Система-60( день3) отчетик )

Всем привет девочки ) Пошёл 3 день моей диеты ) Всё хорошо, просто замечательно, единственно дочурка добрая душа в обед за компанию накормила борщом и хлебом, НО совсем чуть-чуть )))

завтрак: макароны, солёный помидор, яичница (жарила без масла), чай без сахара .

обед: рис, подливка( разбавленная томатная паста и специи), тефтельки ( запечённые в духовке ), чай без сахара .

перекус между обедом и ужином: яблоко и чай без сахара.

ужин: грудка куриная на пару .

Физ нагрузка: по мелочи как всегда )

Уход за собой: массаж банками пока не делала, сделаю на ночь, поэтому свои впечатления расскажу завтра.Начала пить настой из семян льна, мои впечатления: на вкус очень даже ни чего думала хуже, думала что меня ожидает диарея, но слава Богу меня это миновало, единственно аппетит снизился, из всего что я ела сегодня съедала только половину. Начала пить витаминный комплекс «Алфавит» .

Сегодня как-то так

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ты зря до 12 сахар не употребояешь. Для мозга гр 15 надо бы.

Пожаловаться
Вредная Дамочка
Екатерина 

я сахар не люблю, добавляю только в кофе. а кофе пью только когда голова болит… Мама отучила чай с сахаром пить )

Пожаловаться
Екатерина
Вредная Дамочка 

Ну ложку варенья на хлеб. Я помню тоже откащалась от слалклго вообще… Оч плохо себя чувствовала. И знаешб состояние в голове такое… Тупорылое чтоли… Всетаки немного быстрой глюкозы да нужно

Пожаловаться
Вредная Дамочка
Екатерина 

не спорю, в институте всегда говорят глюкоза необходима организму )

Пожаловаться
Молодец Ирин))) главное не сойти с дистанции мы за тобой наблюдаем так что давай!!!
Пожаловаться
Вредная Дамочка
Ли 

спасибо, я надеюсь не соскочу ) на следующей неделе муж обещал весы купить. что бы у меня был стимул ))

Пожаловаться
Вредная Дамочка 
И муж поддерживает))) молодцы
Пожаловаться
Вредная Дамочка
Ли 
для меня это важно, даже еду системную ест ) правда временные рамки не соблюдает )
Пожаловаться
Виктория
Мммм, вкусненько)) тоже хочу на систему)
Пожаловаться
Вредная Дамочка
Виктория 

я думала будет сложнее ) присоединяйтесь )

Пожаловаться
Виктория
Вредная Дамочка 

С понедельника наверное начну))

Пожаловаться
Екатерина

МакаронЫ???

Пожаловаться
Ассасин
Екатерина 

На -60 разрешены. Но я ем если только другого пожрать нечего-от них все равно поправляюсь. Даже на -60 и без соуса

Пожаловаться
Вредная Дамочка
Екатерина 
на завтрак можно, тем более я их ооочень редко ем, хоть и мужу варю часто )
Пожаловаться
Вредная Дамочка
Ассасин 

кстати пожрать кроме них не чего было на гарнир )

Предыдущая статья
Система -60. День 13
Следующая статья
девочки кто сидел на системе дюкана к вам вопрос.