Девочки, 02.02. у меня родился Сынок, на 38 недели с помощью кесарева. Сейчас остался животик примерно как на 4 месяце беременности, матка ещё сокращается, идут выделения. За беременность поправилась на 17 кг, после родов потеряла 7 кг, осталось 10 кг. Живот почему-то не могу втягивать, интересно это временно или нет??? Девочки и как быстро начать восстанавливаться после кесарева, понимаю, что многое нельзя. Нахожусь на ГВ.
Начать заниматся можно только через месяц и то потихоньку, все уйдет, только останется фартук, у меня 3 кесарево, занимаюсь спортом, но этот фартук не уходит как бы ты не старалась к большому сожалению
Да, я читала, что он может остаться, только хирургическим путем можно от него избавиться.
Да (
Рано ещё, для всего. .
Через 2 месяца, если все хорошо.
После КС дольше восстановление. У вас неделя даже не прошла еще. Шов на коже быстро затягивается, а внутренние швы долго, на матке к полугоду после КС формируется рубец. У меня долго отек держался. Даже сейчас стоит дать нагрузку и сразу болит и тянет. Максимум поднимаю сына или не более его веса.
Временное явление, времени еще мало прошло, плюс кс — полостная операция, там отёки еще. Упражнения на пресс минимум через пол года только
Временно)
Как врач разрешит
Через 6-8 недель осмотр и узи, месяца в 4 можно будет легкие упражнения делать, через полгода уже физ нагрузку можно
Постоперационный бандаж надевайте
Временно естественно