Если б Вам дали 100 тыс

И их нужно было бы потратить исключительно на себя (красота, здоровье, одежда), куда бы эти деньги пустили?

Wow Meow
028101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Вложила бы в стройку, как раз, хватит что бы доделать или ванную в доме или комнату для ребенка в доме
Пожаловаться
Светлана
На одежду
Пожаловаться
Мамария

Массаж, косметолог, одежда, косметика.
Может коррекцию зрения бы сделала

Пожаловаться
Полина
На зубы
Пожаловаться
пожалуй, тоже выберу зубы, только мне 100 тыс. не хватит, т.к. брекеты нужны, зубы пляшут
Пожаловаться
Wow Meow
Lat Natali 

А брекеты больше 100 тыс?

Пожаловаться
Wow Meow 
ну они довольно дорогие + надо снимки, некоторым слепки делают + последующее лечение, если после сдвига обнаружатся скрытые дефекты
Пожаловаться
Анна Серова

У меня проблема с вещами, поэтому вещи, сходила бы к врачам решила вопросы волнующие меня много лет. А там уже что останется … купила бы что-нибудь из техники, пылесос хочу новый и паровую швабру.
А вообще как я могу потратить их только на себя когда у меня есть дети??? Вот ребёнку скоро нужно покупать новую кровать к примеру, вещи — которые всегда актуально тк ребёнок растёт… так же ребёнку добавила бы не достающей суммы на зубы.
Но 100 тысяч не смотря на то что это кажется много, на самом деле это мало и на все желания не хватит.

Пожаловаться
Альбина
Анна Серова 
А как ты можешь потрать на детей, если у тебя одеть нечего?
Пожаловаться
Ксения

Курс массажа аппаратного, сертификат на год лазерной эпиляции и уходовой косметики подкупила бы. На большее не хватило бы))))

Пожаловаться
Елена Безфамилии

Зубы… Все на них сволочей

Пожаловаться
Mary

Зубы, на все деньги найти могу, на зубы нет, цены космос.

Пожаловаться
Наташа

Спа, волосы(уход), лицо (уход), косметика, lpg курс, остатки на шмотки может быть.

Пожаловаться
Наташа

Но блин опять же 100 мало на все что надо😂

Пожаловаться
Валентина

Либо на зубы, либо на ринопластику ( не знаю цен, может и не хватит, но добавила бы 😁)

Пожаловаться
Валиде Султан

Наверное на зубы 🤔

Пожаловаться
IOV
все равно и снова все потрачу на сына, даже если самой куча всего нужна. вылечите меня от этого кто-нибудь
Пожаловаться
Елена Безфамилии
IOV 

Вылечит вас только сын))

Пожаловаться
Марина
На зубы и остеопата
Пожаловаться
Ольга

Массажи, электроэпиляция, обследования. Курсы какие нибудь взяла бы ещё и одежды купила)

Показать ещё