЛЬШЕ В РАЙОНЕ ПУПКА И ЧУТЬ НАД НИМ., но все же. ))))Татьяна, Удачи вам, все получиться! Главное идти к своей цели и не сдаваться!
мумие убирает растяжки, их прям невидно становиться.
Примерно такой же живот был только без расстяжек, но кожа очень дряблая была.стала придерживаться пп+спорт. Делала обертывания различные, скрабы, вакупный массаж, контрастный душ. Сейчас кожа заметно подтянулась, уже не морщинистая как у шарпея. Еще в процессе но результат уже есть. разница 2 месяца:
Вы мододец, заметная разница. Я свой вес до беременности вернула, вот только фигура все равно не такая
У меня кг 5 кг лишних было до беременности, но живота такого не было. Через месяц после родов была в добеременном весе(набрала я 20 кг), а живот оставался большой. Просто от того, что при беременности спортивной нагрузки не было мышцы уменьшились и их место занял жир, а на животе еще и растянулись. Вес тот же, но это вес жира, а не мышц. Вам надо спорт и бьюти процедуры подключать, и без коррекции питания тоже сложно будет, живот и бока это все от питания впервую очередь. вакумный массаж вообще чудеса творит. Главное все это вместе делать, комплексно и будет у вас животик как до, а может и лучше*))
Спасибо вам большое ))
у меня примерно такой же живот после родов был. во первых кожа со временем подтянется еще сильнее, во вторых худеть, в третьих держите-втягивайте живот, как вспомнили про него-сразу втянуть и так и ходить, спорт ооочень помогает подтянуть, только на спорте за 3 месяца подтянулся вот так

За день до родов, сразу после родов и спустя полгода, но у меня растяжек не было, только сам живот чуть торчалон еще подтянется, но как было уже не станет, к сожалению( вот энта «рябь» особенно. на диастаз проверьте, если его нет-то сам выпирающий живот можно спортом убрать.
Сама пыталась провереть вроде нет, я пресс качаю. А растяжки я понимаю, что уже никуда не уйдут
Мне кажется тут только убирать стрии лазером… А вообще кожу подтягивает мне оч хорошо скраб с маслами… Я в инете заказывала RICH скраб кофейный… обалденный… И еще контрастный душ… По крайней мере мне такие процедуры зорошо подтягивают кожу… Еще есть мумиё… ни в таблетках а пластинах в инете тоже есть… сайт мумие прям… И вот его с кремом разводишь и они минимализируют эти растяжки..
Массажи+спорт..
а какой рост/вес?
по мне так надо еще скинуть, массажи обертывания и физ нагрузки в помощь
Вес не знаю давно не взвешивалась, но я еще над ним работаю. А какие обертывания в домашних условиях можете посоветовать?
Горчично-медовое — сухая горчина+мед, и оливк масло или косметичекское
Спасибо, буду пробовать)
Я после родов носила бондаж трусиками плюс легинсы массажные
А как долго бандаж носили?
Несколько месяцев. Я уже точно и не помню. Штанишки потом еще долго носила. Были они у меня как домашние. Они массажные, от целюлита хороши