Мои побочные эффекты диеты… нужен ваш совет

**Девченки, столкнулась с такой проблемкой и теперь незнаю, то ли бросать свою диету, толи перетерпеть и все пройдет… Я 4-й день сижу на достаточно жеской диете и вчера меня начало кидать по стенкам… встаю с кровати или при резком повороте я начинаю терять сознание… пока еще не падала, успевала сесть… сегодня ночью проснулась кормить сынулю, пока он только кряхтел побежала на кухню делать ему еду, не добежала( вовремя припла к стенке, чесно даже незнаю сколько простояла немного в отрубе… но сынок уже плакать начал… утром просто встала с кровати сходить в ванную тоже чуть при муже не грохнулась...(ему уже боюсь что то говорить, он против моего похудения) вроде и витамины пью… боюсь с сыночком на руках грохнутся где то… скажите мне пора завязывать или у кого то так было и все прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Coopermoi
У меня точно так же когда-то было! закончилось обмороком причем странным- все понимала и видела, а сказать или пошевелиться не могла! Жутко! Как ватная была! Потом меня из ложечки чуть-чуть парень накормил и спустя час силы востановились))))))) Больше не голодаю, да и после жтого у меня не получается – только не поем  совсем – сразу отключка! Организм усвоил урок и экономит енергию!)))))) Так что теперь в любой диете мне нужны перекусы и хоть чуть-чуть нормальное еды! (полные разгрузочные дни тоже не подходят – только пол дня, при чем вторая половина, а то тоже сразу отключка!)
Пожаловаться
Анна
у меня сестра только через год после родов вернулась в свою форму. Но она ничего специально не делала. А через два года она весит уже меньше чем до беременности. Дайте организму прийти в себя. Все придет в норму.
Пожаловаться
Катюшка
может вы и правы…
Пожаловаться
Анна
Конечно! Зачем себя так мучить и истязать? Организм проделал огромную работу – выносил ребенка, а потом еще и родил его! А тут еще и вы со своими похудениями! Стресс на стрессе. Тем более так мало осталось. Эти килограммы сами рассосутся вы и не заметите как. Наслаждайтесь жизнью, любите себя и все наладится. 
Пожаловаться
Катюшка
))) спасибо
Пожаловаться
Дарья ☆
Просто гуляйте с ребенком как можно чаще… Не сидя на скамейке естественно, а ходя, ходя, ходя… И уйдут ваши килограммчики. на фиг диеты, просто питайтесь, правильно 
Пожаловаться
Катюшка
Мой ребенок в коляске не лежит, поэтому я хожу быстро с ним на руках по 2 часа )))) а они блин не уходят… И весит сынуля почти 8 кг))) может конечно еще гормоны на место не стали…
Пожаловаться
Дарья ☆
конечно, времени-то прошло еще… а вы на ГВ?
Пожаловаться
Катюшка
К сожалению нет…
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Извините, но вам еще рано сидеть на диетах, тем более, на таких жестких…
Пожаловаться
Юлёк
О какой жесткой диете может быть речь, если еще и ребенку 4 мес...
Что за издевки над собой?
Пожаловаться
Ольга
Четыре месяца ребенку, а вы уже на жесткой диете? В топку такую диету если такой побочный эффект, меняйте! Переходите на систему -60, переносится легко да и питание полноценное.
Тут рецептики есть, я за три дня 1 кг «потеряла» правда неделю уже вес держится, ну ничего вес уйдет!
Пожаловаться
Евгения
я недавно поняла, что диета по группе крови – самое то! не могла раньше понять почему так: вроде ем одну капусту, а как будто опухаю. все очень просто – этот продукт мне противопоказан оказался, как и многие вроде бы безобидные овощи и фрукты. попрбуй, может и голодать не придется))
Пожаловаться
юлия
такую диету срочно бросать!!! я 7 лет занимаюсь спортом. такие диеты не помогают, поверьте мне. вы только испортите желудок, будете вечно злая, а когда дорветесь до еды, наберете то же самое. вообще редкие диеты помогают. надо просто кушать умеренно-200г еды должно быть на тарелке. это приблизительно стакан. если часто есть хотите, то сдерживаться и через каждые 2-3 часа по- немножку. получится 3 основных приема пищи (завтрак, обед, ужин) и 2 перекуса(фрукты, йогурт, творог). если обостренным чувством голода не страдаете, то кушать по требованию организма. и по возможности упражнения делайте, самые легкие, иначе от похудения будут растяжки. без упражнений ни одна диета не поможет!
Пожаловаться
Катюшка
Да мне то слонового надо всего ничего 2-3 кг но они гады так просто не сдаются((( вот и решилась на крайние меры… Но уже такого не делаю… Щас новые способы выдумываю…
Пожаловаться
Светлана
диета нужна, но не жесткая! элементарные голодные обмороки. Я когда в молодости сидела 2 недели – даже месячные толком не прошли. А вы устаете днем, ночью с маленьким сильно не выспишься, зачем так себя мучить?
Пожаловаться
Владлена
сколько вы весите то??? Чтобы сидеть на такой диете надо весить килограмм 100!!! Бросайте вы ее…
Пожаловаться
Катюшка
нее, до 100 мне далеко))))) просто есть 3 лишние которые не уходят при щадящих диетах…
Пожаловаться
Алёна
упасть с ребенком – это жестко. диета хороша, когда голодом не надо сидеть. кушать нужно всегда. бросаьт не нужно, нужно кушать чуть-чуть :)) 
Пожаловаться
Катюшка
просто у меня есть лишние 3 кг и я знаю что их так просто не убрать… они самые сложные… если буду есть то все останется на месте… уже месяца 2 так… не уходят сами…
Пожаловаться
Наталья
а может ну их, эти 3 кг? :)) пусть будут :)) может так круглее, женственнее :))) я вот думаю простить себе 6 кг, пусть будут, тем более что они как то равномерно распределились и даже на размер одежды не повлияли
Пожаловаться
Катюшка
)))) посмотрим). Я вообще упорная… Но так голодать точно не буду больше… Ну может один разгрузочный в неделю))
Пожаловаться
Катерина

Катя, 3 кг сброшенные таким макаром вернуться 4-5 кг потом, завязывайте.

Лучше ограничьте свое питание с умом, ужинайте пораньше, вредности только до обеда, увеличьте физ нагрузку, чтоб организм не заметил подвоха и не начал усиленно запасаться как только вы слезете с диеты 

Пожаловаться
Анна
3 кг – это так мало! и лялечка еще совсем маленькая. Еще мало времени после родов прошло. эти кг уйдут сами со временем.