Ну как же похудеть то???!!!

! Девочки, все скоро умру от отражения себя в зеркале!!!
О моем веси не кто не знает, Но вам скажу только по секрету Рост у меня 172см, а вот вес… блин какая же страшная цифра… как же написать то её… 82кг!!! УЖАСССС
И это все за год!!! Год назад на свадьбе своей я весила 58 кг!!! А прошел всего год дак меня прет и прет!!!
Сразу скажу ем не много один раз в день тарелочку ну и в течении дня чай пью с печенюшкой!!!
Муж наверно скоро меня разлюбит и уйдет к худышечки!!!
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО!!! КАК БЛИН,,, МОЖЕТ СОВСЕМ НЕ КУШАТЬ!!! ???

А есть среди вас моей комплекции???

ПОМОГИТЕ!!! ПОДДЕРЖИТЕ!!! Мне реально страшно, что скоро я и 100 вешать буду… ведь не много осталось!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
я вот тоже так набрала резко, садилась на диеты, а эффекта ноль, а оказалось, что гормоны зашкаливают и отсюда такой скачок. Сейчас пролечиваюсь и диеты соблюдаю, вес потихоньку уходит)
Так что сдай анализы, проблема может быть и в этом, как вариант.
Пожаловаться
Lana Smith
я вашей комплекции! жуть как в прошлом году свое отражение взбесило, села на диету и скинула 10 кг за 2 недели. Можно и больше, смотря сколько у вас лишнего. После диеты не поправилась в течении года ни на грамм, ну сейчас по случаю беременности только набираю. Диета эта строгая, если будете полностью соблюдать, то скоро очень удивитесь. Единственное что иногда пугает девочек что вес сначала сильно уходит а потом останавливается, не бойтесь и не бросайте, продолжайте и вы увидите что начали пропадать сантиметры. Осталась очень довольна. Попробуйте!
Пожаловаться
спасибо вы мне прям второе дыхание открыли!!! что за 2 недели 10 кг!!!!
Пожаловаться
Lana Smith
у меня самой глаза на лоб вылезли от такого результата. Но на диете я сидела первый раз. и была на себя очень злая, что довела до такого. А потом нарадоваться не могла!!!
Пожаловаться
А вы из этой диеты, все все соблюдали??? Не шагу вперед, не шагу назад???
Пожаловаться
Lana Smith
нет. Знаю точно, что такое количество яиц вредно для печени, поэтому сокращала от 2-х до 1. Сырое яйцо заменяла на вареное. Курицу 8 го дня брала разные части, ножки грудку и др. В первые дни тяжеловато, есть постоянно хочется, но если первые 5-7 дней выдержите, то дальше все что в меню диеты и съесть не получится очень уж много всего. Помимо обязательного меню пейте очень много воды и не ешьте специи!!! очень быстро результат начнет радовать
Пожаловаться
а ужин это до 6 часов???
Пожаловаться
Lana Smith
в удобное для вас время, в какое время привыкли, так и ужинайте, со временем будет ясно, раньше кушать или позднее.
Пожаловаться
Ольга
простите, не чтобы забеременеть, а после родов так у вас все поползло, к эндокринологу очень советую
Пожаловаться
Ольга
позанимайтесь танцами, покрутите обруч, поменьше сладкого, мучного и алкоголя. А если Вы препараты какие принимали, чтобы забеременеть, то лучше сначала к эндокринологу.
Пожаловаться
TatiAna
нужно есть не тарелочку в день, а дробно и несколько раз. организм накапливает жир про запас, если не доедаете.
откажитесь от сладкого, мучного. и больше двигаться
Пожаловаться
Забава Путятишна
я меньше вас, а вешу наверняка больше(((
Пожаловаться
СОВА
печенюшечку уберите… и зарядочку с утра!
Пожаловаться
Алена Нестеренко
Если вы мало едите, значит нужно найти причину набора веса и исходить потом из этого…
Пожаловаться
я после родов не ела хлеб и сахар вообще -вес ушел