Похудение. Промежуточные результаты.

Недавно писала пост, что вес уходит, а объемы стоят. А сегодня сравнила замеры не в области талии, а бёдра, предплечья, шея. Сделала фото! И фото меня порадовало )) Фигурой пока шокировать не буду, подожду ещё килограммов 10.

По прежнему считаю калории, а также белки, жиры и углеводы. Мне это совершенно не трудно, а наоборот нравится, я люблю все планировать и анализировать. В принципе можно уже и не считать, я и так поняла как мне нужно питаться, но меня увлекло это дело. Сейчас только не понимаю, почему же я раньше этого не делала?? Наверное, надо было дойти до определенной точки, чтобы понять, что чуда не произойдёт.

Особых ограничений нет, лишь бы в калораж вписываться. Ем 1300-1700, в среднем 1550 получается. Ниже 1300 ещё ни разу не было и не будет, а вот 2000 бывало…

Я не сижу на диете, все системы питания, в том числе ПП, тоже не для меня — так как это ограничения и правила. Просто меняю пищевые привычки, и то не кардинально, но хочу навсегда. Если вся семья ест картофельное пюре с котлетами, а потом пьёт чай с домашним песочным печеньем — я ем тоже самое. Блины со сгущёнкой в 10 вечера? Почему бы и нет )) Но все же стараюсь сладкое есть в первой половине дня, а так все как и раньше было, но порции все же поменьше и воды побольше, жареное никогда не любила, к колбасам тоже без фанатизма отношусь. Открыла для себя смузи. Белковые коктейли тоже иногда пью, вместо ужина — вкусно! Шоколадный, клубничный, ммм.

-7 кг! Было 71.5, это ж надо было так разожраться! Сейчас 64.5, осталось 9.5. Цель — 55, а для полного счастья 53.

Ну и фото.

Ксюша
4921250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Magreetta

крутяк!!!

Пожаловаться
Eva

здорово!

вот скажи как можно есть блины в 10 вечера и худеть?

по чуть чуть?

Пожаловаться
Ксюша
Eva 
4 штуки я съела. Все просто! Учитывается общая калорийность рациона, и неважно в какое время что есть, хотя, конечно, было бы правильнее съесть эти блины на завтрак. Худеет человек только тогда, когда количество поступающих калорий меньше потраченных — дефицит калорий. Любая диета основана именно на этом.
Пожаловаться
Eva
Ксюша 
да, сейчас уже много кто говоит об этом но мера такая непростая штука!

а не хочешь дневник питания делать? полезно будет почитать!

Пожаловаться
Ксюша
Eva 
Да это ж каждый день писать надо, быстро всем читающим надоест.
Пожаловаться
Ксюша
Я веду сама дневник, в fatsecret. В этом посте где-то в комментах скидывала питание за один день.
Пожаловаться
Volja
молодец) хороший результат.
Пожаловаться
ЖенаBatmana

отличный результат!)

Пожаловаться
FrogTraveler

молодец! так держать!!!

а из меня толка не будет — сегодня перед тренировкой зашла в ресторан, нажралась равиоли и мороженого и с полным брюхом пошла заниматься ))) а вчера, наоборот, после тренировки в кафешке торт с чаем хомячила )))))

про пожрать на ночь я вообще молчу )))))

Пожаловаться
Ксюша
FrogTraveler 
Эх, да… Зато по утрам есть не хочется, лучше бы наоборот было.
Пожаловаться
FrogTraveler
Ксюша 
мне всегда хочется )))))) и утром и вечером )))) а днем иногда просто некогда нормально поесть ((((( вот потом и наедаюсь на ночь
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Умничка Ксюша! Отлично выглядишь ))) я тут недавно узнала, что калории тратятся не только во время занятий спортом. А раньше для меня оставалось загадкой, как это человек потребляет 1300кал в день например худеет. Если за тренировку кардио сжигается 200-300 кал в час. А куда ж остальные 1000 калорий уходят?? А недавно мне сказали, что даже когда лежишь — тратятся калории. Обалдеть ))) знать бы ещё сколько калорий от разных действий тратишь )) но вообще такой способ похудения тоже не для меня.
Пожаловаться
Ксюша
ЧудоВкедах 

