Сегодня второй день моей диеты))) сдвиги есть в кишечнике пока)))))) завтрак: овсяная каша на молоке, яйцо, хлеб с маленьким кусочком сыра, чай без сахара. Обед: суп из пельменей, курица тушенная в кефире, огурец свежий, чай. Перекус был в примерно в 10.30 утра: 2 будерброда с колбасой, чай без сахара. Ужин: омлет из белков в мультиварке, огурец свежий, кефир 1%, чай без сахара, менее сладкие печеньки! Вот так и прошел мой 2 день диеты) кстати из упражнений: опять планка и ходьба на свежем воздухе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюблюДочуИМужа
Каждый худеет как ему удобно… Главное чтоб был результат… Удачи Вам
Пожаловаться
МамаСынишек
ЛюблюДочуИМужа 

Спасибо большое) хоть один алекватный коммент))

Пожаловаться
МамаСынишек

Адекватный то есть)) т9 вредный)

Пожаловаться
ЛюблюДочуИМужа
МамаСынишек 
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ни фига у вас диета. Стесняюсь спросить сколько вы раньше ели??? Суп из пельменей один чего стОит…
Пожаловаться
Нелли Пахомова
Я ем намного меньше))))значит я тоже на диете
Пожаловаться
Царица Морская

Пельмени колбаса печенье? ????? Жесть. Ну и диета. Дикие без здорового питания- все на ветер

Пожаловаться
МамаСынишек
Царица Морская 

А вы вообще в курсе про диетическую колбасу, пельмени?? Или вы в каменном веке родились??

Пожаловаться
Царица Морская
МамаСынишек 

Во первых в пельменях тесто. Во вторых нет сейчас колбасы нормальной, как и пельменей. Едите свиные хвосты с солью. Да и вообще, когда от девушки пахнет колбасой или пельменями это отвратно

Пожаловаться
МамаСынишек
Царица Морская 

Ахахахах, я вас тут не спрашиваю, что отварно и как от кого пахнет! Смотрите за своим питанием, а в тулу со своим самоваром не лезьте!!! Диетологи блин!!!!

Пожаловаться
МамаСынишек

Вот и ешьте свои овощи и листья и доходите до анарексии! Приколисты

Пожаловаться
Царица Морская
МамаСынишек 

Какого фига Вы тогда написали о своей "диете " в интернете? ???? Глупости пишите. Хоть почитали бы о банальных азах похудения! С Вас же не дай Бог, кто-нибудь пример возьмет

Пожаловаться
Царица Морская

Вас никто высмеять не хочет. Просто прежде чем что-то начинать и громко об этом заявлять, надо прочитать хоть немного информации. .....

Пожаловаться
МамаСынишек
Царица Морская 

Ой, слушай, ты изначально посты прочти я писала для "себя", а не для таких как вы!!! Глупости щас пишите вы, и про азы я в курсе! И не надо меня тут учить, как и что делать, где что писать! И правильно что с меня пример возьмут, а не с таких как вы!

Пожаловаться
МамаСынишек
Царица Морская 

Бла бла бла… Прошу ВАС удалиться с моего поста, и впредь свои знания в области диеты расскажите кому-нибудь другому, но не мне! Всего доброго!!

Пожаловаться
Царица Морская
МамаСынишек 

C'est La Vie

Пожаловаться
МамаСынишек
Царица Морская 

Орегинально))))

Пожаловаться
Виктория

Ну у вас и диета… я думала Вы вес хотите набрать наоборот.

Пожаловаться
МамаСынишек

Чтож все любят сьезвить и вставить что то свое)) я выкладываю это для себя! И не надо мне тут говорить влезу я куда или нет! Умные через чур, пойдите и сами посидите на диете " своей", а если у вас все супер с телом, то и читать такие посты нет нужды!

Пожаловаться
Мария

Если вы на системе -60 то она там вообще против супов, а в первой половине дня можно хоть торт.вы молодец! так держать! удачи!!!!

Пожаловаться
МамаСынишек
Мария 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
МамаСынишек

Для вас не имеет, для меня да) и тем более, я выложила все это для себя, а не для ваших нравоучений) я не спрашивала вас какое мне меню лучше!

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
МамаСынишек 
Ну удачи:)
Пожаловаться
МамаСынишек
Екатерина Фёдорова 

Она всегда со мной) посмотрим через несколько месяцев, какая у меня " неправельная" диета))

Пожаловаться
МамаСынишек

Убрать живот, сааааамая главная цель

Пожаловаться
МамаСынишек

И пп

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
МамаСынишек 
Так к пп эта «диета» даже косвенного отношения не имеет:)
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Это диета?? И что такое суп из пельменей?
Пожаловаться
МамаСынишек
Екатерина Фёдорова 

В этом супе много жидкости и немного пельмень

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
МамаСынишек 
Офи4ть… вот честно скажу, я такую диету вижу впервые в жизни. А какая цель?
Пожаловаться
Лена
Екатерина Фёдорова 
Цель отрастить задницу))
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Лена 
Пожаловаться
Лена
Екатерина Фёдорова 
Пожаловаться
МамаСынишек
Лена 

Ну по крайней мере будет за что потрогать!) а не щупать ДОСКИ! Вы сами то давно из крупногабаритной превратились в " стройняшку?

Пожаловаться
Татьяна

А что это за диета?

Пожаловаться
МамаСынишек
Татьяна 

По моему меню, для себя составляла, ну и девочки подсказал и+инет

Пожаловаться
Лена
А что за диета?

Прости но я не на диете меньше ем

Пожаловаться
МамаСынишек
Лена 

Диета по моему меню, помогает счетчик калорий в этом

Пожаловаться
Лена
МамаСынишек 
Уберите картошку, каши, макароны и хлеб. Посиди на белках и овощах. Я ща неделю 4 кг скинула. И после 18 не кушать