Девочки, я купила абонемент в тренажорку. Никогда раньше не ходила, и на тренажорах не занималась, поэтому решила взять инструктора. Планировала на пару раз чтобы он показал что как правильно делать, но он мне предложил на месяц как минимум. Я планировала взять 3 занятия руки, пресс, верх.Он сказал будем прорабатывть по очереди. Сразу скажу основная моя цель похудеть и иметь красивую попу и пресс, руки я накачивать не хочу.Вчера была 1 тренировки на ноги мне все понравилась ноя не сильно то и устала и могла бы еще пресс.Вопрос: надо ли мне брать инструктора на весь месяц или хватит того что он показал и я просто буду со временем увеличивать нагрузку или все тки там как то программа радикльно меняется? И можно ли заниматься на одной тренировке сразуноги и пресс или ноги и верх? Девочки кто в этом понимает может расскажите как вы начинали?
инструктора вам определённо стоит брать, и делать это до тех пор, пока он вам не объяснит, что нельзя качать что-то и не качать другое. пресс, круглая попа и руки-веточки — это НЕкрасиво. технику выполнения всех упражнений вы поймёте далеко не в первый месяц. если не хотите получит травмы — занимайтесь с тренером, пробуйте делать всё отдельно от него, когда станете делать уверенно, тогда можно и самой заниматься.
если делать на одной тренировке всё тело, то результатов вы не добьётесь. в смысле, рельеф будет, подтянетесь. но не накачаете ничего. ибо если выкладываться на каждой тренировке по полной и при этом делать всё тело, вы просто не сможете восстановиться к следующей тренировке. силы, они ж не безграничные.
Тренер может объяснить вообще подход к тренировкам. Питание, нужно ли кардио, растяжка, разминка и тд. Какие тренировки чередовать / совмещать… как отдыхать чтобы не забить мышцы. Хотя инфо можно и в интернете почерпнуть
покупаю абонимент каждый месяц на 8 тренировок с тренером — выходит по 2т.р./мес.
нагрузка каждый раз на все группы мышц, но чередуются упражнения. меня устраивает, буду и дальше с тренером заниматься. вскоре планирую перейти на 3 тренировки в неделю, выйдет по 3т.р. в месяц.
Без инструктора не советую, разве что в зоне кардио. Если стоит финансовый вопрос, лучше взять абонемент на групповые занятия (есть силовые, эффект для похудения отличный).
На счет разделения на разные группы мышц. Мое мнение — в вашем случае не правильно, для похудения гораздо эффективней памповые тренировки на все группы мышц (вы не то что устаете, вы выползете из зала, и не меньше 1,5 часа). Руки накачать не бойтесь, максимум мышцы в тонус придут и жира меньше станет.
Тренеру слепо не доверяйте, по своему опыту знаю, что найти толкового очень сложно. Посмотрите канал yougifted на youtube, а точнее тренировочки в зале с той же Катей Усмановой и другими девочками.
Первый месяц занятий инструктор очень даже пригодится. Если он нормальный конечно же
Он поможет контролировать питание и занятия на тренажерах и упражнениях, поможет подобрать свою диету, учтет ваши слабые стороны и прочее. Потом, когда уже поймете, как действовать можно брать инструктора на разовую тренировку раз в месяц, чтобы подкорректировать вас в чем-то. Всё-таки инструктора — это профессионалы своего дела, их надо уважать 
А сколько у вас тренер за месяц берет?
если переводить на российские рубли, то около 2500 тыс отдаю за занятия с тренером. Но мне не нужно брать абонемент) на абонементе те, кто самостоятельно занимается. Я просто за каждую тренировку расплачиваюсь) а самостоятельно заниматься у нас в 2 раза дешевле)
Я занималась с инструктором еще и потому что она корректировала каждый раз меня, поправляла, если не так делаю упражнение, добавляла-убавляла веса, я с ней консультировалась по поводу питания, посещения сауны, спа-салона и т.д.
пресс можно каждый день качать. А вот руки и ноги чередовать.
о, тоже послушаю, я вчера таким же вопросом задавалась. С инструктором получается в 2 раза дороже
У нас абонемент на месяц с тренером 3800
супер)