Вот такая дилема у меня возникла: Рост 163см. вес 57кг.
Начиталась я тут историй… насмотрелась фото.красоток вот сижу, репу чешу, думаю… что то сильно большой вес у меня для роста моего… в среднем для этого роста нужно 47-50кг. Худышкой совсем не была никогда, даже до родов… вот фото до родов.
сейчас вес как и добеременный 57кг.
Девочки оцените, со стороны лучше видно.Может скинуть еще надо и убрать где-что…И как всегда игра в «а сколько вы мне дадите лет???»Если не трудно напишите свой вес при росте 163см. можно и фото накидать. фото после родов:
На мой взгляд у вас хорошая фигура, но можно немного подтянуться при желании. я 165, вес 57. На весы стала редко вставать, смотрю на результаты в зеркале. На фото разница в месяц, занимаюсь в зале, плюс пп. Я хочу минимум жира и легкую рельефность тела
так и скажите что похвастаться решили фигуркой своей. некоторые мечтают о такой фигуре а вы не довольны
я 167, вес 51. но у вас и с таким весом все ОК. главное, не вес, главное — внешний вид
У меня 170 вес 53) по мне вес вообще не играет роли, главное внешний вид
идеальный вес, не надо меньше)
У каждого человека свой идеальный вес и свои предпочтения, кто-то стремится к худобе, кто-то к аппетитным формам. Усе идивидуально, вам так отлично!!
вообще, по-моему, довольно сексуально выглядите!
все в порядке, тут если что и подделать- так это пресс, но опять же на любителя! я люблю когда оооочень слегка видно пресс, а кто-то не любит.
сбрасывать точно не надо!
мой рост 175, вес 53
и знаете, я уже какой-то комлекс развила себе, после Б похудела очень и набрать не могу никак, хожу как анорексичка, меня даже потрогать не за что, попа сдулась, грудь туда же, руки тонюсенькие… муж просит поправиться чуток, а у меня не получается. +3 кг было максимум, и то потом быстро уходят!
как говорят же людИ, что мужчинам нравится на кости только смотреть, любят то они налитых что ли…
(линеечка это так- для души хотелось бы)
а еще с одеждой беда- до Б была 60-62 кг, а теперь худая, все висит, размер так бы 40- 42, но плечи широковаты и обхват груди тоже, поэтому чаще беру 44, но он висит…
нет, у меня бодра капец как торчат.
я раньше нормально весила и выглядела (60- 62 кг)
41 кг)
Я б не парилась — красивая фигура.
Мария, как по мне так у Вас все просто отлично!!! клевая фигурка!!! мне например комфортно в весе 50-49 кг при росте 170, к которому потихоньку и двигаюсь
хорошенькая вы
худеть специально, на мой взгляд, не нужно, но если есть ощущение «незавершенности», стОит заняться спортом 
я лично себя чувствую хорошо при 51-52 (рост 164); меньше 50 — концлагерь, больше 53 — начинает спасательный круг нарастать (я его недавно сгоняла с Джиллиан)
а можно фото… у вас еще 3-е ребятишек… вау!!!
Прям идеальная фигура… а что вы делаете???? И где берете время???
вот я с 1-м и то не могу никак найти время для себя… лень наверное просто
Не знаю… чугунные они у меня что-ли??7