Девочки всем доброго утра. Сегодня показываю от чего и к чему пришла. К сожалению в новом телефоне, когда у меня был вес в 100+ кг всего одно фото и там только лицо. Но я и не фотографировалась от слова совсем, так как не хотелось видеть себя и тем более попадать в кадр с таким весом. Но есть фото в 96 кг. И в этот момент я уже была на низком старте в сторону снижения веса, поэтому фотки накопала. И так, фото чтобы сориентировать по результату, кому интересно и параметры к фото.
На первом фото параметры:
ОГ - 104 см
ОТ - 89 см
ОБ - 107 см
О низ живота - 106 см
О ляжек верх - 66 см
Ок. икр - 45 см
Ок. рук - 36 см
На втором фото параметры:
ОГ - 85 см
ОТ - 67 см
ОБ - 91 см
О низ живота - 81 см
О ляжек верх - 53 см
Ок. икр - 37 см
Ок. рук - 28 см
#Приводим себя в порядок
Комментарии
22Подскажи пожалуйста🥺, как ты добилась такого результата!?
крутяк! пора тоже замеры сделать) после 4 месяцев семавика 2 размера джинсов сменила уже))
Молодец
Чудесно!
Класс. А у меня каждый год До до
Умничка… я прошлым летом тоже взялась и за 2 месяца с 73 кг дошла до 64 гордости было… до нового года так и держалась после набрала до 69 ну а потом забеременила… но зато теперь знаю что могу… когда рожу и выкормлю опять возьмусь за себя!!! а вам успехов
Ой, а можно дальше ненадо. Сейчас круто👍
Спасибо большое🤗 Я больше и не хочу. Единственное сейчас убираю целлюлит и слегка прорисовать пресс хочется. Без фанатизма.
Вы большая молодец
Спасибо🤗
Вы умничка!!! Как вы это сделали? Поделитесь пожалуйста секретами? 🙏Можно в личку, если не хотите распространять!!!!
Я в следующих постах буду разбирать весь процесс, чтобы полная картина была. Разберу начиная с причины набора веса и какие подходы применяла чтобы убрать всю эту красоту. Распишу как быстро вес и объемы уходили и за счет чего.
Отлично, даже очень 👍
спасибо🤗
Как вы это сделали?
Вау, офигенно!!! а по весу сколько скинули? Первое фото, 96, как я поняла, а второе?
на втором фото 60-61 кг вес ходит сейчас. Но я максимум вес до 58 буду снижать. Эти 3 кг у меня висят в виде целлюлита на бедрах, руках и животе.
Здравствуйте! Скажите с помощью какого способа сбросили вес?
Корректировка питания по калориям и питательности + подобранная физическая нагрузка именно на уменьшение объемов и массы тела. Первые 6 месяцев на 1600 кал было питание с тщательно подобранной питательной ценностью. У меня инсулино-резистентный диабет на тот момент был, нужно было срочно его убирать.
У меня тоже инсулинорезистентность, и гипотериоз. Никак не могу скинуть вес, уже почти 100. Посоветуйте пожалуйста, кто вам подбирал питание. 🙏🏻
Я сама себе составляла и питание и тренировки. Я обучения проходила по разным направлениям связанные с коррекцией веса и физиологией. Если вам поставили гипотериоз, значит в питании сильно занижаете по калориям и питательным веществам уже долгое время. Инсулинорезистентность на этом же фоне может формироваться, но чаще всего на активности гормонов стресса. Спасибо вам за комментарий, думаю разберу тему гипотериоза и инсулино-резистентного диабета с описанием гормонов, которые шалят и отключаются.