Подскажите кто-нить диету для вегетарианцев

! Подскажите кто-нить диету для вегетарианцев. Про Дюкана я помню, но он на мясе и рыбе. Я уже несколько месяцев не ем мясо, с отпуска перестала есть рыбу… но вот овощи, каши ваще не люблюВ итоге булоки, тортики, макарошки, сыр и тп … Ну вообщем сами понимаете. На живот свой прям смотреть не могу, каждый раз удивляюсь «Вау! Это мой?»
Так что ооооооочень жду! Только не сыроедство, мне нужно горяченькое!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Apelsinka
Я то же мясо не ем, у меня на него дикая аллергия, точнее на весь животный белок. Но и не страдаю от этого никак, люблю вегетарианскую еду :), и рыбу, но только которая свежая, которую выловили при мне и приготовили, в магазинах и на рынках не покупаю.
Пожаловаться
lenik
нефига, вегеторианка она, есть 3 вида вегеторианце те кто вообще животного происхождения не есть, те кто не ест рыбу мясо и курицу, и те кто просто не любит это. Вот я 8 лет ни курицу ни мясо ни в каком виде и ни с каким бульоном и приправами не ем. Я тоже вегеториантка, и у немя от мяса тошнит, и соевое и мясозаменители я не ем. А так тоже булочки тортики, рыбу (но оооочень редко) а так арбузы винегреты, овощи в духовке с сыром, и прочее.
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая

ты в контакте есть?:)

могу скинуть группу про веганов там целая куча рецептов, из сои нута и пр.малокаллорийно разнообразно и вкусно:))

Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая
а на сенном рынке все что нужно есть, для любого рецепта:)
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
мне туда в падлу ехать=) Я на ветеранов живу=)
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая
аа тогда тут хрен знает где искать)
Пожаловаться
Сиама
А чего там такого нужно?
Пожаловаться
Apelsinka
Огромное количество блюд для вегетарианцев. Я вчера приготовила фаршированный перец, все то же только без мяса, можно добавить грибы. Да вы просто в поиске забейте ( яндекс и т п ) и вам миллионы рецептов выдаст. Рис с овощами очень вкусно, только я туда и мидии добовляю. Супу различные.
Картошка с грибами и без них. Кабачки жареные, тушенные.
Пожаловаться
И я от этого похудею? По-моему от картошки с грибами еще никто не худел
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая
если картошку вымачивать минут 40 до готовки, то не потолстеешь, или молодую картошку, в ней крахмала мало, а толстеют именно от него:)
Пожаловаться
Сиама
Всяко быстрее похудеешь, чем от булочек ;) Может перехочется столько мучного.
Пожаловаться
а ямолодую и трескала все это время, в отпуске прямо с грядки
Пожаловаться
Кстати 2 недели сидела на гавайской смеси и подобном и все ровно вижу что набираю. Как так?
Пожаловаться
Apelsinka
Я просто увлеклась описанием еды и забыла, что речь о похудении, сорри 
Пожаловаться
ПМС
В булочках яйца, так что ты не вегетарианец! И вообще не придумывай! Ешь мясо, пей пиво))))) Здоровое питание форевер!!!

Ну, если серьезно гречнево-кефирная диета.
Пожаловаться
Да я бы и ела, просто в какой-то момент начало жутко мутить от мяса, а в отпуске еще и от рыбы. Т.е. я себя не насилую, просто организм сам решил разгрузится=)
Пожаловаться
ПМС
Я не понимаю… как так??? У меня аллергия на мясо и вообще на животный белок. Но я без него не могу! МЯСО! МЯСО! МЯСО! ААААА!!! Шашлык-башлык)))
Пожаловаться
вот не знаю как! Я была жутким мясоедом! Без мяса не наедалась даже и в один момент – бац и все=) Но я рада этому событию=)
Пожаловаться
Сиама
Супы-пюре еще можно из кабачка…
Пожаловаться
Сиама

А тушить овощи не пробовала? У меня даже привереда-муж ест)

Кабачок-морковь-перец-помидор-лук

Пожаловаться
это такая бяка. Думаю попробовать сейчас, может и пойдет, но раньше все шло прямо в сортир((( Сейчас могу есть овощи типа гавайской смеси
Пожаловаться
Сиама

А как ты их делаешь?.. А все режу, закидываю в стеклянную кастрюльку и в духовку на часик...

Очень даже)) Или может это меня беременную плющит))

Я вот даже брокколи люблю))

Пожаловаться
беееееееееееееееееееееее меня от слово броколи сразу беееееееееееееееееее. Раньше вообще овощи в принципе не признавала, сейчас идет болгарский перчик, лук, грибы, стручковая фасоль
Пожаловаться
VICTORIA DES
я туда томатную пасту и травы добавляю-вкуснятин нереальная получается!
Пожаловаться
Сиама

лук, грибы, стручковая фасоль – в сметанном соусе можно потушить)

А еще можно делать кортофельную запеканку, творожники...

Пожаловаться
да блюдов то масса, можно и борщ без мяса сварить, вопрос в том как на этом похудеть
Пожаловаться
Сиама

Ланочка, купи льняную муку.

Утром стакан кефира на столовую ложку этой бяки.

Очень хорошо чистит организм. И при условии подвижного образа жизни хужеется очень хорошо.

У меня сестренка 10 кило скинула за месяц.

Пожаловаться
В полушках продается? Или в аптеках?
Пожаловаться
Сиама

Я покупаю недалеко от Московской. В магазинчике над пятерочкой, которая на Ленинском, напротив Костюшко ))

Если сегодня или завтра соберусь туда, тебе могу захватить.

В полушках не видела. И в аптеке ее нету(

Пожаловаться
Сиама
ой… хуДеется* 
Пожаловаться
Захвати! Сколько стоит она? А в остальное время обычный режим питания?
Пожаловаться
Сиама

ета около 30-50р полкило была.

В остальное время – обычный режим, да) 

Тортиков на ночь не есть)) и усе))

Пожаловаться
аххахахах=))) Не ем, не ем=)) Самое страшное на нось лисички жареные вот ела=))
Пожаловаться
VICTORIA DES
в личку могу написать!
Пожаловаться
Сиама
Оох ты какая… А я лисичек не ела в этом сезоне(( В лес так и не сходила за грибами(
Пожаловаться
я тоже, и ты еще долго с мелкой не сходишь, если оставить не с кем будет мы на рынке у метро Ветеранов купили=))