привет всем худеющим!)))(фото)

Страница эта у меня новая, но на сайте я уже давно.Тут буду писать иногда отчеты-скорее для себя, так как это врятли кому-то еще так уж интересно))).Но если что-добавляйтесь в друзья-буду рада)))Итак,что мы имеем… Мне 27 лет, замужем, доченьке девятый месяц, рост 172 см, вес 75,6 кг, объем талии-75, живота-100, попы-110, бедер-110, прочно прижившийся с подросткового возраста целлюлит и «жо*пастая» наследственностьОбъем груди мало интересует, да и кормлю я сейчас грудью поэтому не измеряла.Худой никогда не была, но мой минимум в весе-62 кг-вот к нему и буду пока стремиться.План действий таков(придерживаюсь его уже третий день)-что-то среднее между пп и системой -60.На завтрак что-то из этого-каши, омлеты, бутерброды на черном хлебе, чай без сахара, молоко, кефир, творог, фрукты+буду иногда позволять сладкое(иначе знаю что сорвусь); на обед-овощи, мясо, сыр, рыба, супы, гречка, рис; на ужин-грудка куриная, вареные яйца, зелень, овощи, легкие фрукты, кефир, чай без сахара; в перекусах-яблоки, апельсины, кефир, болгарский перец, чай, молоко.Все порции размером с кулак.После 19.00 только стакан кефира, или яблоко зеленое, или киви, или чай без сахара, или белок яйца, или творог, или маленький кусочек вареной грудки.Полностью исключила-белый хлеб, сдобу, жирное, жареное, майонез газировку, чипсы.Буду стараться пить побольше воды-даже купила для этого себе графин.Из физических нагрузок-ребенок 8 мес. который постоянно требует внимания, прогулки с коляской и постараюсь подключить какие-то упражнения-возможно с ребенком.Кроме того-раз или два в неделю обертывание проблемных зон с «чудо-смесью» из капсикама и любого жирного крема, скраб так же пару раз в неделю.Из проблем-больные колени, так что пока не завершу гв и не вылечу их, придется обойтись без нагрузки на них-ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ УПРАЖНЕНИЯ НА НОГИ БЕДРА И ПОПУ БЕЗ НАГРУЗКИ НА КОЛЕНИ-ПОДЕЛИТЕСЬ.ВСем здоровья и отвесов!!! Если вдруг хотите сделать замечания-милости прошу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Лукьянова

я хотела бы узнать, а что именно делает капсикам?

Пожаловаться
БУДУлучше
Мария Лукьянова 
это согревающая мазь, но как выяснилось на гв нельзя его(((
Пожаловаться
Мария Лукьянова
БУДУлучше 

эх, жаль

Пожаловаться
БУДУлучше
Мария Лукьянова 
не то слово(((
Пожаловаться
Анастасия
При таком росте меньше 60 перебор будет мне кажется,
Пожаловаться
БУДУлучше
Анастасия 
я же написала-пока цель 62кг… простите, не понимаю зачем комментировать пост, который не читали
Пожаловаться
Анастасия
БУДУлучше 
Я прочла! вы написали, что худой никогда не бьыли ,62 не менее! я говорю про то, что 62 с таким ростом нормально, меньше 62-60 и не надо!
Пожаловаться
БУДУлучше
Анастасия 
ЕЩЕ раз пишу-ЦЕЛЬ 62 КГ! НЕ МЕНЬШЕ
Пожаловаться
Валентина

Из упражнений могу посоветовать такой комплекс:

1. наклоны вверх вниз на прямых ногах, можно с гантелькой, только следите чтобы спинка была прямая

2. махи ногами стоя на четвереньках — вверх, в стороны

3. махи назад и в стороны стоя, можно надеть утяжелители на ноги

4. ягодичный мостик, можно сверху посадить ребенка, сама так делаю)

если есть резинка для тренировок или что-то еще, могу придумать и другие упражнения!

И каждое упражнение надо делать по 3-4 подхода на 20 раз

Пожаловаться
БУДУлучше
Валентина 
о! спасибо огромное! очень хорошо все подобрали-мои больные колени не участвуютЯ сегодня попробовала калланетик-тоже очень понравилось-как раз думала с чем его чередовать-дополню ваш комплекс еще кое-чем и попробую! Спасибо!!!
Пожаловаться
БУДУлучше
Валентина 
резинки нет(((для чего-то еще(типа фитбола) дома тупо нет места
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Ого какие у Вас попные проблемы ??
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
От целлюлита советую ПП, обертывание с Капсикамом и линейку Фитнес от Флоресан.
Пожаловаться
БУДУлучше
ЛяськаМасяська 
дааа.мои попные проблемы уже скорее Ж*ОПНЫЕПро капсикам я писала в посте-знаю такое чудо-средство, когда-то давно пару раз пробовала.Флоресан -это где продается? аптека? магазины? интернет?
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
БУДУлучше 

В магазинах мыльно-рыльных, на сайте, в Ашане.

