Не знаю видна ли разница на фотках, но по ощущениям есть. ( в лифчике это после ☺️). Для тех кто пишет, что типа мой вес нормальный ( нифига не нормальный😉)
Итак, прошёл месяц. Я довольна процессом. Работы ещё… Как вспомню, что вываливался жир из джинс, и на спине сиси появлялись, меня прям всю передёргивает 😂. Конечно и сейчас есть, но уже не в таких количествах. Все мы люди, конечно, если бы не было косяков, был бы и результат лучше, но к лету, надеюсь вернусь к 51. Обертывания с глиной + гель эластик + кофейный скраб хорошо подтягивают кожу ( живот уже не такой морщинистый). Целлюль уменьшился где-то % на 10))), но, думаю, это заслуга Джилл и ПП в большей мере.
Итак, продолжаем:
З: овсяблин с творогом и мёдом, омлет.
П: 1/2 грейпфрута, яблоко
О: рассольник на говядине+салат с редькой
П: творог + 2чл сладкого йогурта ))
У: кефир
Вода: 1,5
Спорт; Джилл РТ, приседания 50 раз
Уход: кофейный скраб+обёртывание с глиной и эф маслами (7-ой раз) +гель эластик от Флоресан. О! Кстати, сегодня до меня дошло маску из глины( без эф масел) на лицо нанести😆😆😆!
Кто-ниб знает на ПП грейпфрут вечером можно?
Всем хороших отвесиков!
Конечно заметно!!! Я грейпфрут ела как то, отвес был, а вчера киви уже поздно 1,5 съела и пол стакана кефира -200 гр.
А сколько стоил эластик Флоресан? Сегодня смотрела, что то не где не попалась эта серия...
Гель эластик 180 руб.
Я тоже вернулась к своему весу до читмилла и дня рождения подруги) даже немного меньше.
Я не сильный спец в ПП, но много читала, что грейпфрут можно и нужно)
Круто! У меня ещё в субботу будет годовщина свадьбы у сестры))) вино точно буду пить, а вот про еду не знаю, удержусь или нет?
Про грейпфрут посмотрела гликемич индекс, как тут девочка писала, всего 20, просто слышала, что его намеренно включают в каждодневный рацион, надо погуглить )
Не волнуйся даже если и не удержишься)) все вернёшь в норму) чуть что танцуй больше
все будет хорошо!!! У тебя есть цель, а это много значит
А рост какой у тебя?
Грейпфрут лучше утром ))) он диросжигающий и его лучше утром )) вечером я чай делаю ломтик нрейпрута, палочка корицы, лимончик и веточка мяты )))
Все диеты с которыми я сталкивалась, и на которой мама похудела на 8 кг и до сих пор дердит вес заключалась в поедание утром белков и половины грейпфрута )) может я на этом основывалась ))
фрукты вообще лучше в первой половине дня но я ем вчера в 9 вечера как раз ела грейп и ничего худеется)
Бока ушли)) продолжай в том же духе!!!
Супер ??? Разница еще как видна, молодчинка
а у меня весь вес в титьках наверное..4 размер… куда б их деть(((( Попа нормальная..92 см а титьки 96 и не худеют.
разницу видно… силуэт четче стал и живот как будто изнутри подтягивается. Попробуй живот щипать… хорошо помогает. Джинсики новые?)))
и на ужин кефир это не самое лучшее. белок+овощи лучше