огурцовая диета и клизмы

! девочки, привет! хотела бы у вас узнать, кто нибудь сидел на огурцовой диете с ежедневными клизмами. эта диета на которой ксения бородина сидела. за 2 недели 10-12 кг. меня только ежедневные клизмы смущают. я вот думаю, может хотя бы через день их ставить??? если кто то сидел напишите пожалуйста сколько вы на ней теряли и сколько раз ставили клизмы? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
Нюта и мне скиньте вашу диетку. Плиииз))) ixi86@mail.ru
Пожаловаться
Татьяна
Ну во-первых, та клизма, которую мы обычно позразумеваем под этим словом, т.е. обчной спрынцовкой, будет действовать только на самый кончик кишечника около анального отверстия. Но и это сумеет вымыть вам всю полезную микрофлору за 2-то недели!!! Уж что говорить о полноценной клизме (гидроколонотерапии к примеру или хотя бы клизме с помощью грелки). Т.е. вам потом придется заселять кишечник бактериями. Мини-клизма спрынцовкой вряд ли окажет нужный эффект. А помимо вымывания бактерий вы расслабите мускулатуру кишечника и потом могут начаться трудности с туалетом… Короче, мой вам совет: поменьше верить в диеты звезд )) Ну и клизмы – это не шуточки, тут подход профессиональный нужен. Чтобы потом всю жизнь слабительные не пить.
Пожаловаться
HютA
а с чего вы взяли что бородина именно на этой диете сидела??? в инете чего только про нее не пишут!!! а клизма очень вредно, потом замучитесь микрофлору восстанавливать!!!
Пожаловаться
Kristina
Пожаловаться
HютA
мне в личку киньте свой мэйл, я вам диетку неплохую пришлю, есть можно абсолютно все, только ограничения по сочетанию продуктов и по времени питания! а худеют девчонки по ней хорошо после родов!
Пожаловаться
юлия
ой спасибо, а в личку мне не получится скинуть???
Пожаловаться
Ольга
а мне можно диетку вашу? просто практически ничего не ем, а вес растетhelga82-08@mail.ru заранее премного благодарю!
Пожаловаться
Анастасия
Сейчас пошли арбузы, я на арбузной сидела скинула 5 кг за 3 нед. а лет 5 назад похудела на 20 кг за 3 мес на шоколадной деете Сутки 100г горького шоколада и 1л минералки, больше ничего, а след день что угодно в разумных пределах. И так сутки через сутки до нужного рез-та
Пожаловаться
Kristina
кг не вернулись?
Пожаловаться
-¤МаСяНьКа¤-
+ обезвоживание заработаете… огурцы и так разжижают стул так еще и вымывать все будете
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
клизьма вообще то очень вредна. потом будут и запоры и прочие проблемы, не надо вам клизьму
Пожаловаться
Елена
если ставить каждый день клизмы, Вы себе всю микрофлору нарушите, все полезные бактерии вымоете, что потом сами не рады будете