Пожаловаться
БУДУлучше
ЛяськаМасяська 
спасибо))
Пожаловаться
qwe
Большущей вам удачи!!!
Пожаловаться
БУДУлучше
qwe 
спасибо
Пожаловаться
Лиля
Тоже хочу худеть, добавляюсь))
Пожаловаться
БУДУлучше
Лиля 
давай!!!!
Пожаловаться
Adel
Желаю вам успехов в ваших начинаниях. Только сейчас задалась вопросом. У нас с вами абсолютно идентичные параметры, прям в ноль, но я меньше вас. Не могу объяснить это, но меньше. Я сейчас вешу 72 на своем сроке, а до этого вес был 69,5. Размер всегда 44-46 у меня… Странная штука эта физиология)
Пожаловаться
БУДУлучше
Adel 
Может быть кость легче))
Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
Фигура похожа на вашу, тоже берусь за себя! Добавляюсь к вам!
Пожаловаться
БУДУлучше
ПтичкаНевеличка 
давай!!! и давай на ты
Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
БУДУлучше 
Угу! Сегодня первый день на -60
Пожаловаться
БУДУлучше
ПтичкаНевеличка 
отчеты будешь писать?
Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
БУДУлучше 
Весы надо купить новые сначала если только см
Пожаловаться
БУДУлучше
ПтичкаНевеличка 
у меня тоже весы живут своей жизнью)))
Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
БУДУлучше 
Но весы это не главное зеркало и сантиметр.
Пожаловаться
БУДУлучше
ПтичкаНевеличка 
я решила вообще как можно реже измеряться
Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
БУДУлучше 
Я тоже, но спорт надо подключать ходьбой с коляской буду весной как снег растает, а то все дороги у нас занесло и плохо чистят, ну и как сломаная рука заживет пресс качать и для ног и попы много чего нибудь. а капсикам и кофеин можно при ГВ?
Пожаловаться
БУДУлучше
ПтичкаНевеличка 
вот честно говоря не знаю… еще не делала, поэтому не задумывалась…
Пожаловаться
Ульяна

О, у меня похожая фигура. Только рост 156. После вторых родов похудеть никак не получается.

Пожаловаться
БУДУлучше
Ульяна 
давай вместе!!!
Пожаловаться
ReLaXinKa

Ой, я тоже хочу начать что-то между ПП и -60, т.к. кормлю еще, кардинально менять образ жизни побаиваюсь. А насчет упражнений: есть программа, 30 дней называется...30 дней пресс,30 дней наклоны и т.д. В нете подробнее описано. После родов резко скинула 13 кг, вот боюсь, что вернуться они, если ничего не предпринять

Пожаловаться
БУДУлучше
ReLaXinKa 
о, спасибо, сейчас поищу)))давай предпринимать что-нибудь вместе
Пожаловаться
ReLaXinKa
БУДУлучше 
Давай, я только ЗА
Пожаловаться
Аливия
у вас хорошая талия, когда похудеете будите конфеткой! но спорт обязательно подключайте, без него целюлит не уйдет.

начните с простых упражнений — взмахи, приседания не полные.

Пожаловаться
БУДУлучше
Аливия 
спасибо)))пока придется без приседаний-нагрузку на колени нельзя(((
Пожаловаться
Ольга

Есть спецеальная программа по похудению от energy diet, много кто после родов и не только так похудали, нерасценивайте это как рекламу.☺

Пожаловаться
БУДУлучше
Ольга 
нененее))))я как-то это пробовала-на третий день взвыла
Пожаловаться
Ольга
БУДУлучше 

Почему?)

Пожаловаться
БУДУлучше
Ольга 
по мне мерзкая штука оказалась)))да и не хочу я этих чудо-штучек, считаю что путь к хорошей фигуре, которую годами терроризировали всякими пирожками НЕ может быть легок, безоблачен и без огромной работы над собой)))
Пожаловаться
Дарюшечка

Ой, у меня такая же задница… Притом я худее и вверх и низ выглядят неуклюже…

Делайте горячее обертывания, эффективно.

Из упражнений можно в принципе кардио или танцы. Пресс. Если больные колени то на ножки хорошее упражнения подъем таза от пола, возвышенности, круговыми движениями. В инете легко можно найти.

