ПП день 31-ый. Вес 54,1 (-400 вернула, что наела) Общий отвес -3800.

Не знаю видна ли разница на фотках, но по ощущениям есть. ( в лифчике это после ☺️). Для тех кто пишет, что типа мой вес нормальный ( нифига не нормальный😉)

Итак, прошёл месяц. Я довольна процессом. Работы ещё… Как вспомню, что вываливался жир из джинс, и на спине сиси появлялись, меня прям всю передёргивает 😂. Конечно и сейчас есть, но уже не в таких количествах. Все мы люди, конечно, если бы не было косяков, был бы и результат лучше, но к лету, надеюсь вернусь к 51. Обертывания с глиной + гель эластик + кофейный скраб хорошо подтягивают кожу ( живот уже не такой морщинистый). Целлюль уменьшился где-то % на 10))), но, думаю, это заслуга Джилл и ПП в большей мере.

Итак, продолжаем:

З: овсяблин с творогом и мёдом, омлет.

П: 1/2 грейпфрута, яблоко

О: рассольник на говядине+салат с редькой

П: творог + 2чл сладкого йогурта ))

У: кефир

Вода: 1,5

Спорт; Джилл РТ, приседания 50 раз

Уход: кофейный скраб+обёртывание с глиной и эф маслами (7-ой раз) +гель эластик от Флоресан. О! Кстати, сегодня до меня дошло маску из глины( без эф масел) на лицо нанести😆😆😆!

Кто-ниб знает на ПП грейпфрут вечером можно?

Всем хороших отвесиков!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Esso
Разница очень заметна! Умница!
Пожаловаться
Ирина
Esso 
Ура! Спасибо! А то я чёт расстроилась, после фоток, да ещё джинсы с заниженной талией все жиры навыворот?
Пожаловаться
Esso
Ирина 
Сего расстроилась?? У тебя отличный результат!)
Пожаловаться
Ирина
Esso 
?
Пожаловаться
Esso
Ирина 
Вот я расстроилась, такое чувство что встало похудение мое блин((( до лета уже не верится что дойду до 65!(
Пожаловаться
Ирина
Esso 
Да, ладно встало! Встало, двигай тада???не раскисай! Все в твоих руках!!'
Пожаловаться
Анастасия

хорошая разница!

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина

Конечно заметно!!! Я грейпфрут ела как то, отвес был, а вчера киви уже поздно 1,5 съела и пол стакана кефира -200 гр.

А сколько стоил эластик Флоресан? Сегодня смотрела, что то не где не попалась эта серия...

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Спасибо! ☺️Меня киви вообще не берет )))

Гель эластик 180 руб.

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
О, красота!!! Будем искать)))
Пожаловаться
Анастасия
На мой взгляд ушли бока и животик уменьшился) молодчина)

Я тоже вернулась к своему весу до читмилла и дня рождения подруги) даже немного меньше.

Я не сильный спец в ПП, но много читала, что грейпфрут можно и нужно)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Насть, спасибо за поддержку!

Круто! У меня ещё в субботу будет годовщина свадьбы у сестры))) вино точно буду пить, а вот про еду не знаю, удержусь или нет?

Про грейпфрут посмотрела гликемич индекс, как тут девочка писала, всего 20, просто слышала, что его намеренно включают в каждодневный рацион, надо погуглить )

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Во и слышала что его чуть ли не после каждого приёма пищи надо есть))

Не волнуйся даже если и не удержишься)) все вернёшь в норму) чуть что танцуй большевсе будет хорошо!!! У тебя есть цель, а это много значит

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
?Ой, про танцы я и забыла. Дам там жАру
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Хорошо отдохнуть
Пожаловаться
SoVa

А рост какой у тебя?

Пожаловаться
Ирина
SoVa 
165
Пожаловаться
Darina

Грейпфрут лучше утром ))) он диросжигающий и его лучше утром )) вечером я чай делаю ломтик нрейпрута, палочка корицы, лимончик и веточка мяты )))

Пожаловаться
Ирина
Darina 
Не поняла связи с утром?
Пожаловаться
Darina
Ирина 

Все диеты с которыми я сталкивалась, и на которой мама похудела на 8 кг и до сих пор дердит вес заключалась в поедание утром белков и половины грейпфрута )) может я на этом основывалась ))

Пожаловаться
Ирина
Darina 
Понятно, спасибо?
Пожаловаться
Ксюша
Класс, молодец! Отличный результат! Очень заметно
Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Юлия Александровна

фрукты вообще лучше в первой половине дня но я ем вчера в 9 вечера как раз ела грейп и ничего худеется)

Пожаловаться
Мария
Грейпфрут — единственный фрукт с низким гликемическим индексом, теоретически его можно есть вечером.
Пожаловаться
Мария
результат реально видео!!! молодец! я вчера свои жиры фоткала и не увидела разницы)))
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Да, я тоже особой разницы не вижу, прям расстроилась (, но хоть весы порадовали сегодня.
Пожаловаться
Юлия

Бока ушли)) продолжай в том же духе!!!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Да, чуток, ага главное не бросать начатое?
Пожаловаться
Marishka

Супер ??? Разница еще как видна, молодчинка

Пожаловаться
Ирина
Marishka 
Ура!!! Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

а у меня весь вес в титьках наверное..4 размер… куда б их деть(((( Попа нормальная..92 см а титьки 96 и не худеют.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Первый раз встречаю девушку, которая хочет титьки схуднуть? Обычно все увеличивать хотят. Хотя мне с 3 некомфортно было ( когда кормила), прикинь спина ломила от веса???
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
эх, мне бы так))) у меня наоборот от груди ничего не осталось, все вместе с весом ушло
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
я когда кормила у меня вобще 6 наверно был… спина конечно пострадала от этого… осанка стала хуже… Да и вещи на размер больше брать приходится из за титек.
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Тяжеловато, сочувствую.
Пожаловаться
Ирина

разницу видно… силуэт четче стал и живот как будто изнутри подтягивается. Попробуй живот щипать… хорошо помогает. Джинсики новые?)))

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Попробую, спасибо, не старые, специально надела для сравнения.
Пожаловаться
МамаTan4ika

и на ужин кефир это не самое лучшее. белок+овощи лучше

Пожаловаться
Ирина
МамаTan4ika 
Ок, спасибо за совет.
Пожаловаться
МамаTan4ika
Ирина 
не за что. удачи в похудении. все у вас получится=)
Пожаловаться
Ирина
МамаTan4ika 
Спасибки!!!
Показать ещё