Настёна
Москва

расширенные поры.

Девочки, у кого такая проблема есть или была? Как с ней справились? У меня никогда с этим не было проблем, а сейчас вот заметила.Что посоветуйте?

#Приводим себя в порядок
391
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Мультик
Москва

чистку делаю раз в год и подобрала косметику чистая линия, вроде сузились или это после Б

Ответить
0
Настёна
Москва
Спасибо)
Ответить
0
Анюта
Нижний Тагил

да особо ничем… у меня смешанная кожа, на щеках расширенные поры… просто выбираю крема увлажняющие, вместо тональника стала использовать пудру (нравится максфактор с матирующим эффектом), ну и маски из глины облегчают ситуацию… а всякие крема покупала для сужения пор-фигня полная!

Ответить
0
Настёна
Москва
Вот и мне крема пока не помогают(
Ответить
0
Анюта
Нижний Тагил
глину))
Ответить
0
Евгения
Краснодар
Я льдом протирала лицо, утром и вечером, и ещё вечером делала кофейно-медовый скраб, а после беременности вообще все проблемы с кожей прошли))
Ответить
0
Можно умываться ромашкой, еще я делала: чуть- чуть средства для умывания и ложка соды и на лицо нанести и подержать чуток, смыть и кремом намазать увлажняющим но не жирным. А так способов куча, найдите свой и свое средство. Мне нравились средства Виши, а сейчас я пользуюсь чистой линией и тоже нравится)
Ответить
0
Настёна
Москва
Ок.спасибо)
Ответить
0
Любимка
Хабаровск
По утрам льдом протирайте- самое простое и действенное, маски из белка, глины- все остальное мертвому припарка
Ответить
0
Настёна
Москва
Спасибо.Я протираю льдом, замораживаю с ромашкой)Не знаю как насчет пор, но то что это классная вещь это факт))))
Ответить
0
У меня после беременности прошло само) есть масса средств для этого, лучше их искать в аптеке
Ответить
0
Настёна
Москва
Спасибо Марин)
Ответить
0