ПП день 27- ой. Вес 54,1 Общий отвес-3800

Ребёнок сегодня перепутал день с ночью сначала в 3 встал, удалось кое-как уложить до 6, а потом вообще бодряк. Короче, я никакущая не довзвешивания сегодня (((

З: маффины из чечевицы ( на утро не такими вкусными показались) с мягким творогом

П: помело

О: 2 яйца на сухой сковороде, тушеная свёкла, пару кусков черного хлеба на закваске ( продавали от монастыря, так захотелось!)

У: адыгейский сыр, киви

Вода:1,5л

Спорт: приседания отдых по таблице, Джилл РТ

Уход: кофейный скраб, медовый массаж, гель эластик Флоресан ( уже полбанки😉 осталось)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Е-моё, таже фигня: на запрещенку тянет последние пару дней, но сегодня по-честному взяла себя в руки! Не дело это!)
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Да, давай брать себя в руки!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Пожаловаться
Татьяна

Что такое Джилл РТ? Что за программа?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Джиллиан Майкл Революция Тела
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Надо посмотреть. Сегодня изучала ее программы, вот думаю, то ли с плоского живота начать, то ли со стройного тела за 30 дней...Мне живот надо убрать, обруч круч утяжеленный, хорошо убирает, вот думаю программу подключить
Пожаловаться
Мария
нравится такой гель эластик?
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Да, живот, когда худеет морщинистый становится, т.к. возраст сказывается, с гелем прям разглаживается ?
Пожаловаться
Мария
Ирина 
блин, вот не видала его. у нас рядом в аптеке какой то сжигатель жира от этой же фирмы есть
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Разбирают быстро наверное )
Пожаловаться
Талюша

расскажи как тушить свеклу?

Пожаловаться
Ирина
Талюша 
Сырую на крупной тёрке, пасту помидорка с водичкой и чуть рассола из-под солен огурцов ( ток никому не говори?). Получается типа
Пожаловаться
Талюша
Ирина 
спасибо) завтра сделаю
Пожаловаться
Анастасия
А гель эластин Флоресан что из себя представляет? В магазине или в аптеке продается? Ты цель 50 же да?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

У нас в Ашане покупала, а так и в аптеках видела и в магазинах с бытовой химией) стремлюсь к 51, но главное жирок убрать в проблемных зонах.

Пожаловаться
Талюша
Ирина 

мой любимый)

Пожаловаться
Инна
Ирина 
хороший? эффект есть?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Спасибки, я видела только термо скраб.Помогает? Поищу в других магазинах)
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
У меня Джилл, обертывания, с питанием стараюсь, ну ещё и плюс гель, да, эффект есть?!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Спасибо)
Пожаловаться
Вы уверены что вы на пп? в обед углей нет хлеб не считается, нужны сложные угли да и фрукты как правило в первой половине дня едят ну и сыр на ужин не годится!
Пожаловаться
Ирина
Мамавкубе 
Ну не было дома углей, с самого утра промоталась, пыталась пообедать приближённым к ПП. Киви съела на ужин, чтобы прочиститься и наладить пищеварение. Тоже самое про Адыгейский сыр пыталась найти, что-ниб без углеводное? А вообще спасибо за советы, я их с удовольствием принимаю. Буду исправляться! После читмила?.