можно ли похудеть без упражнений и как?

! девочки сил моих больше нет, не на одной диете просидеть не могу и 3 дней, у меня появляется дикий жор, целый день мысли только о еде. может это что то нервное? есть среди вас такие же как я? как вы худели? мне нужно скинуть 10 кг примерно мес за 2-2,5. и без упражнений. напишите пожалуйста примерное меню!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ференс
Я напишу, что лично мне помогло – и это были ни диеты и ни спорт. Я просто начала питаться только горячим. На завтрак-никаких бутербродов или йогуртов, только что-нибудь горячее – омлет, овсяная каша (которую на плите нужно варить, а не заваривать кипятком) с фруктами, или молочная рисовая каша. И обед-всегда только горячий. Он не должен быть обязательно большим, но горячим быть обязан. И ужин очень легкий-фрукты или кефир… К слову через полгода после родов я весила еще меньше чем до беременности (48 кг), при том, что сладости ем каждый день, голодом себя не морю и к тем женщинам не отношусь, которые никогла не полнеют…  
Пожаловаться
Я так же мучаюсь с диетами. После 25 мая придерживалась диете -60, за 8 дней 3 кг сбросила, а сейчас снова нажираю скинутое. Самое главное себя настроить и всё получиться. Давайте с завтрашнего утра вместе будем худеть и сравнивать результаты. До обеда всё можно кушать, до 6 часов исключить сладкое, мучное, жирное., а после 6 пить воду, чай. И через неделю вы уже сами будете хотеть продолжать худеть! У меня сейчас 95 кг
Пожаловаться
Bella
значит просто питайтесь умеренно. никаких перекусов бутиками, печенками и тд. строго завтрак обед ужин и перекус фруктами(яблоко, груша, ну что любите.)
например на завтрак – вареное яйцо, омлет, кашу на воде (можно ягод добавить)
на обед суп овощной
на ужин – тушите, варите, запекайте овощи и нежирное мясо (говядину, куриную грудку). делайте салаты на гарнир. исключите картошку, мучное, сладкое.
НО не запрещайте себе ничего! как только даете себе установку что НЕЛЬЗЯ – так сразу хочется. захотите сладкого, позвольте себе конфетку. вообщем всего в меру. конечно, 10 кг вы так сбросите за пол года. за 2 мес кг 4 уйдет. сама так худею… и уже скинула почти 10 кг за 7 мес. но из ним полтора месяца ела как лошадь, так как была защита диплома и было не до правильного питания. и я НИСКОЛЬКО  не набрала за это время бездействия..
и у вас маленький ребенок – гуляйте быстрым шагом, по горкам) вверх вниз)) да и покачать пресс 10 мин в день не составит труда…
Пожаловаться
юлия
спасибо))))  с таким животом так тяжело качать пресс((
Пожаловаться
Bella
а надо… против пуза мне очень помог обруч. крутила сначала по 10 мин. потом по минуте увеличивала. за 2 месяца отвисшее пузо ушло… сейчас конечно тоже есть жир на животе. но уже не тааак много
Пожаловаться
юлия
а мне обруч по бокам бьет сильно, потом синяки
Пожаловаться
Bella
ничего. у меня тоже месяц, наверное, были на боках и животе… зато живот ушел… я пресс усиленно качала и дома и на тренировках месяца 3-4… уходил совсем по чуть чуть… от обруча за месяц уменьшился так, что новые кофты пришлось покупать) крутила каждый день
Пожаловаться
Катерина

без упражнений. без диет, показать волшебное меню

вы думаете есть ккакой то супер секрет, как заснуть и проснуться худой и кто нить тут ща обязательно расскажет?)))

а вообще если по делу я на -60 скинула 8 кг за месяц, еще 2 за второй, и хоть там можно есть все, но есть определенные правила – обжираться не получится, да и упражнения всегда нужны.... 

лишний вес и неправильно организованный образ жизни и переедание, пока не исправите свои привычки не похудеете, и волшебной пилюли тут нет

Пожаловаться
юлия
я не сказала, что без диет, а просто без упражнений. пусть это будет диета, но не слишком жесткая!
Пожаловаться
Сиама
без упражнений и не на строгой диете?)))
Неет, это фантастика))))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
не фантастика
Пожаловаться
юлия
вы так похудели? расскажите
Пожаловаться
Сиама
ах, да, можно липосакцию сделать, забыла))
Пожаловаться
Сиама
Сауна, правильное питание, спорт...
Все остальное – ненадолго, и чревато проблемами с кожей, здоровьем и проч.

Но, сауна  -это вам к врачу сначала.
Пожаловаться
юлия
можно, а почему бы и нет
Пожаловаться
Сиама
Сделайте)))

Почему нет? Потому что вы вдруг заберете у организма накопленный жир. Он офигеет и может начать судорожо накапливать его занова.
+ ко всему получите полный дисбаланс в организме.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
не ешьте сладкое, мучное, жареное, картошку, макароны, бананы, виноград и после 6 не желательно. устраивайте разгрузочные дни
Пожаловаться
Наталина
у нас соседка умерла после ентой липосакции(((
Пожаловаться
Сиама
-10 кило за 2 месяца это не даст… -5 – возможно. Тем более автор пишет, что не может не есть – жор нападает жуткий, так что какие разгрузочные дни...
Пожаловаться
Сиама
Я против этой бяки, я просто как гипотетический вариант, что в принципе – да, не фантастика так быстро похудеть.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
я устраивала разгрузочные дни просто и похудела и ни чего не возвращается
Пожаловаться
юлия
а что случилось, из за чего? например в электронной липосакции не вижу ничего вредного
Пожаловаться
Наталина
в кому впала… от наркоза
Пожаловаться
Наталина
боюь женский организм худеет только от диет