Пожаловаться
БУДУлучше
Дарюшечка 
спасибо!!! горячее обертывание-это с чем?
Пожаловаться
Дарюшечка
БУДУлучше 
Кофеин бензонат натрия в капсулах, чайная ложка детского крема и крем капсикам с горошину и гореть 2-3 часа. Главное не переборщить с капсикамом иначе ппц будет… Делать на ночь, ополаскаваться прохладной водой и не есть перед и во время процедуры)) Эффект на глаза! При чем сразу. Сама делаю, но не больше 10 дней. И перерыв через день.
Пожаловаться
БУДУлучше
Дарюшечка 
я писала об этом тут в посте-действительно хорошая штука)))
Пожаловаться
Дарюшечка
БУДУлучше 

Это точно)) Тяжко только))) Я вчера переборщила с кремом, глаза на лоб полезли

Пожаловаться
БУДУлучше
Дарюшечка 
я когда-то давно тоже пробовала, ну и думаю-что там этой горошинки? это ж явно мало на такую Ж как моя!ну и выдавила как пасту на щетку в рекламе выдавливают… ЭЭЭЭХХХ… вот это эффект был-с какой скоростью я бежала в ванну, да разматывала это все! и ноги потом как будто кипятком ошпаренные были-реально думала кожа слезет ***
Пожаловаться
БУДУлучше
н*ах всего лишь написала, а уже запикали)))
Пожаловаться
Дарюшечка
БУДУлучше 
Пожаловаться
Екатерина

Добрый день, не знаю как вас зовут, но поделиться своим опытом могу. Судя по фото, у вас вполне типичная фигура после родов. Какая проблема у вас с коленями я не знаю, рекомендую обратиться к врачу специалисту по реабилитации в области ортопедии. Что вам можно и нужно делать дома: 1. Упражнения на прес; 2. Есть ряд упражнений на ноги, где колени почти не участвуют — это отведение ног (по очереди) в стороны и назад, стоять нужно ровно, держаться за спинку стула, при отводе в верхней точке задерживать ногу на счет раз-два; 3. Если есть дома гантели, то можно делать становую, как см. в интернете; 4. Кардио нагрузка — т.е. много гулять в темпе (не бегать, а быстрый шаг). Но все-же сперва — поход к врачу, колени — это очень серьезно. П.с.: тоже живу в Краснодаре, так что мы соседи?. Хотите, пишите мне на почту prodvigenie.m6@gmail.com, познакомимся? и пообсуждаем, чем вам помочь можно еще

Пожаловаться
БУДУлучше
Екатерина 
спасибо за подробный ответ! пока не закончу гв за колени не возьмусь-там же явно не витаминки выпишут… Проблема в том что хрустят так что окружающим слышно-это не столько больно сколько ужасно неприятно((((Фигура после родов изменилась только в одном-появился живот, хотя когда из рд выписывалась был плоский как до беременности-это я уже сидя с ребенком наела.В остальном всегда такая была(((Живу не совсем в городе-120 км)))с мейлом не сильно дружу, так что если можно добавлю вас тут в друзья)))
Пожаловаться
Екатерина
БУДУлучше 

Ок, как удобно? А вообще чего хотим от своей фигуры? К чему стремитесь? Какие планы? От этого зависят и советы☺

Пожаловаться
БУДУлучше
Екатерина 
я реально смотрю и на себя, и на свои возможности и на свой характер.ПОКА я хочу вернуть вес 4х летней давности-62 кг-знаю что это реальная задача и что это не будет отягощать мое подсознание мыслями типа-никогда такой не была, с чего уж теперь получится и т.д. А вообще планы наполеоновские-хочу подлечить колени и рвануть в тренажерку(когда-то ходила недолго-очень понравилось, хотя результатов тогда не добилась)Но так же понимаю что пока не отдам мелкую в сад мне это не светит-помощи ждать абсолютно не от кого.
Пожаловаться
Екатерина
БУДУлучше 

А сейчас какой вес? Знаете, что худеть без вреда для здоровья можно не более чем на 1% от веса в неделю? И похудение должно быть здоровым? Есть различные варианты здорового похудения и варианты для укрепления бюджета. Не любите почту, ватсап есть? Просто тут писать про все не могу, модераторы ругают за рекламу, хотя я не рекламирую, а делюсь личным опытом. Если есть, напишите в личку, я скину свой номер, пообщаемся ближе.

Пожаловаться
БУДУлучше
Екатерина 
сейчас почти 76.Я знаю как правильно худеть, но на себе не применяла раньше-как то лень матушка не давала.Сразу скажу если будете что-то про таблы или коктейли или еще какую чудо-штуку, то не тратьте свое время)))
Пожаловаться
Екатерина
БУДУлучше 

Нет, таблетки и чудо коктейли — это полная чушь!!! От них не получается здоровое похудение и похудение на долго! Я про упражнения, процедуры, про ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ и витамины?

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Екатерина 
А можно мне на мейл про упражнения и здороавое питание? Хочу попу подтянуть и живот
Пожаловаться
Екатерина
Ляна-женаМайора 

Да, не вопрос, киньте адрес в личку, напишу:-)

Пожаловаться
Даша

Да, кстати, была 76 две недели назад)) так что к успеху иду потихоньку!))

Показать ещё
Следующая статья
Пост-отчет. Начало конца. Прошло 25 недель.