Сегодня второй день моей диеты))) сдвиги есть в кишечнике пока)))))) завтрак: овсяная каша на молоке, яйцо, хлеб с маленьким кусочком сыра, чай без сахара. Обед: суп из пельменей, курица тушенная в кефире, огурец свежий, чай. Перекус был в примерно в 10.30 утра: 2 будерброда с колбасой, чай без сахара. Ужин: омлет из белков в мультиварке, огурец свежий, кефир 1%, чай без сахара, менее сладкие печеньки! Вот так и прошел мой 2 день диеты) кстати из упражнений: опять планка и ходьба на свежем воздухе)
Спасибо большое) хоть один алекватный коммент))
Адекватный то есть)) т9 вредный)
Пельмени колбаса печенье? ????? Жесть. Ну и диета. Дикие без здорового питания- все на ветер
А вы вообще в курсе про диетическую колбасу, пельмени?? Или вы в каменном веке родились??
Во первых в пельменях тесто. Во вторых нет сейчас колбасы нормальной, как и пельменей. Едите свиные хвосты с солью. Да и вообще, когда от девушки пахнет колбасой или пельменями это отвратно
Ахахахах, я вас тут не спрашиваю, что отварно и как от кого пахнет! Смотрите за своим питанием, а в тулу со своим самоваром не лезьте!!! Диетологи блин!!!!
Вот и ешьте свои овощи и листья и доходите до анарексии! Приколисты
Какого фига Вы тогда написали о своей "диете " в интернете? ???? Глупости пишите. Хоть почитали бы о банальных азах похудения! С Вас же не дай Бог, кто-нибудь пример возьмет
Вас никто высмеять не хочет. Просто прежде чем что-то начинать и громко об этом заявлять, надо прочитать хоть немного информации. .....
Ой, слушай, ты изначально посты прочти я писала для "себя", а не для таких как вы!!! Глупости щас пишите вы, и про азы я в курсе! И не надо меня тут учить, как и что делать, где что писать! И правильно что с меня пример возьмут, а не с таких как вы!
Бла бла бла… Прошу ВАС удалиться с моего поста, и впредь свои знания в области диеты расскажите кому-нибудь другому, но не мне! Всего доброго!!
C'est La Vie
Орегинально))))
Ну у вас и диета… я думала Вы вес хотите набрать наоборот.
Чтож все любят сьезвить и вставить что то свое)) я выкладываю это для себя! И не надо мне тут говорить влезу я куда или нет! Умные через чур, пойдите и сами посидите на диете " своей", а если у вас все супер с телом, то и читать такие посты нет нужды!
Если вы на системе -60 то она там вообще против супов, а в первой половине дня можно хоть торт.вы молодец! так держать! удачи!!!!
Спасибо большое)))
Для вас не имеет, для меня да) и тем более, я выложила все это для себя, а не для ваших нравоучений) я не спрашивала вас какое мне меню лучше!
Она всегда со мной) посмотрим через несколько месяцев, какая у меня " неправельная" диета))
Убрать живот, сааааамая главная цель
И пп
В этом супе много жидкости и немного пельмень
Ну по крайней мере будет за что потрогать!) а не щупать ДОСКИ! Вы сами то давно из крупногабаритной превратились в " стройняшку?
А что это за диета?
По моему меню, для себя составляла, ну и девочки подсказал и+инет
Прости но я не на диете меньше ем
Диета по моему меню, помогает счетчик калорий в этом