От чего вы худеете лучше всего? Диеты? Витамины? Тренировки? Какие-либо физ нагрузки ( плавание, танцы, аэробика и т.д). Процедуры? ( гидромассаж и т.д.)? Поделитесь своим опытом
Интересные разделы сообщества
От чего вы худеете лучше всего? Диеты? Витамины? Тренировки? Какие-либо физ нагрузки ( плавание, танцы, аэробика и т.д). Процедуры? ( гидромассаж и т.д.)? Поделитесь своим опытом
худею на безуглеводке хорошо но не могу долго на ней
от силовых, худею так, что отъесться не могу =(
сколько по времени?
Мне тоже интересно) что на силовых делаете? И сколько по времени?
по времени 1-1,5, но я ленивая, делаю с перерывами по 1-2 минуты
Подсчет калорий. Можно с упражнениями, тогда тело рельефнее. Можно и без...
гречневая диета, отзывы отличные, у меня сегодня у меня первый день, главное после диет не накидываться на еду, потом придерживаться правила сладкое и мучное часов до 3 дня, в идеале хорошо бы фитнес, но подойдет и скакалка дома!
Ни от чего
ПП!!! И спорт любой! Можете даже без спорта похудеть, если исключите некоторые продукты и уменьшите порции. Вы-это то что Вы едите! 80% зависит от питания! а 20% от спорта. ЗАПОМНИТЕ ЭТО!) Активный образ жизни-пешие прогулки, бег, плаванье! В лс подробнее могу еще написать, если надо.
Я очень мало кушала и занималась собой спортом дома выбирала упражнения из инета разные
Жрать меньше надо и на танцы)) Эффект будет потрясающий! Единственное, что исключала из еды, сладкое, майонез и хлеб!
Спортзал, прогулки с коляской, не есть после 6 и не злоупотреблять сладким и мучним. Диети не для меня)