ПП день 23-ый. Вес 54,7 (+200) Блинн ((( Общий отвес (-3200)

З: 2 яйца на сухой сковороде, хлебцы, брынза, авокадо

О: ну наконец-то я потушила капусту с фаршем из филе индейки и курицы, получилась ПП-ая солянка.

У: салатик ( пекинская капуста, помидор, тунец, немного маслин, сбрызнула раст маслом, соль перец) всем домашним тоже оч понравился.

П: кефир

Вода:1,75

Спорт: Джилл РТ, 60 приседаний.

Уход: решила выходной коже сделать, ток слегка живот гелем эластиком от Флоресан помазала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Насчёт плюса не паникуйте! А думаю это вода и не более) у меня тоже иногда скачки небольшие, хотя по питанию норм)
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Спасибо, успокоила))) надеемся на лучшее, блин, осталась неделя до мес на ПП надо хоть до -4 кг сравнять?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Больше уверенности)) все доведёшь)) хотя я тоже каждый день с волнением на весы встаю
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Пожаловаться
Esso
Умница!!! Насчет дневника, согласна))) а еще бывает хочешь съесть чего нибудь и думаешь- напишу вечером, заругают, стыдно))) и не ем)))))
Пожаловаться
Ирина
Esso 
Спасибо за поддержку! Ага, у меня так и по спорту, и по уходу. Думаю, сейчас не сделаю, натрындела здесь, что от целлюлит избавляюсь??? Стыдно))))
Пожаловаться
Ксюша
Хорошее меню
Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
☺️
Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
Ток чёт с меню в плюс ушла))))
Пожаловаться
Мария

вот-вот, то минус, то плюс. эх… посмотрим, удержусь ди на весы вставать только раз в неделю.
насчет солянки хорошая идея) тоже надо сделать будет!

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Меня взвешивание от лишних нарушений ограничивает, а за неделю я так могу накосячить???
Пожаловаться
Marishka
Надо салвтик сделать, как раз все ингредиенты есть.
Пожаловаться
Ирина
Marishka 
Рекомендую?
Пожаловаться
Кристи

нравится вам гель от Флоресана?

Пожаловаться
Ирина
Кристи 
Я только несколько дней им пользуюсь, если на хорошо отскрабированную кожу, то мурашки мин 15, мне ещё массажистка говорила, что мурашки тонизируют кожу. Так что я верю в эффективность.
Пожаловаться
Кристи
Ирина 
Ну и правильно)Главное верить, это залог успеха))))))))))))