???как же приятно видеть, что есть люди которые понимают, что такое сушка, когда и для чего она нужна! А то уже тошнит от куриц которые сидя дома модно "сушатся" не имея об этом ни какого представления, типо диета такая??
Набрала сегодня как обычно контейнеров с едой на целый день) Сегодня у меня курица филе кусочками тушеное, отварные куриные ножки, бурый рис и броколли! Утром была как обычно каша овсяная и яйца без желтков, вечером будет рыбка и овощи. Все порции рассчитаны под мои личные нормы! Сегодня , 75 г углеводов на день и 225 г белка!
так это мои нормы!!! Для вас они будут совершенно другие, именно поэтому нельзя бездумно копировать чужие диеты, не раз уже писала об этом!
У нас же у всех разный рост, вес, образ жизни — соответственно и разные затраты энергии. И если для меня эти порции будут работать на похудение, то другие наберут пару кг.
???как же приятно видеть, что есть люди которые понимают, что такое сушка, когда и для чего она нужна! А то уже тошнит от куриц которые сидя дома модно "сушатся" не имея об этом ни какого представления, типо диета такая??
Удачи на соревнованиях! Результаты будут здесь?
Набрала сегодня как обычно контейнеров с едой на целый день)
Сегодня у меня курица филе кусочками тушеное, отварные куриные ножки, бурый рис и броколли!
Утром была как обычно каша овсяная и яйца без желтков, вечером будет рыбка и овощи.
Все порции рассчитаны под мои личные нормы! Сегодня , 75 г углеводов на день и 225 г белка!
ссылка какая-то случайно привязалась… не обращайте внимания!
У нас же у всех разный рост, вес, образ жизни — соответственно и разные затраты энергии. И если для меня эти порции будут работать на похудение, то другие наберут пару кг.
Пп всегда и спорт
Хочу сушку, может не такая жёсткая просто?
божественная пища)))))