**Девочки я к вам за пинком под зад причем ХОРОШИМ!!! А все дело в том что я перестала себя контролировать в еде! даже при беременности я спокойно могла себе оказать в «не нужной» пище, раз в неделю себе разгрузочные дни устраивала на фруктах или кефире с творогом, а есть на ночь или ночью это вообще нонсенс был… в итоге беременность прошла с плюсом в 8 кг след которых через неделю после родов простыл… я так гордилась собой что смогла… а тут прям навождение какое то… ем все подряд… муж в 9 вечера может лупить бутеры и я сдержатся не могу
, даже споры с подружкой про кто больше и быстрее похудеет не действуют (Ой, Катюх, прости)… с такими темпами я скоро начну набирать, а не худеть....(мне еще пару тройку кг бы сбросить) мы не а ГВ (так вышло) а контролировать себя не могу… прям прилипла к холодильнику… Мужа уже просила что б не покупал мороженое, шоколадки и колбасу… но он любит такое… поэтому вся эта дрянь вечно дома есть… я уже списывать начала все на усталость… но понимаю что это просто отговорки....
Так что жду не лесных коментов в свой адрес...
яблочки
их можно есть сколько угодно! А ещё начинается сезон свеженьких овощей: кабачки, огурцы, помидорки))))))