помогите определиться!

Девочки, нужна ваша помощь! не могу понять, какой у меня теперь размер одежды?

бёдра-84, грудь 81. вроде как 40-42 российский или 34-36 тамошний…

но вот талия хоть ты убейся – 67, а по всем таблицам это 44 как минимум… и вот какой размер одежды у меня теперь.???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VICTORIA DES
Эвитик-я почти такая же! размер 38-40, а что то 40-42! я думаю 40-42 будет отлично!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Вит, 36 должен нормально сесть. 34 будет в талии конкретно маловат, а 38 – как на вешалке ))))
Но все зависит от фасона. Ты где заказывать-то собралась?
Пожаловаться
эВиточка
да пока нигде))) как то не рискую пока ничего заказывать, ибо с размером боюсь ошибиться… а в магазине меряла-что то и 40 размер впору, что то и 44вроде бы 42(36)-золотая серединка, как ты говоришь, но порой и он либо велик в верхней части, либо маловат на талии… млиин…
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
каждый производитель шьет, блин, по разному. Не говоря уже о том, что 36 в Европе и 36 в Китае – это «две большие разницы» . Хотя и европейцы тоже каждый по своим (непонятно откуда взятым) стандартам шьет . Я поэтому в инете зареклась заказывать одежду (ну только если безразмерное что-то): дома уже два огромных пакета с маленькой или большой или просто не севшей по фигуре одеждой валяется ((((
Пожаловаться
эВиточка
ну вот… и я о том же… вот если бы ещё все параметры по стандарту подходили идеально, а так…
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ну, у меня был момент, что все параметры подходили идеально под стандарт. так у кофты рукава короткие оказались ))))))))))))))))))))
Пожаловаться
эВиточка
ахахахаха, ну мне с моим то ростом в основном всё длинное)))))   но тут то хоть укоротить можно
Пожаловаться
Катюшка
лучше брать 44… по крайней мере не обтянете себя…
Пожаловаться
эВиточка
хм… на талии то не обтяну, а на попе и груди висеть же будет.... 
Пожаловаться
Катюшка
смотря конечно что бы вы хотели выбрать если платье, то модели бэби долл хорошо подойдут тогда мона 40-42, если комбинезоны, то тоже хорошо 40-42… а вот кофточки скорее всего придется брать либо «распашонки», либо 44 размер… если 42 возьмете, то будете гусеницей(
Пожаловаться
эВиточка
вот как раз то кофточки и проблема… ибо 44 мне теперь безнадёжно велик в плечах и груди…
Пожаловаться
татьяна
хм… самой интересно ))