Страница эта у меня новая, но на сайте я уже давно.Тут буду писать иногда отчеты-скорее для себя, так как это врятли кому-то еще так уж интересно))).Но если что-добавляйтесь в друзья-буду рада)))Итак,что мы имеем… Мне 27 лет, замужем, доченьке девятый месяц, рост 172 см, вес 75,6 кг, объем талии-75, живота-100, попы-110, бедер-110, прочно прижившийся с подросткового возраста целлюлит и «жо*пастая» наследственностьОбъем груди мало интересует, да и кормлю я сейчас грудью поэтому не измеряла.Худой никогда не была, но мой минимум в весе-62 кг-вот к нему и буду пока стремиться.План действий таков(придерживаюсь его уже третий день)-что-то среднее между пп и системой -60.На завтрак что-то из этого-каши, омлеты, бутерброды на черном хлебе, чай без сахара, молоко, кефир, творог, фрукты+буду иногда позволять сладкое(иначе знаю что сорвусь); на обед-овощи, мясо, сыр, рыба, супы, гречка, рис; на ужин-грудка куриная, вареные яйца, зелень, овощи, легкие фрукты, кефир, чай без сахара; в перекусах-яблоки, апельсины, кефир, болгарский перец, чай, молоко.Все порции размером с кулак.После 19.00 только стакан кефира, или яблоко зеленое, или киви, или чай без сахара, или белок яйца, или творог, или маленький кусочек вареной грудки.Полностью исключила-белый хлеб, сдобу, жирное, жареное, майонез газировку, чипсы.Буду стараться пить побольше воды-даже купила для этого себе графин.Из физических нагрузок-ребенок 8 мес. который постоянно требует внимания, прогулки с коляской и постараюсь подключить какие-то упражнения-возможно с ребенком.Кроме того-раз или два в неделю обертывание проблемных зон с «чудо-смесью» из капсикама и любого жирного крема, скраб так же пару раз в неделю.Из проблем-больные колени, так что пока не завершу гв и не вылечу их, придется обойтись без нагрузки на них-ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ УПРАЖНЕНИЯ НА НОГИ БЕДРА И ПОПУ БЕЗ НАГРУЗКИ НА КОЛЕНИ-ПОДЕЛИТЕСЬ.ВСем здоровья и отвесов!!! Если вдруг хотите сделать замечания-милости прошу!!!
привет всем худеющим!)))(фото)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Следующая статья
Пост-отчет. Начало конца. Прошло 25 недель.
я хотела бы узнать, а что именно делает капсикам?
эх, жаль
Из упражнений могу посоветовать такой комплекс:
1. наклоны вверх вниз на прямых ногах, можно с гантелькой, только следите чтобы спинка была прямая
2. махи ногами стоя на четвереньках — вверх, в стороны
3. махи назад и в стороны стоя, можно надеть утяжелители на ноги
4. ягодичный мостик, можно сверху посадить ребенка, сама так делаю)
если есть резинка для тренировок или что-то еще, могу придумать и другие упражнения!
И каждое упражнение надо делать по 3-4 подхода на 20 раз
В магазинах мыльно-рыльных, на сайте, в Ашане.
О, у меня похожая фигура. Только рост 156. После вторых родов похудеть никак не получается.
Ой, я тоже хочу начать что-то между ПП и -60, т.к. кормлю еще, кардинально менять образ жизни побаиваюсь. А насчет упражнений: есть программа, 30 дней называется...30 дней пресс,30 дней наклоны и т.д. В нете подробнее описано. После родов резко скинула 13 кг, вот боюсь, что вернуться они, если ничего не предпринять
начните с простых упражнений — взмахи, приседания не полные.
Есть спецеальная программа по похудению от energy diet, много кто после родов и не только так похудали, нерасценивайте это как рекламу.☺
Почему?)
Ой, у меня такая же задница… Притом я худее и вверх и низ выглядят неуклюже…
Делайте горячее обертывания, эффективно.
Из упражнений можно в принципе кардио или танцы. Пресс. Если больные колени то на ножки хорошее упражнения подъем таза от пола, возвышенности, круговыми движениями. В инете легко можно найти.
Это точно)) Тяжко только))) Я вчера переборщила с кремом, глаза на лоб полезли
Добрый день, не знаю как вас зовут, но поделиться своим опытом могу. Судя по фото, у вас вполне типичная фигура после родов. Какая проблема у вас с коленями я не знаю, рекомендую обратиться к врачу специалисту по реабилитации в области ортопедии. Что вам можно и нужно делать дома: 1. Упражнения на прес; 2. Есть ряд упражнений на ноги, где колени почти не участвуют — это отведение ног (по очереди) в стороны и назад, стоять нужно ровно, держаться за спинку стула, при отводе в верхней точке задерживать ногу на счет раз-два; 3. Если есть дома гантели, то можно делать становую, как см. в интернете; 4. Кардио нагрузка — т.е. много гулять в темпе (не бегать, а быстрый шаг). Но все-же сперва — поход к врачу, колени — это очень серьезно. П.с.: тоже живу в Краснодаре, так что мы соседи?. Хотите, пишите мне на почту prodvigenie.m6@gmail.com, познакомимся? и пообсуждаем, чем вам помочь можно еще
Ок, как удобно? А вообще чего хотим от своей фигуры? К чему стремитесь? Какие планы? От этого зависят и советы☺
А сейчас какой вес? Знаете, что худеть без вреда для здоровья можно не более чем на 1% от веса в неделю? И похудение должно быть здоровым? Есть различные варианты здорового похудения и варианты для укрепления бюджета. Не любите почту, ватсап есть? Просто тут писать про все не могу, модераторы ругают за рекламу, хотя я не рекламирую, а делюсь личным опытом. Если есть, напишите в личку, я скину свой номер, пообщаемся ближе.
Нет, таблетки и чудо коктейли — это полная чушь!!! От них не получается здоровое похудение и похудение на долго! Я про упражнения, процедуры, про ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ и витамины?
Да, не вопрос, киньте адрес в личку, напишу:-)
Да, кстати, была 76 две недели назад)) так что к успеху иду потихоньку!))