Дневники худеющей. Неделя 12-я. Система -60.

Всем привет!

Мой очередной отчет о похудении в этот раз будет нерадостным.

Всю неделю я срывалась. Да, я знаю, что я безвольная тряпка и тд и тп;( есть не ела ничего такого сильно не по системе, но вот пить..

Это Капец, как лето так начинается ужасная жажда, а та как у нас в холодильнике из холодного только лимонад и квас, то после 6 я нарушала квасом;((

Как итог, мой отвес за неделю всего 200 гр, месяц отчетный закончится 24-го числа, но сейчас могу сказать что за третий месяц я скинула только 2 кг:(

За три месяца -10 кг!

А вот объемы мои на этой неделе уменьшились. И суммарно за три месяца ОГ -6 см (ну и хорошо у меня груди итак нет)), ОТ-8 см, ОБ -10 см.

За неделю все уменьшилось на 2 см, муж говорит это хорошо, так как жир превращается в мышцы. Занимаюсь с Джилл, заканчиваю 3й уровень. Следом начну плоский живот.

Ну вот наверное и все. Результатом недовольна, сегодня снова на системе, квас выпили)) сказала больше не покупать. Надеюсь в следующем месяце я все наверстаю

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Внимательно читаю все ваши посты. Фантастический результат за первые три месяца! У меня 5/3/2см ог/от/об.
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

Катюш, я завтра отчет писать буду, но думаю что отвес будет не намного больше чем у тебя, на этой неделе были у меня месяки, немного срывов(шашлыки с мужем), и мало Лесли(((

Пожаловаться
Екатерина
Понятно;(( а я с понедельника еще похудела пока на 700 грамм)) может за месяц 3 кг то получится!))
Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля

я вообще не могу за себя взяться(((( сорвалась и не иду обратно(

Пожаловаться
Екатерина
Почему срыв? Надо анализировать и психологически настроиться назад на систему!) у меня тож бывает когда о как я много скинула. Сразу говорю себе что еще 40 кг надо скинуть)
Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля

да праздники этииии… др мужа, мамы, гоовщина

скоро мое др)

Пожаловаться
Екатерина
Ой да))) праздники это жесть) у меня такой июнь -через каждые 3 дня др!!! Вообще не знаю чё делать хоть в пещеру уходи)))
Пожаловаться
АэЛЛита
Класс)мне б 10кг скинуть-ч была б счастлива.
Сегодня неделя, как я сижу на -60, уже скинула 1кг(до этого ниделя пп была).+заканчиваю уже второй уровень с Джилиан.
1кг для меня мало(((
Пожаловаться
Екатерина
У вас большой лишний вес?) у меня большоооой))) ничего, скинете столько сколько надо!
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо))
Пожаловаться
Евгения Карнаухова

я на этой неделе питалась вообще как попало, дочка сильно болела, ела в основном йогурты с добавками, супы, у тебя хоть минус 200г, у меня плюсь полтора кг ((( а ведь была уже 87

Пожаловаться
Екатерина

вот и у меня вес туда сюда прыгал, но в пределах 400 гр.

ничего — бери себя в руки и скинешь)

Пожаловаться
Таисия
у меня за ночь сегодня +1,4кг… становись в строй и удачи!
Пожаловаться
Екатерина
Много;( ну наверное это вода не жир же !) скинешь!

Я сегодня опять в строю!)

Пожаловаться
Марика Котик
Все равно молодец!!!)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!)
Пожаловаться
Надежда Фурлян

Молодец! Хороший результат в сумме вышел)) А я вот все никак опять не вернусь… Желаю успехов в этом нелегком деле

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!)

А ты почему никак?;(

Пожаловаться
Надежда Фурлян

Да блин, я понимаю, что это отговорки, но все же нет времени вообще… На работе хватанешь, что придется, а вечером потом дома как наешьсявот сейчас все устаканится с ипотекой и возьмусь))) А то с этими бумагами капец...

Пожаловаться
Екатерина
Эх у меня тоже одни нервы блин с работой;((

Но я ж тоже нарушаю;)

Ты давай крепись и возвращайся!)

Пожаловаться
Darya

За 3 месяца это хороший результат! Ты молодец, что не бросаешь. У меня вот терпения не хватает заниматься. У меня с весом все Ок, но хочется рельефных мышц живота и т.д.

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Я тоже неделю филонила когда КД были) не качалась только кардио было.

Да мне многие говорили что надо сначала похудеть, вроде с такого большого веса тяжело заниматься, но я не могу. Мне нравится мышцы свои видеть)

Пожаловаться
Таисия
привет Катюша! не переживай так.главное вес уходит и обьёмы, а как быстро тут уже организм у каждого разный.а ты молодец!!! Я вот в весе вернулась на 2мая за ночь+1,4кг… вот так! а ты -200 ето же классно!
Пожаловаться
Екатерина
Ну это вода наверное уйдет)

Спасибо!) просто я побольше по 3-4 кг хотела скидывать, но видимо организм и моя лень взяли свое) ну еще до 24-го 4 дня может 1 кг и скину)

Пожаловаться
Аннета

10 кг за 3 месяца это же хорошо, учитывая твои проблемы с почками. а вот квас тебе вообще нельзя! Ты молодец, спортом занимаешься, а я вот совсем не спортивная, не могу себя заставить((((

Пожаловаться
Екатерина
А почему мне квас нельзя?(((

Анют у меня муж мышцы даже нашел говорит молодец мышцы качаешь))

Пожаловаться
Аннета

квас очень воду задерживает или наоборот мочегонит, индивидуально. Молодец!!! надо тоже себя заставить, только от Джулиан колено болит((( нагрузок на него очень много

Пожаловаться
Екатерина
Хм… Что то я особой разницы не замечала… Надо присмотреться)

А у меня колено тоже болит. Болело вернее помнишь я жаловалась? Так вот, я теперь хорошо разминаю их перед тем как начать заниматься и все упражнения делаю на неполностью прямых ногах. Ттт перестало болеть

Пожаловаться
Аннета

хорошо))) но у меня там травма которую нельзя сильно напрягать

Пожаловаться
Екатерина

тогда старайся делать нагрузку на колено не в полную силу)

Пожаловаться
Аннета

стараюсь)))

Пожаловаться
Еленка
Молодец! Я сегодня нарушаю((( идем на день рлждения! А завтра снова в строй! У меня результат за 3 месяца -12 кг. Сейчас на месте топчусь +200-200 туда сюда(((
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Вот я тоже хотела по 3-4 кг скидывать, но как говорится организм взял свое и получил ост только 10)

Я тоже частенько топчусь

Пожаловаться
АэЛЛита
Вы скинули 10-12кг за три месяца-это вообще без нарушений системы??
Пожаловаться
Екатерина
10 скинула) 12 хотелось)) нет, я нарушала. И жор был, и пиво вечерами иногда;(( без нарушений чё то никак((((
Пожаловаться
Наталья

Водичку пей. Я в кувшин красивый набираю, режу лимончик тонко и в воду кидаю. И в холодильник. И прохладно, и вкусно, и полезно!)))))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо за совет! У нас в холодильнике почему то все время постоянные лишние запахи;( то ли холодильник такой то ли я не знаю что;(