Привет, девочки!!! После родов, спустя больше года, так и не смогла привести себя в форму. К моему великому сожалению набрала оч много кг. Сейчас мой вес составляет 69. Хотя после родов я была 65. Данная цифра меня конкретно убила и я решила все таки «по настоящему» заняться собой. Были периоды когда я худела при помощи упражнений, но потом все забрасывала. Вот уже второй день правильно питаюсь, пью много воды, утром физические нагрузки. Сейча в магазине купила скакалку.Я окончательно решила, что не сдамся… Моя цифра как минимум 60 кг. Поделитесь как вы худеете, какие результат, а может дадите какие то советы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Само собой как-то выходит, за Б 18 кг набрала

Пожаловаться
Александра

Нет спасибо)))

Пожаловаться
Jypara

добрый вечер.

не пробовали Energy diet?

отличный продукт.

Если желаете подробнее можете написать в wharsApp +996777724433 напишем программу для похудения и правильное питание

Пожаловаться
Александра

Рост у меня 156. На мне мои 69кн ой как заметны. Ходить много не могу. Так как работа у меня дома. Все в свободное время от ребёнка я сижу за буком.

Пожаловаться
Александра

А мне хорошо, сильно как то не расстраиваюсь)))ем просто часто, но мало)))очень даже удобно, думала будет хуже?

Пожаловаться
Нади
Как я вас прнимаю, лишний вес после родов убивает. Сегодня 2 день диеты, тяжко
Пожаловаться
Александра

Питание мне выстроила родная сестра, она так похудела хорошо тоже после родов. Утром завтрак каша на воде, чай без сахара. Через часика два фруктики. В обед мясо, рыба или супчик. Что то из этого выбираю, а на гарнир гречка, полба или рис. После обеда часа через 1,5 выпиваю стакан кефира. На ужин тоже рыба с овощами варенными. На второй ужин, это тоже примерно часа через 1,5 ем творог с кефиром, добавляя туда грейпфрут или ананас.

Пожаловаться
Елена

пп+спорт или система минус 60+спорт, ну и конечно обертывания

Пожаловаться
Татьяна Гореликова

Так же питаюсь+ вода, чай/кофе без сахара. А вместо скакалки у меня активный сын)) Вот мы с ним и в догонялки играем, и ползаем. Сажу его на плечи катаю, 10 раз присяду и все в таком духе)) Тоже недавно начала)

Пожаловаться
Наташа

привет! я после родов весила 70, мой нормальный вес 60-62, рост 164.похудела, летом уже была 60, а за пол года набрала 10 кг.и вот я как будто вчера родила.Занимаюсь дома с гантелями по расписанию 1трен день -ноги,2-кардио,3-руки,4 кардио. и так по кругу.иногда делаю перерыв 1 день.Тяжелее с питанием.
какой у тебя план?

Предыдущая статья
Девченки сижу на гречневой