Подскажите диету чтоб не оч дорого.

! всем добрый день.
Девочки подскажите диету не сложную, чтоб там без заморочек высчитываний колорий и т.д, ну конечно чтоб не сильно дорогая была.
А то как закончила грудью кормить так все кг и вернулись, надо убирать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Советую попробовать строгую диету, придется поработать надо собой, но результат того стоит )

Пожаловаться
Анастасия
 Если ты чувствуешь, что после праздников ты прибавила в парочке килограмм, то изнурять себя длительными диетами нет смысла, достаточно 4 дня придерживаться быстрой диеты, и ты сбросишь 4 килограмма, и вместе с ними уйдет лишний объем с бедер и талии.

Быстрая диета идеально подойдет для экстренного похудения перед важным мероприятием, результат ты заметишь уже после первого дня. Однако постоянно на ней сидеть не рекомендуется, достаточно 1 раза в месяц, чтобы сделать свою фигуру стройной.
Меню быстрой диеты на 4 дня

Первый день: ешь только вареный рис без соли и масла и пей томатный сок, все это можно употреблять в течение дня в любых количествах. Лучше конечно, если рис ты выберешь нешлифованный, от него пользы для твоей фигуры будет больше.

Второй день: в этот день ты должна питаться кисломолочными продуктами: творог и обезжиренный кефир. Опять же в любых количествах, и как только почувствуешь чувство голода.

Третий день: в предпоследний день быстрой диеты твое меню состоит из отварной куриной грудки и зеленого чая. Никаких ограничений в количестве, главное не есть другие продукты.

Четвертый день: в этот день можно есть сыр твердых сортов и пить красное вино (за день 50 гр), если же вино ты не употребляешь, то пей в течение дня зеленый чай.

Выходить после быстрой диеты стоит медленно, ограничивая сильно жирную, копченую пищу.
Пожаловаться
Анастасия
Всем привет) Я не знаю как эт диета, но вот ссылка посмотрите)))) Может кому и понравится)  
Пожаловаться
КИРСУНЯ
система – 60, я похудела уже на 12 кг!
легко, не напряжно! не дорого! как по мне так просто идеально!
набери в поиске ее, тут много написано!
Пожаловаться
Светлана
я на нее сесть собираюсь… Хорошо помогает от веса?
Пожаловаться
КИРСУНЯ
ну вот сегодня свесилась… уже -13 кг

Пожаловаться
Дуняша
это за какой промежуток времени вы сбросили 13 кг?
Пожаловаться
КИРСУНЯ
месяца за три
Пожаловаться
выбирайте на свой вкус и кошелек, там разные диеты: НО, как по мне, диета – это не особо хорошо для здоровья! Поэтому лучше почитайте среди тех диет статью про «здоровые тайны диет», так кажется называется. то есть лучше правильно питаться, чем морить себя или выбирать сомнительный рацион. а делать салат, например, из огурца, яйца и зелени не так уж и дорого. есть курицу вместо красного мяса, ну и т.п.
Пожаловаться
ах, да и еще двигайтесь-двигайтесь. хотя думаю с ребенком это обеспечено – чем дальше, тем больше :)
Пожаловаться
Юля
Я 4 года назад похудела на 14 кг! Ничего специального не покупала из продуктов, но ккал считала, конечно, а без этого – никак! Вес сбросила не сразу, а в течении года. Ни стресса организму, ни растяжек. И не возвращается он тогда. Быстро, по крайней мере. Не ешьте свинину, сахар (и все, что его содержит), так же мучное, майонез и картофель.
Пожаловаться
Дуняша
а как их высчитывать?
Пожаловаться
Юля
В интернете очень много сайтов, где есть калькуляторы калорий – потренируйтесь пока с их помощью, а потом вы быстро привыкните и сами будете знать, что «тяжелое», а что нет! Удачи! Я считаю, это самый простой способ.
Пожаловаться
Юля

Я пользовалась этим.
Пожаловаться
A-Lisa

гречневая. Неделю на грече несоленой, допускается поллитра нежирного кефира вечером. 

Жуть, но действенно.

Три дня рис, три дня курица (вареная, и рис и кура без специй и соли), три дня фрукты (кроме бананов и винограда)

На этой за неделю 5 кг потеряла, правда 2 вернулись, но мне и надо было 3 скинуть.