А на многих сайтах я встречала считалку расхода калорий. Подняться пешком по лестнице, погулять с собакой, помыть полы руками, игры с детьми, сидение за компьютером — все это тоже расход калорий, в принципе не обязательно убиваться в спортзале. И сон! Во сне тоже расходуется очень много калорий на поддержание жизнедеятельности.

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Ксюша 
Кстати да! Вот почему когда просыпаешься утром, весишь обычно меньше, чем перед сном )))

А я сейчас отекаю сильно и по утрам как с бадуна. Страшно в зеркало глянуть. Грешу на мандарины. Просто заметила, что как зима и НГ, так отеки. Мандарины ем постоянно. А как перестаю есть и отеки проходят. Наверно они жидкость задерживают.

Пожаловаться
Танчик
Вы со щечками такая милаха)) молодец) можно про белковые коктеили поподробнее)
Пожаловаться
Голая-правда
Да, щечки ушки. Ни в жись бы не поверила что ты 71 весила. У тебя какой рост?
Пожаловаться
Ксюша
Голая-правда 
167
Пожаловаться
Ольга

Молодец!!! Лицо прям очень заметно схуднуло.

Пожаловаться
Наташа

Ксюш ты молодец! :)

п.с. может как-нибудь запишешь состав питания за како-нибудь один день, чтобы хоть примерно понять 1550 это вообще примерно какое меню :) тебе хватает? кушать хочется?

п.п.с. спасибо что пригласила меня в марафон. Я правда жалею, что не залогинилась по новой для него, и что же теперь всем в новостях приходят мои отчеты о-май-гад! %)

Пожаловаться
Ксюша
Наташа 

Вот здесь на 1645 ккал съела.

Завтрак — 498 ккал.

Обед — это все что попало в мой рот после завтрака и до ужина, с 12 до 7 вечера примерно.

Ужин. Вот здесь как раз белковый коктейль у меня, там сухой порошок, я его с молоком в блендере взбиваю.

Закуски — это все, что я съела после ужина, когда все дети спят и я никому ничего не должна )) за 1-1.5 до сна примерно.

Пожаловаться
Наташа
Ксюша 
ох, ну в целом каша-суп-белковыйшейк — немного совсем :) эх :)
Пожаловаться
Ксюша
Наташа 
Основное — да. Но перекусов много. И печенье, и шоколад, и сыр. Фрукиы, йогурты и сок — это смузи, тоже за приём еды считается.
Пожаловаться
мамаАНЯ

Слушай… ты мне подскажи хороший сайт или программу- где все подробненько расписано- сама откуда инфу брала- хочу попробывать это жело- потому как поняла- диеты конкретные- моно или просто по 5 ст ложек- ну не мое

Пожаловаться
Ксюша
мамаАНЯ 
Да любой сайт про подсчет калорий. Я на fatsecret считаю, у них приложения есть для планшета и телефона — очень удобно.
Пожаловаться
мамаАНЯ
Ксюша 
спасибо
Пожаловаться
Елена
Ого! Круто! ? Очень заметно, лучше конечно стало
Пожаловаться
Татьяна
Хороший результат
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ

фото не открываются у меня, но молодец. Диеты я не понимаю, точнее, людей, сидящих на них, тк диета закончится, вес, может быть, уйдет, а дальше что? вот так, когда это уже образ жизни, то хвалю)))))

Пожаловаться
Нелли Семенова

Девочки я худею так: на тощак пью корицу с медом и вечером. Бока уходят, животик и подбородок второй худееш везде. Кого интересует спрашивайте напишу рецепт

Показать ещё
Предыдущая статья
Система -60. День 11 - болею
Следующая статья
Девочки,я начала активно приводить