Хочу похудеть на пару-тройку кг, это наверно нереально за неделю, надо было раньше начинать, но сколько получится...
Кто-то худеет? Я бы присоединилась, вместе веселей
Хочу похудеть на пару-тройку кг, это наверно нереально за неделю, надо было раньше начинать, но сколько получится...
Кто-то худеет? Я бы присоединилась, вместе веселей
Поможет вам тут полисорб, он выведет из тебя все токсины + какая нибудь диета вам в этом помогут)
Хорошо помогает для очистки организма Полисорб МП всем советую .
ой, я вот собралась… но щас конфету сожрала… ннадо!!! стараюсь!!! но, зараза, погода, и еще куча отмазок. настоения нет. на улицу не вылазием 4й день… дождь ветер… настроение подняла сладким- я зависима. есть ПП сладости-но готовить в лом. короче, если надумала- пиши в личку
по идее вечером белок нужен. и в 8-9 последняя еда… с детьми организоваться сложно… вот и сижу сейчас думаю что сготовить… надоела готовка ....
На пп 2 кг за неделю у меня получается плюс с коляской мкаждый день па часу два в быстром темпе
А смысл? Чтоб потом за одну ночь все обратно набрать. Если вы давно на ПП, то продолжайте в том же духе, если вы только начинаете худеть, то какой в этом смысл? Начнете после НГ.
Я думаю не наберет за ночь)))), задерживается вода да, а жир не сможет появиться за ночь, ну по крайней мере у меня не появляется если гости вечером бывают)
)))) Ну это абстрактно говоря. не цепляйтесь к словам. К тому же я тут уже не первый год, так каждый год, посты после НГ, «ой, я набрала за НГ 2-3 кг, что делать???»
)))))) они это кто)
Я хочуууу: )))
У нас финиш 27 урааа
!!!!!