Девочки,посоветуйте как похудеть

Девчат, вот уже 1,5 года пытаюсь похудеть, но вес скачет +-5 кг, не могу сдвинуться с мертвой точки.Расскажите, кто как худел на 8-10 кг? Может у кого-то есть проверенный способ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Обязательно приведите в норму ферритин, витамин Д! без этого вес быстро вернётся. Интервальное голодание да 👍

Пожаловаться
Яська

Тут пишу как худею можно глянуть подробнее. Присоединяйтесь ☺️

Пожаловаться
Верювчудо

Интервальное голодание ✅

Пожаловаться
Mom

Муж похудел на правильном питании и тренировки дома за 3 Недели на 8 кг, изначальный вес был 97 кг)

Пожаловаться
Оксана

Интервальное голодание — 14 кг за 4 месяца ушло. Сейчас еще учусь есть по методу тарелки, тоже худею, но медленнее, конечно

Пожаловаться
Кукин
Оксана 

Замечательный результат! Вы умница)Это получается 16 часов голодания и 8 часов кушаете?

Пожаловаться
Оксана
Кукин 

Да. Очень советую

Пожаловаться
Кукин
Оксана 

А именно с какого-то определённого часа кушать/не кушать или без разницы?

Пожаловаться
Оксана
Кукин 

Как вам удобно, график сами себе выбирайте. Я с 11:00 до 19:00 ем

Пожаловаться
Кукин
Оксана 

Поняла, спасибо большое!)))

Пожаловаться
Оксана
Кукин 

Удачи!

Пожаловаться
Ksenia

Подсчет калорий. Без подсчёта, так и будут качели. А все эти интервальное, не есть после 6 и прочая ересь типа гречневой, кефирной диеты — это не особо работает, так как до 6 часов или в период пищевого окна будет просто обжираловка. Купите весы кухонные, установите счётчик калорий (FatSecret например) на телефон. И рассчитайте свой дефицит калорий, в среднем это 1450-1550 если вы не занимаетесь спортом. Плюс к питанию и спорт подключить, не бытовую активность типа пешие прогулки, или прополка огорода, а спортивные тренировки, так вы расход калорий увеличите и подтянете тело. За 4 мес -9,5кг при питании на 1750-1850ккал, но было и ГВ, и тренировки 3 р в неделю по 45-50 минут.

Девочки,посоветуйте как похудеть
Пожаловаться
Марина

Я вот только начала худеть, неделю сидела на диете Магги, и в спортзал ходить, или хотя бы надо из дома уходить и гулять подальше от холодильника. Углеводы убрать, хлеб, печенье, сладкое, только фрукты ем. Ну и недельку вот продержаться, дальше легче будет, привычки надо приобретать, чтоб кушать не хотеть надо белок кушать (мясо, яйца, рыба ) .

Пожаловаться
МаликаЯ
Марина 
Диета Маги очень классная я тоже хочу. сидела на ней несколько раз
Пожаловаться
Лилу

Злесж много всего может быть… может быть поздно едите либо много едите, либо углеводы едите… мало воды пьёте

Пожаловаться
Анастасия

Послушаю

Пожаловаться
Марфа Петровна

Мне помогло только не есть после 6. Прям вообще ничего, кроме воды.

Предыдущая статья
кетоша купон - где раздобыть?