! всем добрый день.
Девочки подскажите диету не сложную, чтоб там без заморочек высчитываний колорий и т.д, ну конечно чтоб не сильно дорогая была.
А то как закончила грудью кормить так все кг и вернулись, надо убирать)))
Подскажите диету чтоб не оч дорого.
Комментарии
Актуальные посты
Советую попробовать строгую диету, придется поработать надо собой, но результат того стоит )
Быстрая диета идеально подойдет для экстренного похудения перед важным мероприятием, результат ты заметишь уже после первого дня. Однако постоянно на ней сидеть не рекомендуется, достаточно 1 раза в месяц, чтобы сделать свою фигуру стройной.
Меню быстрой диеты на 4 дня
Первый день: ешь только вареный рис без соли и масла и пей томатный сок, все это можно употреблять в течение дня в любых количествах. Лучше конечно, если рис ты выберешь нешлифованный, от него пользы для твоей фигуры будет больше.
Второй день: в этот день ты должна питаться кисломолочными продуктами: творог и обезжиренный кефир. Опять же в любых количествах, и как только почувствуешь чувство голода.
Третий день: в предпоследний день быстрой диеты твое меню состоит из отварной куриной грудки и зеленого чая. Никаких ограничений в количестве, главное не есть другие продукты.
Четвертый день: в этот день можно есть сыр твердых сортов и пить красное вино (за день 50 гр), если же вино ты не употребляешь, то пей в течение дня зеленый чай.
Выходить после быстрой диеты стоит медленно, ограничивая сильно жирную, копченую пищу.
легко, не напряжно! не дорого! как по мне так просто идеально!
набери в поиске ее, тут много написано!
Я пользовалась этим.
гречневая. Неделю на грече несоленой, допускается поллитра нежирного кефира вечером.
Жуть, но действенно.
Три дня рис, три дня курица (вареная, и рис и кура без специй и соли), три дня фрукты (кроме бананов и винограда)
На этой за неделю 5 кг потеряла, правда 2 вернулись, но мне и надо было 3 скинуть.