Привет, девочки!!! После родов, спустя больше года, так и не смогла привести себя в форму. К моему великому сожалению набрала оч много кг. Сейчас мой вес составляет 69. Хотя после родов я была 65. Данная цифра меня конкретно убила и я решила все таки «по настоящему» заняться собой. Были периоды когда я худела при помощи упражнений, но потом все забрасывала. Вот уже второй день правильно питаюсь, пью много воды, утром физические нагрузки. Сейча в магазине купила скакалку.Я окончательно решила, что не сдамся… Моя цифра как минимум 60 кг. Поделитесь как вы худеете, какие результат, а может дадите какие то советы
Комментарии
Предыдущая статья
Девченки сижу на гречневой
Само собой как-то выходит, за Б 18 кг набрала
Нет спасибо)))
добрый вечер.
не пробовали Energy diet?
отличный продукт.
Если желаете подробнее можете написать в wharsApp +996777724433 напишем программу для похудения и правильное питание
Рост у меня 156. На мне мои 69кн ой как заметны. Ходить много не могу. Так как работа у меня дома. Все в свободное время от ребёнка я сижу за буком.
А мне хорошо, сильно как то не расстраиваюсь)))ем просто часто, но мало)))очень даже удобно, думала будет хуже?
Питание мне выстроила родная сестра, она так похудела хорошо тоже после родов. Утром завтрак каша на воде, чай без сахара. Через часика два фруктики. В обед мясо, рыба или супчик. Что то из этого выбираю, а на гарнир гречка, полба или рис. После обеда часа через 1,5 выпиваю стакан кефира. На ужин тоже рыба с овощами варенными. На второй ужин, это тоже примерно часа через 1,5 ем творог с кефиром, добавляя туда грейпфрут или ананас.
пп+спорт или система минус 60+спорт, ну и конечно обертывания
Так же питаюсь+ вода, чай/кофе без сахара. А вместо скакалки у меня активный сын)) Вот мы с ним и в догонялки играем, и ползаем. Сажу его на плечи катаю, 10 раз присяду и все в таком духе)) Тоже недавно начала)
привет! я после родов весила 70, мой нормальный вес 60-62, рост 164.похудела, летом уже была 60, а за пол года набрала 10 кг.и вот я как будто вчера родила.Занимаюсь дома с гантелями по расписанию 1трен день -ноги,2-кардио,3-руки,4 кардио. и так по кругу.иногда делаю перерыв 1 день.Тяжелее с питанием.
какой у тебя план?