! девочки сил моих больше нет, не на одной диете просидеть не могу и 3 дней, у меня появляется дикий жор, целый день мысли только о еде. может это что то нервное? есть среди вас такие же как я? как вы худели? мне нужно скинуть 10 кг примерно мес за 2-2,5. и без упражнений. напишите пожалуйста примерное меню!
например на завтрак – вареное яйцо, омлет, кашу на воде (можно ягод добавить)
на обед суп овощной
на ужин – тушите, варите, запекайте овощи и нежирное мясо (говядину, куриную грудку). делайте салаты на гарнир. исключите картошку, мучное, сладкое.
НО не запрещайте себе ничего! как только даете себе установку что НЕЛЬЗЯ – так сразу хочется. захотите сладкого, позвольте себе конфетку. вообщем всего в меру. конечно, 10 кг вы так сбросите за пол года. за 2 мес кг 4 уйдет. сама так худею… и уже скинула почти 10 кг за 7 мес. но из ним полтора месяца ела как лошадь, так как была защита диплома и было не до правильного питания. и я НИСКОЛЬКО не набрала за это время бездействия..
и у вас маленький ребенок – гуляйте быстрым шагом, по горкам) вверх вниз)) да и покачать пресс 10 мин в день не составит труда…
без упражнений. без диет, показать волшебное меню
вы думаете есть ккакой то супер секрет, как заснуть и проснуться худой и кто нить тут ща обязательно расскажет?)))
а вообще если по делу я на -60 скинула 8 кг за месяц, еще 2 за второй, и хоть там можно есть все, но есть определенные правила – обжираться не получится, да и упражнения всегда нужны....
лишний вес и неправильно организованный образ жизни и переедание, пока не исправите свои привычки не похудеете, и волшебной пилюли тут нет
Неет, это фантастика))))
Все остальное – ненадолго, и чревато проблемами с кожей, здоровьем и проч.
Но, сауна -это вам к врачу сначала.
Почему нет? Потому что вы вдруг заберете у организма накопленный жир. Он офигеет и может начать судорожо накапливать его занова.
+ ко всему получите полный дисбаланс в организме.