Живот после родов.Помогите пожалуйста у кого была такая же проблема как справились, у меня после родов прошло уже 4 месяца почти, вот 14 февраля ровно 4 будет. Конечно я похудела после родов и очень заметно, но вот этот ужасный живот… Растяжки, кожа дряблая и висит. Просто УЖААААС!Скажите кто как с этим боролся, стоит ли носить сейчас бандаж или уже поздно? И вообще утянется ли эта кожа? Стоя еще более менее, а вот сидя живот свисает(((( Если можно ваши фото до и после. Свои фото добавляю. Ну это просто жуть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Пресс качать и утяжки, обруч еше. А вот растяжки не уберешь, совре посветлеют и станут менее звметными
Пожаловаться
Татьяна

Валентина, спасибо вам за ваш комментарий и фото

ВСЕЛИЛИ НАДЕЖДУ!!!!!

ПРАВДА У МЕНЯ ДВА КЕСАРЕВО ЗА ПЛЕЧАМИ И ТОРЧИТ БОЛЬШЕ В РАЙОНЕ ПУПКА И ЧУТЬ НАД НИМ., но все же. ))))
Пожаловаться
Валентина
Татьяна 

Татьяна, Удачи вам, все получиться! Главное идти к своей цели и не сдаваться!

Пожаловаться
Татьяна Патеева

мумие убирает растяжки, их прям невидно становиться.

Пожаловаться
Каролина
Жир уйдет, живот подтянется и мышцы восстановятся. Жир на животе-это углеводы в питании. Мне еще бодифлекс помог
Пожаловаться
Валентина

Примерно такой же живот был только без расстяжек, но кожа очень дряблая была.стала придерживаться пп+спорт. Делала обертывания различные, скрабы, вакупный массаж, контрастный душ. Сейчас кожа заметно подтянулась, уже не морщинистая как у шарпея. Еще в процессе но результат уже есть. разница 2 месяца:

Пожаловаться
МамаСыночка
Валентина 

Вы мододец, заметная разница. Я свой вес до беременности вернула, вот только фигура все равно не такая

Пожаловаться
Валентина
МамаСыночка 

У меня кг 5 кг лишних было до беременности, но живота такого не было. Через месяц после родов была в добеременном весе(набрала я 20 кг), а живот оставался большой. Просто от того, что при беременности спортивной нагрузки не было мышцы уменьшились и их место занял жир, а на животе еще и растянулись. Вес тот же, но это вес жира, а не мышц. Вам надо спорт и бьюти процедуры подключать, и без коррекции питания тоже сложно будет, живот и бока это все от питания впервую очередь. вакумный массаж вообще чудеса творит. Главное все это вместе делать, комплексно и будет у вас животик как до, а может и лучше*))

Пожаловаться
МамаСыночка
Валентина 

Спасибо вам большое ))

Пожаловаться
Виктория

у меня примерно такой же живот после родов был. во первых кожа со временем подтянется еще сильнее, во вторых худеть, в третьих держите-втягивайте живот, как вспомнили про него-сразу втянуть и так и ходить, спорт ооочень помогает подтянуть, только на спорте за 3 месяца подтянулся вот так

это при том что объемы не поменялись. сейчас пошла на массаж, подтягивается еще лучше, массажистка сказала что кожу на животе уже конечно не подтянешь толком, но она подтянется за счет подтяжки кожи на боках, так что еще все впереди, фотки не делаю пока, интересно как оно будет.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Растяжки посветлеют, но не исчезнут, по крайней мере, я так читала, а сам живот убирается пп и спортом, плюс обертывания, контрастный душ.

За день до родов, сразу после родов и спустя полгода, но у меня растяжек не было, только сам живот чуть торчал

Пожаловаться
Eva
Александра Яковлева 
это после 2-ых?
Пожаловаться
Александра Яковлева
Eva 
Да, после вторых)
Пожаловаться
Eva
Александра Яковлева 
Пожаловаться
Mamasita

он еще подтянется, но как было уже не станет, к сожалению( вот энта «рябь» особенно. на диастаз проверьте, если его нет-то сам выпирающий живот можно спортом убрать.

Пожаловаться
МамаСыночка
Mamasita 

Сама пыталась провереть вроде нет, я пресс качаю. А растяжки я понимаю, что уже никуда не уйдут

Пожаловаться
Mamasita
МамаСыночка 
кожу немножко можно улучшить всякими примочками ( я тоже долго билась), но очень незначительно, и пока мажешь-нормально. забудешь-опять как тряпочка( вот эта помятость меня просто в тоску ввергает
Пожаловаться
Татьяна
Растяжек у меня нет. Живот быстро в норму пришел.
Пожаловаться
Guzelchik

Мне кажется тут только убирать стрии лазером… А вообще кожу подтягивает мне оч хорошо скраб с маслами… Я в инете заказывала RICH скраб кофейный… обалденный… И еще контрастный душ… По крайней мере мне такие процедуры зорошо подтягивают кожу… Еще есть мумиё… ни в таблетках а пластинах в инете тоже есть… сайт мумие прям… И вот его с кремом разводишь и они минимализируют эти растяжки..

Пожаловаться
Людмила Стиль

Массажи+спорт..

Пожаловаться
МиссисПи

а какой рост/вес?

по мне так надо еще скинуть, массажи обертывания и физ нагрузки в помощь

Пожаловаться
МамаСыночка
МиссисПи 

Вес не знаю давно не взвешивалась, но я еще над ним работаю. А какие обертывания в домашних условиях можете посоветовать?

Пожаловаться
МиссисПи
МамаСыночка 
кофе+цитрусовое эфирное масло+косметические масло или оливковое (типа джонсонс бэби), но оно может аллергию вызвать!

Горчично-медовое — сухая горчина+мед, и оливк масло или косметичекское

Пожаловаться
МамаСыночка
МиссисПи 

Спасибо, буду пробовать)

Пожаловаться
МиссисПи
МамаСыночка 
не за что))
Пожаловаться
Катя

Я после родов носила бондаж трусиками плюс легинсы массажные

Пожаловаться
МамаСыночка
Катя 

А как долго бандаж носили?

Пожаловаться
Катя
МамаСыночка 

Несколько месяцев. Я уже точно и не помню. Штанишки потом еще долго носила. Были они у меня как домашние. Они массажные, от целюлита хороши

Пожаловаться
Анастасия
Катя 
Катя, Что за штаники?
Актуальные посты
кинуть деньги с карточки на телефон промсвязь банк
кип ферон свечи цена
кипа связать крючком