Вопрос про…

!Дорогие девочки! Милые красавицы, мне нужна ваши помощь и опыт в похудении! Напишите, пожалуйста, диету по которой вы лучше всего похудели за месяц и на сколько.Можно просто название(если она известная), а если Ваша личная то пожалуйста подробнее.Заранее БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! очень нужно...

P.S.Со здоровьем норм(ттт), физ нагрузка будет обязательно.И желательно быстро и более-менее эффективно.

эххх… вот так бы)))))))))))))

Вопрос про…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирэн просковья
кушайте маленькие порции с маленькой тарелки, не есть хлеб побольше овощей каждый день, сахар, булочки исключить!!!!!!!
Пожаловаться
МиМиМиМИ
после 6 не кушать +обруч крутить, но быстро не получится, быстро только набрать можно, сбрасывать нужно постепенно, иначе всё быстро вернётся
Пожаловаться
ЛиЧнОсТьツ
а у меня вес совсем не уходил, я тогда перестала есть после 6 и физ.упражнения (пресс, скакалка, обруч) и за 3 недели 4 кг ушло… и вернулось всепотому что я к маме в гости приехала!!! откормила! все труды насмарку(((
Пожаловаться
ОЛЬГА
Не знаю, я худею без всяких диет, только если перестаю есть на ночь! После 6 – вобще идеально!!!
Пожаловаться
Lapochka
ммммм, у меня вот так было: поехала в отпуск, зашли в ресторанчик, поела, потом 4 дня из всех дыр полоскало… В результате – 9 кг!!! Но это ПЛОХОЙ вариант!!! ПыСы: кому надо адресок ресторанчика пришлю. 
Пожаловаться
Мария
я ела только сырую растительную пищу. т.е. все овощи и фрукты, орехи, сухофрукты, растительные масла холодного отжима, мёд, гречку заливала на ночь водой. За месяц или чуть больше на 10 кг похудела. Но при этом еще и спортом заннималась
Пожаловаться
Мария
ела всё в любом количестве и в любое время. только до тренировки не ела часа за 2 и после в течекнии часа
Пожаловаться
быстро только кошки родятся… после 6 не жрать +физ нагрузки на выбор вот и весь секрет.