Массажное устройство Relax & Tone (Релакс энд Тон) 31 июля 2011 20:23 Девочки, кто нибудь пользовался? Реально помогает или пустая трата денег? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Арсений19 лет Артемий11 лет Авдей2 года Краснодар я пробовала. отличная вещь!!! советую! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♒Captain♒Obvious♒ Сладкая-Булочка13 лет Буся11 лет Нижний Тагил Дак я ещё пока в раздумьях))))))) Думаю вначале закажу а там минут по 20 – 30 в день буду уделять внимание бёдрам, попе. С животом у меня все в порядке)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♒Captain♒Obvious♒ Сладкая-Булочка13 лет Буся11 лет Нижний Тагил Я так много отзывов о нём хороших читала, дак вот сама задумалась об этом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Арина13 лет Тобольск Когда планируете начать им пользоваться? Я вот думала купить и начать пока с бедер, а потом уже на живот перейти… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислав14 лет Артем9 лет Актау я пробовала, вроде результаты были. но хватило меня не на долго.. Сейчас благополучно пыль собирает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сибирева Прохор14 лет Амир10 лет Иваново фигня если честноПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Арина13 лет Тобольск А вы сами пробовали? Предыдущая статьядиета от БородинойАктуальные постысвадебные платья с taobao отзывыаптека низких цен саратов
я пробовала, вроде результаты были. но хватило меня не на долго.
. Сейчас благополучно пыль собирает
.