У меня проблема с вещами, поэтому вещи, сходила бы к врачам решила вопросы волнующие меня много лет. А там уже что останется … купила бы что-нибудь из техники, пылесос хочу новый и паровую швабру. А вообще как я могу потратить их только на себя когда у меня есть дети??? Вот ребёнку скоро нужно покупать новую кровать к примеру, вещи — которые всегда актуально тк ребёнок растёт… так же ребёнку добавила бы не достающей суммы на зубы. Но 100 тысяч не смотря на то что это кажется много, на самом деле это мало и на все желания не хватит.
Массаж, косметолог, одежда, косметика.
Может коррекцию зрения бы сделала
А брекеты больше 100 тыс?
У меня проблема с вещами, поэтому вещи, сходила бы к врачам решила вопросы волнующие меня много лет. А там уже что останется … купила бы что-нибудь из техники, пылесос хочу новый и паровую швабру.
А вообще как я могу потратить их только на себя когда у меня есть дети??? Вот ребёнку скоро нужно покупать новую кровать к примеру, вещи — которые всегда актуально тк ребёнок растёт… так же ребёнку добавила бы не достающей суммы на зубы.
Но 100 тысяч не смотря на то что это кажется много, на самом деле это мало и на все желания не хватит.
Курс массажа аппаратного, сертификат на год лазерной эпиляции и уходовой косметики подкупила бы. На большее не хватило бы))))
Зубы… Все на них сволочей
Зубы, на все деньги найти могу, на зубы нет, цены космос.
Спа, волосы(уход), лицо (уход), косметика, lpg курс, остатки на шмотки может быть.
Но блин опять же 100 мало на все что надо😂
Либо на зубы, либо на ринопластику ( не знаю цен, может и не хватит, но добавила бы 😁)
Наверное на зубы 🤔
Вылечит вас только сын))
Массажи, электроэпиляция, обследования. Курсы какие нибудь взяла бы ещё и одежды купила)