Кто после родов достиг хороших результатов?

Хотелось бы увидеть фото для стимула действительно отличной фигуры! а то депрессия какая то от того что худею и занимаюсь, результаты есть, но боюсь что отличных прям не будет(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Девченки, вы прекрасны, но мне нужны действительно хорошие результаты, а не просто результаты
Пожаловаться
Ирина

А я до Б спортом активно занималась. Поэтому через 10 дней после родов по мне уже ничего заметно небыло. Через месяц и пригв скинула ещё 5 кг сверху. Но это был перебор. Сейчас держу свой вес. ПП и спорт)

Пожаловаться
Ланочка
На 23 кг после родов до 39 похудела

Надеюсь и в эту Б скину до 45-44

Пожаловаться
Катерина

вот мое интервью как раз о похудении после родов https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/436660864/

Пожаловаться
onelovetamir

я скинула 20кг за 4мес)). без диет и спорта, а теперь хочу с пп и спортом еще кг 7 скинуть) есть советы или меню?

Пожаловаться
Даша
Я на 25 кг.похудела за год, после родов.Но сейчас похоже снова их наберу)))
Пожаловаться
Анна

Через 12) Просчиталась)

Пожаловаться
Анна

Это через 10 лет после родов)) Мне тут 35)

Пожаловаться
Анна
Не то что бы очень хорошие результаты, но как промежуточный результат меня устраивает. Питание+тренажерка 3-4 раза в неделю

Пожаловаться
Катя

Пожаловаться
Катя
до 70 после 49 кг
Пожаловаться
ольга
Начала только сейчас тк было Кс. За две недели минус 5 кг
Пожаловаться
Мария
ольга 
Я 13 после родов убрала, просто хочется посмотреть как кто выглядит после родов.
Пожаловаться
ольга 
Это как Вам удалось за 2недели похудеть на 5кг???? Ольга))))
Пожаловаться
ольга
Мария 
Ну сразу после родов пришла в добеременное состояние скинув минус 15 кг. Сейчас убираю добеременное излишество
Пожаловаться
ольга
МамаЛюбимойДоченьки 
Питание и тренировки в зале под бдительным наблюдением тренера)))
Пожаловаться
ольга
Но вес у меня большой изначально склонность к полноте поэтому и убираю все излишества ))